スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者とはいえやはり修行してましたか(*´ω`*)笑 自分もソロ終わってない部分あったのでやってました(* ̄∇ ̄)ノ ヴェルザー始まったらまたソロやらないとp(^-^)q
行きまーす!!
とりあえず魔剣で行ってみて、難しいと思ったら賢者で行ってみてはどうでしょうかね?
私もノーデス出来てないわ( ; ゜Д゜)
りょーかい! ちょっと着替えてきます〜
分かりました〜 魔剣グラですね
ノーデス頑張りましょー☺️
ノーデス頑張りましょー☺️
偽バニどこに行った?やるなら最後までやりぬけよ(笑)
ああゆうのは都合悪くなったら早いですからね(^_^;)
いつきさん、お茶さんは元気ですかね?
あと、サラさんが行けそうな魔王は何かな?(/≧◇≦\)
とりあえず着替えは終わったよー ノーデス行けるかどうかは… とりあえず行くか🏃 皆さん準備okですか?
正直言って無いような…
オッケーです♪
えー!せっかく反応したのに、それでは張合いがないですね( 笑 )
ほーいw😝
OKです!
了!解!
準備オッケー🆗
また、クリア済みの魔王教えてくださいな。(///ω///)♪
じゃあ22:45にフレ専でたてます!
了解です🎵(*≧∀≦*) 続けてたてます。
よろしゅうお願いします🙇
ゾーマ、魔剣士ピサロ、デスピサロ、レオダーマ、 オムドロレス、海王神、ヒュンケル、sキラーマシン ってとこです
マルチは、決戦全てパークリしてたわ。( ; ゜Д゜) ソロがノーデス出来てないわ( ; ゜Д゜)
皆さん頑張ってるようですね、サラさんかな? いってらっしゃい((🙋
元気だと思いますよ~☺ 最近は忙しいのかあまりマルチできてないですけど…
あっいつきさん☺こんばんは😃🌃お久しぶりです。
ようさん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです(^_^;)
スタミナあるので、軽く二回いきませんか? ヒュンケルは終わるね🎵 次はなにかな?
お返しできませんがよければ行きたいです
ハドラー決闘でも、大丈夫ですか? あと、お二人お願いいたします🙇 いつきさんスタミナ消化なので、大丈夫だよ。
大丈夫です(^-^)ありがとうございます🙇
皆さん頑張ってるようですね、少しまちましょうか。😊
了解です☆
ちょっと待っててね
お好み焼きさん最近会えてないな、。と呟く☺ もう一度募集します ハドラー決闘二回たてます 二名募集中です。帰られたら、返信宜しくお願いします(*´∀`)♪
了解です。 あと、お一人どなたかお願い致します☺
待たせててごめんねー。
いえいえ、スタミナ奢ってもらう側ですから(^_^;)
帰ってきたよ。(*≧∀≦*)
バーンお疲れ様でした! 家事しながらだったので動き鈍くてすいません(;>_<;)
バランありがとです。 リダボで魔王カギ出ました。(*≧∀≦*) すみません。ありがとです。(*≧∀≦*)
バラン決闘お疲れ様〜😝 ガチャ運に比べて鍵運は全くないらしいっす とりあえずノーデス出来て良かったです🙇
ありがとうさんか宜しくお願い致します ハドラーあと、お一人お願いします🙇⤵
さらちゃんけいじさんねこさんありがとうございました🙇 乱舞4つは早すぎてゲージ跨ぎ過ぎちゃいますね💦
3日間でバラン3、バーン1かぁ(;>_<;) 落ちないなぁ(T_T)
行きます🎵(*≧∀≦*)
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑