スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回行って見て考えましょうか! 海賊で守備力どれくらいですかね?
まんげつをアバンのヒュンケルのやつに変更ですね(^-^) たた歌は自分とダムさんで持ちます
現状では563です。 あと1.2凸はプラス出来そうなので あとは、それプラスです
勝たないといけないので 他に強い人いたら 優先して下さい〜
Gさん.アバン了解です👍 、 ゼウスさん、決定ですよ‼️
一応初見で得た情報です。間違っている部分もあるかもしれませんが。 食べ物はギガナン ナン ナン 五目 ギガナン ナン 五目 ゴーストクッキー ギガナン ナン 五目 フルーツ のどれかがいいと思います
ギガナン、ナン、五目、フルーツですかね? 無難かな?装備的に
大丈夫ですかね… 天空の方は ピオリムは有ります。 ギガストは今回1個は必ず入手します。 超ドラ切り2セットでも大丈夫です。
って、Gさん研究ヤバー( ゚д゚) 着いて行きますわ╰(*´︶`*)╯♡
ピオリムよりピオラだと思います。 黄金使いがいれば、ピオリムでもいいですが…
ピオラなんですね ピオラはもちろん有ります
Gさんに、助言いただきましょう。 Gさん、ゼウスさんにアドバイスお願いします🙇♀️
多分ピオリムやる暇ないと思います😰
いや、むしろオーラさんヴェルザー経験お有りなら、助言頂きたいです。 自分、おとといぐらいに、一回行っただけなので
助言→今はまだやめとけ(笑)
黄金使い無凸しか無いです(;_;)
行ける気がするんですけどね(´。✪ω✪。`)
海賊天空2 歌持ち1 2人ともピオラ ルビ弓 歌 アクアロorさみだれ 爪 神鉄2 スカラ?⇦ここはお任せ で上手いこと守備ダウンはいれば勝てそうな気が😊
Gさん有難う御座います(><)
😔ヴェルザーはかなり荒れるんすよね〜〜 俺の助言なーーしwww. 初手ガード後は、アゲアゲで╰(*´︶`*)╯♡
いや、爪ベホマラーいりますね。スカラは無しで🙏
行くなら、 マモ2が、Gさん、ダムさん 海賊が、オーラさん、自分 ですかね?
まも オーラさん、ダムさん 海賊 自分とゼウスさん😃
そうなんですね 了解しました。 Gさんは赤スキル2個は何をセットですか?
超ドラ2かギガスト1の超ドラです 。
マラーokです。 自分は、マモ、黄金爪完凸で行きますわ╰(*´︶`*)╯♡
分かりました! 自分も同じです
攻略動画は十分に見ときます
鍵いっぱいあるから気軽にやりましょう😊 一旦落ちます(^-^)
とにかく、守備ダウンが入らなかった時点で負けっす。 ゼウスさんの、氷ブレス耐性装備がなにかあればほしいっすね👍
黄金上が氷ブレス中ですけど足りませんか?? 一応装備は全部、 このサイトのオススメ装備なんですが
あと天空盾でブレス全般の軽減がプラスされますが
あ!そうでしたwww. okです。🙇♀️
良かった(//∇//)
とりあえず魔王級じゃないヴェルザーに早く行きたいです(><)
ヴェルザーは、はげおたでSHOCKがキツイので、Gさんのエンデ上がオススメですよ。 自分なもってないですけど(;_;)
ショックなると動けないのでいやですね(><) エンデ上が良いんですか…無いです… あと、マヒって海賊しかならないんですね どういう事なんだ
( ゚д゚) マヒ初耳(O_O)海賊?
はい、そうみたいです 海賊のみ 書いてます
(海賊のみ)
だから、さっきGさんが マモのオーラさんに マヒ耐性いらないって言ってたんですね
2ゲージ 3ゲージ跨いだら、麻痺つきの攻撃してくるので、まんげつ2付けた、海賊が星霊涙使って解除。 すぐ雫かベホマラー。 まもはしっぷう噛み砕き輝石つけるので、まんげつ2個つけれないんで、海賊が星霊涙担当。 海賊2人とも麻痺ったらor3ゲージ目跨いで星霊もち麻痺ったら終了です😊
海賊だけがマヒになるんじゃないんですか( ̄▽ ̄) オーラさん偽情報すいません
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 俺もヴェルザー行けるように頑張らないとp(^-^)q まずは鍵集めないとな(*´∀`)
ネコさん、こんにちは このサイトのヴェルザー攻略動画みてたら 動画飛びまくりのやつでした YouTubeで他のやつ見てきます
皆様こんにちは。((((;゜Д゜))) ヴェルザー魔王に挑戦なんて、レベル高過ぎですなぁ~。 ((((;゜Д゜))) 私、今朝、ヒュンケル魔王カギ拾ったぞ((((;゜Д゜))) 今夜、初見クリアしたいのですが、誰か手伝ってくださぁーい。 よろしくお願いいたします。(*≧∀≦*)
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 動画見た感じだと、ゲージ跨ぐにつれてコンボ意識するよりヴェルザーに割りこみされないようにひたすらボコってる感じですね(^_^;)
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ お時間合えばお手伝いします(*´∀`)
ねこ部屋のみなさんこんばんは(^3^)/ ヴェルザーしばきしばかれ組の方々遅くなりました💦 とりあえず防具相談です。
もしくは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑