スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーこさんありがとうございました。 フレ申請ありがとうございます。
生意気な発言して申し訳ありません。反省。
行って良いよって言ったのに…www
意識がぼんやりしてきました。 寝落ちしそうです 皆さんお先に失礼しますー💦 お休みなさい🌃✨
ようさん、おやすみなさい🎵
みなさん今日もありがとうございました。 私邪魔じゃないです? 読み返せば自分自身調子に乗っている発言が多々あるように感じています。 自粛します。 お休みなさい。
ようさんおやすみなさい!
自粛しないでください 自分も生意気な部類に入りますからw🙇
おやすみなさい🙇
おやすみー☺️
なーこさん、おやすみなさい! それは気にしすぎなので、今までどおり遊びましょ!自粛は却下です( 笑 )
炊き出し忘れてたから引いたらwww
サラヤムさんお晩です&おめでとうございます!
お晩です〜 魔甲拳って使える?
魔剣よりは良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ オリハルコンの爪二つ引ければなおさら良しですね(*´ω`*) サラヤムさんガチャ好調ですな(*´ω`*)
アムド系は持ってないからわからないです…
オリハルコン爪無いw まあ集めるか…
なーこさん、ここの皆さん優しいので、気にしないでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ それに今のところ調子に乗ってるような感じでは無いですし、仲間が増えたのに減るのは寂しいです(T_T) 気にせずまた明日以降来てくださいね(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
多分正月とか抱きあわせで来ると思うので、そのとき期待しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
アムド使ってみたけど スキルレベルMAXじゃないと全然使えないw
それとピオラかかってないと、結構重たいですよね(^_^;)
そーですね 無凸だとサブスロが悲しいけど…
眠くなったので 落ちます。 おやすみなさい💤
でもピオラ積めるから魔剣よりは良いのかな とは思いますね🤑
おやすみ〜☺️
魔槍もそうですけど、3凸で魔王結構戦えるレベルですからね(^_^;)
ハルヒさんおやすみなさい!
おやすみなさい🎵
魔剣だとはやぶさの剣舞積まないと重たいかな(^_^;)
魔剣だとはやぶさの剣舞積まないと重たいかな(^_^;)
3凸か…炊き出しで出てこい!w🙇 (もうでないだろうけど)
はやぶさ剣舞か…これは完凸しかないね アクブレ抜くわけにはいかないし…
まだ魔剣と魔甲拳は良いですよ(^_^;) 魔槍ピオラ系積めないから、ハプニカとかゾーマ頭の紋章でどうにかしないといけないですからね(^_^;)
今いるのはサラヤムさんとねこさん、だけかな? お返し不要なのでスタミナの許す限りスラマン集めに行きませんか?
行きます❗ ありがたいです(*´ω`*)
サラさんスゲー((((;゜Д゜))) 俺、無料ふくびき全然星5出ないわ。
了解です!
それは大変ですねー😝
keijiさんお晩です!
行きます その後ヒュンケルたてますので
ここで運を使っちゃいけない気がするけどねw
了解です!
keijiさんも一緒にスラマン集めに行きませんか?
とりあえずフレ戦で立てますね!20分まで待って誰も来なかったら出発しますね!予定では7、8回ぐらいです! ねこさん、サラヤムさんよろしくお願いします!
了解です!
りょーかいしました
なーこさん、何言ってるんすか🎵(*≧∀≦*) 邪魔なんて思ってないよ。(*≧∀≦*) 調子にのってるかはわかんないっすけど、調子にのってくれた方が 楽しいね。((((;゜Д゜))) とりあえず、遊んでくださいな。(///ω///)♪
お誘いありがとです。(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 間に合わず申し訳ない( ; ゜Д゜)
バニさん乱入ごちそうさまでした🙌 あれ、みんなで1回しすればスラまん切れには困らなそうですね♪
スラマン集めお疲れ様&ありがとうございました! サラヤムさん、ヒュンケルはダムネドさん入れて4人で行ってきてくださいな!私はお留守番しながら寝落ちしてますので( 笑 )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑