スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 黄金ムチにおはらいのせて行きます!!
ID: wagahaiwanekodearunanasinではダムネドさんキムチでアーク、シャナクorお払いで! いつきさんマヌーサ、けいじさんがシャナク、自分がスクルトで行きます❗
了解です(^_^ゞ
ID: keiji180sx了解です🎵 準備出来たら教えてくださぁーい(*≧∀≦*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
ID: wagahaiwanekodearunanasin海賊、たたうた、スクルトで準備OKです!
キムチは持ってないですがムチで行きます(笑) いちいち突っ込むところじゃないですがツボってしまいまして…(^^;
オッケーです♪
海賊 天空剣 たたうた マヌーサで 準備OK~
ID: keiji180sxフレで部屋たてます。よろしく(*≧∀≦*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinここのサイトの方々は黄金竜鞭をキムチと言うそうです(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは〜 ユウケル今からなんですね 頑張って下さい〜
ID: 3389cb2c248eb7eバニさん成りすましが居たんですね( ̄▽ ̄) 雑談の時はよく成り済まされましたが… ここでも、そんな事があるんですね(><)
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です〜☺️ コメ見返してました バニさんの偽物の見てて思ったのですが 自分、無理矢理なとこ無いですか? 正直ここの部分は嫌だなと思ったら 言って欲しいです🙇
自分も有名人になったと喜んでます( 笑 )
とりあえず高校生が抜けてるとこだけ指摘します( 笑 )
ID: Sarayamugrade10高校生になったよw 大学から高校になったのは気にしないw😝
受験は今からじゃね( 笑 )
そうなんですね???💦 キムチお役にたてたのか分かりませんがけいじさんクリアおめでとうございます~(^3^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinヒュンケルお疲れ様でした! 若干忘れてた所あってノーデスいけなくてすいません(;>_<;) とりあえずクリア出来て良かったです(*´ω`*) ヒュンケルにマヌーサ入ってもあまり意味ないなw
ID: wagahaiwanekodearunanasinログイン専用ではないので、誰でも入れますからね(^_^;)
ヒュンケルお疲れ様でした~ けいじさん、クリアおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) ゲットしたアクセサリー大切にしてね~♪
ID: Sarayamugrade10そだよw ちょっと早めにw
ID: keiji180sxヒュンケル魔王初見クリアありがとうございました。 \(^o^)/ マジで嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 雫要らずでしたね。(*≧∀≦*) あー嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ アクセサリー嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ID: 3389cb2c248eb7eユンケル討伐おめでとうございます〜 ケイジさん強いのに今更ユンケルなのが よく分かりませんが…
ID: 3389cb2c248eb7eいつきさん、こんばんは〜 最近、全然見なかったので そろそろ探しに行こうかと思ってたとこでした(笑) 良かったですw
ID: 3389cb2c248eb7e茶さんも、そろそろ戻って来てくれないかな (;_;)
ID: keiji180sxバラン行きますか🎵(*≧∀≦*) 1回たてられます。(*≧∀≦*)
ID: Sarayamugrade10バラン決闘(初)行く方おられますか〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 魔王挑戦するのは良いことだと思います! 行かないとわかんないこともあるし、そりゃ最初は周りに迷惑かかるかもしれませんが初めてなのですから当たり前みたいなものです(;>_<;) 楽しくやれれば自分は良いと思いますし、クリアしてない人の手伝いしてクリア出来れば自分は嬉しいですしね(*´ω`*) そうじゃない人もいるのは人それぞれなので仕方ありませんが(;>_<;) 見返す位強くなればいいんですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinおめでとうございます(*´ω`*) アクセ必ずロックで❗ ノーデス出来ずすいません(;>_<;)
アバンのしるしヒュンケルはめちゃくちゃ使えますからね♪ しずく使うタイミングなかったですよね 果実の方が良かったかも(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんはたまに顔だすとは言いましたけど、お茶さんのたまにがどれくらいなのかが不明なので…(^_^;)
さらちゃんこんばんは(^-^)/ 行きたいーけど電話来るので一旦落ちます🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin今はベホマラーありますからね(^_^;) グランドクロス来ない限り使う機会無いですからね(^_^;)
ID: Sarayamugrade10ありがとうございます😊 これからも魔王の中でいけそうなヤツは挑戦して 行きたいのでタイミング合えばお願いします🙇
ID: keiji180sxゼウスさん、ども。(/≧◇≦\) ヒュンケル魔王カギ前回のダイイベで弱すぎて、カギも拾えなかったので、今回挑戦出来ました。 ここのスレの人は、弱くても、相手にしてくれる人が集まってますので、ホント良かったです。皆様ありがとう。
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分が手伝えるやつは行きますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*´∀`)
ID: Sarayamugrade10こんばんはー☺️ りょーかいしましたー☺️
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ ご心配かけてすみませんでした🙇(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasin他に行く人いなければ行きます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、結構フリーな感じだし、武者修行してめっちゃ強くなって帰ってくると思ってましたw
ID: keiji180sxカギあれば出しますよ🎵(*≧∀≦*) 弱い魔王しか手伝えないけど。((((;゜Д゜))) 手伝うの気持ちいいよ。(*≧∀≦*)
ID: Sarayamugrade10お願いしますねー🙇
ID: keiji180sx俺も1回貼れます🎵(*≧∀≦*)
あはは(^_^;) 実は前回できなかったダイコラボソロを進めてたんですよね~ あとはお茶さんと賢者の練習付き合ってもらったりとか…
ID: Sarayamugrade10自分が行けるのは弱い魔王くらいなので 手伝ってくれるのは普通に嬉しいです それ刑事さん強いからね
いつきさん発見!お晩です!
ID: Sarayamugrade10りょーかいしました ノーデスに自信が無いので ミスったらすみません🙇
バニさん、こんばんは(^-^)/
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ニャーニャー(22)!笑