スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんこんばんは。((((;゜Д゜)))
バランにしましよーまだ私も、行ってないし🎵
エスタークとムドーはそんなに難しくないよぉー。(/≧◇≦\)
ねこさんこんばんは😃🌃ざっと着替えて来ますー😃💦
バランに😊
チラ!
チラ!
じゃ、バランで用意しときます。 あと一人居ませんかぁー(/ロ゜)/
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ アロさんも行きますか?
バランの周回ですか! いきたいです!
バランの周回ですか! いきたいです!
アロさんщ(´Д`щ)カモ-ン
かぎ集めで1週みたいなかんじです?
では、けいじさん、G3、ようさん、アロさんで行ってきて下さい(*´∀`) 自分留守番しております(* ̄∇ ̄)ノ
宜しくお願いします(^ ^) 全然覚えてないので、死んだらごめんなさい🙏
ただいま戻りました。 今回初めてましてです🙇バラン
ねこさんこんばんは(^ ^) お疲れ様です😊
ねこさんこんばんは😃🌃 アロさん初めまして。☺
え?すみません まさか魔王級ですか?><
アロさん、フレになってましたかね⁉ 覚えてない、すみません。( ; ゜Д゜) 部屋番1590で20時8分くらいにたてときます。 よろしくね。m(。≧Д≦。)m
ようさんはじめまして!!
ようさんはじめまして!!
皆さん改めて&まとめてすいませんがこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
伝説ですよ(^_-)
大丈夫。魔王カギ拾いじゃー。((((;゜Д゜))) 拾えなかったら、デコピンじゃー。((((;゜Д゜)))
1590了解です。 貼れなくてすいませんが、宜しくお願いします!
了解いたしました。 行きます~☺
あれ、一人オーバー?
1590もうでちゃいました? みつからない~
ねこさんとアロさんどちらかしか行けないや。 すみません。( ; ゜Д゜)
アロさんお待ちしてます☺
もう一回立て直しました。よろしく(*≧∀≦*)
アロさんまってるよ。
1590さがしてるんですけど、でてこないです>< 検索設定もなしにしてるのに><
1590さがしてるんですけど、でてこないです>< 検索設定もなしにしてるのに><
フレになってましたかね。
ここで回った方は4名ほどなってました><
パーティー検索設定なしになっていますか?
なしになってます!
なしになってます!
違う番号にします。 5000で、お願いしゃーす。
んー。謎ですね。 迷宮入り並みの難事件です🤔 試しに番号かえてみるとか…
了解いたしました❗ 😄
5000で入れなかったら、また連絡下さい
5000もでてこないです>< なんでだろ。。。
5000はいれました!!ありがとう!
ブラックリスト入りしてるとかないですよね(°_°)
とりあえず次のスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191917
沢山、ありがとうございました!(^ ^) 鍵もありがとうございます😊
バランお疲れ様でした☺ 鍵🔑ありがとうございます✨(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑