スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃんあんやとでした〜m(_ _)m もっと勉強しておくね〜(*´∀`*)
皆様〜本日もあんやとござぃました〜 狭間盾ゎ初号機カラーに似てるから 欲しいです(・ω・)❤️
おさるさん、ハゲの月さん あんやとでしたー٩( 'ω' )و
プラさん、ごとろさん あざーした!(`_´)ゞ おやすみなさいまし(_ _).。o○ ごとろさんゴチでしたm(_ _)m
皆さん、おやすみなさい お疲れ様です。 https://game8.jp/games/426/forums/173071
さやか〜 と、誰かわからないけど 乱入して来た人 あんがとでしたぁ〜 鍵 落ちなかったね また よろぴこなのだ*\(^o^)/*
あーっ ひげしゃん寝ちゃうの??
ガチャガチャしてねるよー٩( 'ω' )و いいのあたるかなー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
愛しのおひげさまきたから ティエさん酔いがさめたね٩( 'ω' )و
魔王討伐され隊の方々 お疲れ様でした〜 私も いつかは魔王(/ _ ; ) 仕事落ち着いたら 考えまする(´-ω-`)
髭原人様 こんばんゎ*\(^o^)/*
ひげしゃんスレだと冷たいのよ〜 シャイね
ごとろさん こんばんゎ鼻水大洪水の季節到来です*\(^o^)/*
なにそれーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あたらしい名前ーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ガイアー、マラー2積みの猛者がきたー
いけずさんー
下着クラブさん こんばんわん٩( ᐛ )و
大賢者降臨ー٩( 'ω' )و
梅ちゃん そろそろ寝るね〜 また明日だよん〜おやすみ*\(^o^)/*
うん。あたしガチャしてねるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またあそぼーね٩( 'ω' )و
下着倶楽部さんおやすみなさませ (*´∀`*)
下着クラブてなにー??٩( 'ω' )و
ニワトリ起こすの 大変よね おやすみ〜
したぎクラブぢゃな無くて… ひたぎクラブですょ〜(・ω・)💧
お先に失礼します〜 皆様おやすみなさぃ*\(^o^)/*
ミラクルハット3凸なりますたー(´•̥ω•̥`)
ギルちゃんわぁ〜 朝起きたら ニワトリ起こしてぇ〜 パチンコしてぇ〜 星ドラしてぇ〜 忙しいなりのぉヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゴミ出た 宝玉取ったから寝る
ロト10連したら たまはがねの鎧上 3つでますた(ㆀ˘・з・˘)
スタミナパンパンや
おやすみんさい〜(@ ̄ρ ̄@)
何か 貼るのかしら(´・ω・`)
狭間はって寝る フレでよろ
いくます
のりおくれー(・ω・)💧
フレ検索ずっとしてみるねー٩( 'ω' )و
ティエさん、おさるさん あんやとでした٩( 'ω' )و さすがに眠いのでねるよ(・ω・)💤 またよろしくね٩( 'ω' )و
ごとろん プラちゃん あんやとでした〜寝るだー( ̄¬ ̄)
アルちゅ組さん あんがとでしたぁ〜 鍵出ないね〜 ひかり後 70個まで来たわ(´・ω・`)
あと一回だけはれるけど ねたよね(・ω・)💧
(´・ω・`)
フレではりますよ٩( 'ω' )و
いくます
あと7分でも閉じちゃう
おさるさん🐵 あんやとでしたー٩( 'ω' )و また、時間いけそなときにあそぼーね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 楽しかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おやすみー٩( 'ω' )و
さやか 眠いとこあんがと〜 またね〜(( _ _ ))..zzzZZ
ねーむいー(・ω・)💧 今日がんばれば4連休(・ω・) みなさまおはよ 8:40🐣 2分まちます フレでー。どなたでもー
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜