スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行かせてください‼
皆様こんばんは🎵(*≧∀≦*) ヒュンケル魔王初挑戦します。((((;゜Д゜))) ねこさんとダムネドさん、お願いできますか? あと1名、ヒュンケル倒せる人、お願いいたします🎵 (*≧∀≦*)
い、行きたいw クリアの保証は出来ませんがw_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさんゼウスさんごめんなさい。時間切れでした(*T^T) 良ければバランのおっさんをシバきませんか?
大丈夫ですよ❗ バラン行きます❗
バーンお疲れ様でした そうでした( ̄▽ ̄) 自分の時に後2分で出発急いでたんだった(><) すいません、ちょっと移動しながら操作で ミス多発でした(><) 何度も死亡すみませんでした🙇
ヒュンケル行くんですね 頑張って下さい〜
大丈夫ですよ❗ バラン行けます?
行きたいですー 頑張ります
けいじさん、ちょっとだけ待ってくださいね(^_^;) ダムネドさんもまだ来てないので(^_^;)
なーこさん、バランお願いいたします❗
待ってます。よろしくお願いいたします。(*≧∀≦*)
けいじさんに申し訳ないです。 まずはけいじさんを優先されてください。 そのあとにバラン行きましょう。ゼウスさんも移動されてるようですので。
移動終了しました🙇すいません。
ダムネドさんまだ来てないので大丈夫です(^_^;) そんなに時間かかるわけでも無いですし(^_^;)
了解しました。ご準備ができましたらフレ専でお待ちしております。 あと1名空きがありますのでよろしくお願いします。
了解でーす!
バランお疲れ様でした! 鍵落ちないなぁ(T_T)
バランお疲れ様でした 有難う御座いました〜 決闘の方は賢者で行くより攻撃型で行く方が 楽ですねw
見事に足手まといの火力でしたww 自分でも笑いました。 バランは嫌い。
ダムネドさんまだかな? まさかの寝落ち⁉
でもなーこさんは耐久力No.1なのでw 紋章閃面倒ですからね(^_^;)
ハンマーグさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 守備力いくらですか? ヒュンケル魔王カギ持ってます?(/≧◇≦\)
魔剣乱舞あるとゴリゴリ削れますからね(*´ω`*) 魔王もアムド魔剣乱舞2あるなら物理で行けますよ(*´∀`)
ねこさん優しい🎵 魔剣士売ってしまったのが悔やまれます。
錬金されるまで魔剣士使い道無かったですからね(^_^;) そのうち引けますよ(*´∀`) どのみち魔王は賢者がいいですし、決闘はそこまで重視しなくても大丈夫です(*´∀`)
けいじさん、シャナクありますか?
あります。(*≧∀≦*)
ではシャナクお願いします❗ とりあえず守備力重視したらどれくらいですかね?
けいじさん‼ヒュンケル空いてないでしょうか?
しんりゅうの兜だと、649です。(*≧∀≦*) 黄金竜のかんむりだと、622です。(*≧∀≦*) どちらが良い?(/≧◇≦\)
おばんす! 守備力は600っすね! 鍵ないんですよw スタミナパンパンなので後で決闘貼ります!
ハンマーグさんの返事が無いので、なーこさんにお願いできますか?(/≧◇≦\)
ラスゲの不用意なゲージ跨ぎ考えるとしんりゅうですね(* ̄∇ ̄)ノ アクセで破呪とドクロ両方ありますか?
ハンマーグさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちょっとマジで勝ちに行くので、ダムネドさんが来そうになかったらお願いできますか🎵(*≧∀≦*)
破呪とドクロ両方ありますぜ。🎵(*≧∀≦*)
了解しました! 一旦風呂落ちっす
なら両方装備してください(*´∀`) 攻撃スキルいなぷう以外に無かったでしたっけ? 無いならいなぷうで大丈夫です(*´ω`*)
すまん。((((;゜Д゜))) いなぷうしか無い。((((;゜Д゜))) どうしても、ガチャで引けない。((((;゜Д゜))) なぜなんだ。( ; ゜Д゜)
はっ💦お…おはようございます💦💦
ネコさんでクリア出来るのですか スレ主弱すぎ!
すいません。急遽出掛けることになりましたので私は落ちます。 申し訳ありません。
ダムネドさん、お待ちしてました。((((;゜Д゜))) なーこさんもお願いできますか🎵(*≧∀≦*)
じぇっ❗
本当に申し訳ありません。
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ。気にしないでね。m(。≧Д≦。)m マスドラ魔王倒すときは、お願いしゃーす。( ; ゜Д゜)
ごめんなさい(>_<)💦 行きます!!しばきます!!
弱くて結構(*´ω`*) 楽しくやれれば良いので(*´∀`) なんなら混ざる?
あと一人、どないしよ。((((;゜Д゜))) 誰かおねげーしますわ。(/≧◇≦\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑