スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一個目をエンデ上にするのはどうでしょうかね?
さすがねこ博士👓 それなら守備力そこそこ保ちつつ休みほぼ受けなくなりますね♪
皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ ヴェルザーは、今日ではないですよね?
オラバトさんこんばんは(^-^)/ Gさんは週末と言ってたので明日、明後日かと私は思ってました が、どうなんでしょ??? ヴェルザー今日でないならけいじさんのヒュンケル行きたいです ~🙌
今日は、忘年会なので(;_;) 週末なんで今日じゃなさそうですよね。
そうなんですね♪ 飲み過ぎて脱いだりしないよう気をつけてくださいねヽ(´ー` )ノ
脱いだりしません(΄◉◞౪◟◉`) 脱がします(΄◉◞౪◟◉`)(¬_¬)
皆さんこんばんは😃🌃 いま、バーンがたってますので二回いきませんか? お返しは不用です。
ちょっと時間帯が悪いけど少し待機致します☺
上の2つのコメントはようです🙇🙇
それ、さらにマズいですよね💦💦 お縄になったらヴェルザーしばけないのでお相手の同意のもとでお願いします🙇
8割方ようさんだと分かります(笑) こんばんは(^-^)/ バーン入っていいですか???
オーラさん、脱がすのー?
こんばんは(^-^) できれば明日だと助かります。 お目目閉じかけてますw
ダムネドさんお久しぶりです。嬉しいです。 スタミナ消化なので、軽く二回お付き合いくださいますか?😊
あれ??? Gさん今からおめめぱっちりと違いますの???
けいじさん、こんばんは😃🌃バーンいきませんか? お返し不用です。☺
ようさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 脱がしてもいいですか?(¬_¬) 、 ちょっと時間がないので、またお願いしますね。
陽…💘いや💦 ようさんおまかせください🙌 あと2人いないですかね??? 陽…💘いや、ようさんの奢りですよー🙌
また、宜しくお願いします。忘年会楽しんでください。(*´∀`)♪
(΄◉◞౪◟◉`) 俺の陽子を(`_´)ゞ
いや、Gさんですね(笑) ようさん、ダムネドとサラヤムさんもよく間違えますね(笑) とか言うと気にしそうだから言いません(^3^)/~☆
済みません💦いま、少し書き込みおそくなりました。 けいじさん、ではなくG さんでしたね。 ごめんなさい💦ダムネドさんもう少しして二人旅でも、大丈夫ですか?
俺の…とか(笑) 忘年会と陽…💘ようさん、またはなーこさん一体誰をを選ぶんですか!!💦
二人旅… オラバトさん聞きましたか??? もちろんオッケーです🙌
気づかれてましたか。ご本人にごめんなさい💦 ちなみに、ハイボーさんとドンキーさんを間違えてました。 (´;ω;`)
聞きました。😄
ほかには、いらっしゃらないようなので、フレンド専用で二回たてます🙇
俺と間違えてるな!ようさん(¬_¬)
私も混ぜてもらったばかりなのでそれスゴい分かります💦 Gさんとけいじさん ハンマーさんとハイボーさん ドンキーさんとハンマーさん…これは同一人物ですね💦
間違えてないですよ✋ 忘年会行ってらっしゃーい(^3^)/~☆
行きましょうか😊二人旅💘
ハンマーさんとハイボーさんとドンキーさん同一人物!? 頭こんがらがってきました😰
陽子(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ハンマーさんとドンキーさんは同一人物ですがハイボーさんは違います😅
ダムネドさん二人旅ありがとうございます☺ この間違いは、私だけかと😰 ダムネドさん 優しすぎます😄
ですね。( ´∀`)私、気がついたときは恥ずかしかったです。
陽…💘…子さん…やはり運命なんでしょうか… 私との二人旅で鍵が落ちるとは… 今日の陽…💘ようさんはクリスマス間近にふさわしい肩を出した赤いドレスがお似合いでしたよ(^-^) ごちそうさまでしたー🙌
皆さまお晩です! 明日からのガシャ、ギガスト狙いに回すべきか、それとも年末年始までジェム温存するか悩んでます… あーどうしよー…
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分はとりあえず10連引いてからまた考えようかと(^_^;)
ちなみにジェムはどれくらいあるんですか?
お付き合い、本当にありがとうございました🙇 少し早いクリスマスプレゼント🎄🎁もらえましたね。
バニさんねこさんこんばんは(^3^)/ ギカストもさることながら十字剣も欲しいですよね😣💦 さらにダイ剣錬金内容良ければスキル抜き出しにも躊躇してしまいます…(*_*)
皆さん、たま遊んでくださいね。 お風呂落ちします。🙇
皆さん、こんばんは〜 そろそろ鍵集めも辛くなって来ました(><) 0時以降はヴェルちゃんも解禁ですかね 起きてたらやりたいな
しかも他の装備と違って年に一回引けるかどうかですからね(^_^;) 自分はメドローアも欲しいです(;>_<;)
バニさん 同じく悩み中です…
次は魔王バーンひっぱたきに行きましょ♪ ごちそうさまでした🙇
ようさん、起きてたらまたのちほど❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑