スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番だぞーん いつもありがとうございます😊
新しいスレありがとうございます🙇
自分もハドラー行きます❗ 準備出来てます❗
ありがとうございます🙇
準備オーケーです。(*≧∀≦*)
おっけーです!
確認しました☺ フレンド専用で今から立ち上げます😊
ハドラーお疲れ様でしたw やっぱ落ちんw_:(´ཀ`」 ∠):
ハドラーお疲れ様でした! 全く鍵落ちないなぁ(T_T)
お付き合い&スタミナありがとうございました🙇
鍵🔑私も見てないです。 皆さん何の鍵を狙ってますか?
こんばんわ 大冒険頑張って消化中 マルチ上級やっと終わる(。・ω・。)
とりあえず全部w
こんばんは😃🌃ハルヒさん お疲れ様です
ようさん、ハンマーさん、ハドラーありがとです。 カギ、なかなか落ちない設定なのかね。(/ー ̄;)
ハルヒさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ダイイベント長いですからね(^_^;)
設定渋くしてるなこれ!
とりあえず、全部だけど、ヒュンケルなんかは、雫活に欲しいね。 m(。≧Д≦。)m まだ、ヒュンケルしたことないけど。((((;゜Д゜)))
ようさん、ねこさん、けいじさん、ハンマー こんばんわ ハンマーどうでもいいや(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 長いひじょーに長い
ヒュンケルは比較的簡単な部類ですね! 守備力上げて、呪い対策してれば後は立ち回りも簡単ですので((* ̄∇ ̄)ノ
ラインスタンプ連コするから覚悟しとけよー
ヒュンケルで雫やれるらようになりたいですね。 そういえば、メタマンで今のイベントまわると経験値高いそうです。慣れてから楽なのからですね。
前回と一緒なら残り2週間位で経験値2倍になると思うので、そのときメタマン周回すると良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
新潟は雪降って朝早く起きなきゃなので寝ます! おやすみなさい!
ハルヒさん、こんばんは。 とりあえず、カギ拾いしかする事がない。 ジェム回収出来るのがうらやま。・・・(;´Д`)
送りすぎや\\\٩(๑`^´๑)۶////
雫無しでクリア出来るの?(/≧◇≦\)
覚えておきます😊 ハンマーさんお休みなさい🌃✨雪⛄?凄いね。
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
守備力高ければ全然余裕ですよ❗ 最低500あればクリアだけは出来ます(* ̄∇ ̄)ノ
私も、家事落ちします。🙇 お先に失礼します。また遊んでください☺
ようさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、ハルヒさん、ねこさんお休みなさい🌃✨
こんばんは。 まだ元気ある方いますか?
G3、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 元気余ってます(*´ω`*)
G3こんばんは。((((;゜Д゜))) 元気ありますが、スタミナ無いです。(*≧∀≦*)
バーン鍵集めどうですか?
行きます❗ お返し出来ないですけど(^_^;)
こんばんはー 行きますー
ゼウスさん、おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ
そろいましたね! 1478でたてます(^-^)
行きます🎵(*≧∀≦*)
遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バーンお疲れ様でした! 鍵渋いよ(ToT)
お疲れ様でした! 怒りアムドおもしろ(^_-) また遊んで下さい♪
バーンお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 鍵渋いですね(><) Gさん休憩中でしたかね? 大丈夫ですか?
11で周回するのに頭バーンにしてると 蹴られる事が無いので 最初バーンカツラ被ってました(笑)
大丈夫ですよ(^_-)
G3、ありがとうございました! 仕事頑張って下さい!
魔王寄生するときバーン見た目してないと蹴られるので、当分この見た目かな… とりあえず魔王も伝説もドロップキツすぎです😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑