スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえねえ、狭間魔王は マラー4ついるのー?(・ω・)??
セナン社長 お元気そうで何よりです〜 第2形態ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ 自分がクリアした時は5つでしたね・・・・(´・ω・`)
(・ω・)💧 じゃあ、あたし待機してるー ギルちゃん、ハンコさんマラー2つあるから 第二形態みれるかもだよー٩( 'ω' )و
アル中・・・(゚д゚)! 否定はできません(笑)
社長も🍠🍶かしら(´・ω・`)
はぐ杖だから火力でないです(・ω・)💧
今日はシラフだよ(`・ω・´)ゞ
社長の指示に従うのだ٩( 'ω' )و
シラフ… 10年以上前にあったかな…そんな日が…
あたしも今日は飲んでないよー٩( 'ω' )و
芋5杯目…
わかった〜٩( 'ω' )و
そりゃ あるちゅーになりますよ(・ω・)💧
指示はしてませんが・・・・(笑) 正直、大賢者の杖が無いと火力不足は否めませんね(´・ω・`)
大賢者杖2各2で4+1 あと1本メタ杖引かないと…賢者杖1凸 先長い_| ̄|○
メラゾ2つあったよね?(・ω・)?? 待機してる間、アゴシさんやぺぺさん こないかしら(・ω・)
ギルちゃんに第二形態みせてあげてください٩( 'ω' )و それが今回の目標でありますぞ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん ベホマラー3裏山です(・ω・)💧
砕いたの一つです。 完凸するのに1本凸りました。
皆さま、お疲れ様です。 メンバー足りてますね〜少ししんどいので… ソロして寝ます、ごめんね〜
もう課金したくない。 今日30連したけど_| ̄|○
飲みすぎです(笑) ローラさん、昨日はどうもありがとうございました(`・ω・´)ゞ またお邪魔してます(^^)/
またガチャしましょ*\(^o^)/*
ローラさん、お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。 またよろしくお願いします。
ロラ社長 こんばんゎ〜*\(^o^)/*
アタシもはぐ杖で課金辞めました… 本当に出なかった(・ω・)💧
ロラちゃんー 一戦だけでもーとおもたけど... お疲れさんみたいなのでまた今度が よさそーかなあー...
7%回したくないです。 あと40連だけ…どうしよう?
ハンコックさん、ギルさん とりあえず行ってみますか?
マラー2積みだとハグ杖になります。
ベホマラーもぅ1ヶ欲しいケド… 幾らくらいで出るか分からないです(・ω・)💧
自分、マラーは1つしかありません・・・(´・ω・`)
アタシもはぐ杖です(・ω・)💧
鍵も限りがあるので、また今度にしますかね・・・(´・ω・`)
あるちゅーさん、いないー
じゅんびしてたよーいるわー
ベホマラーひとつに12万かけた知り合いがいるわ(´・ω・`) ちなみに、らんらんの家の冷蔵庫は48000よ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、またあしたねー
鍵ゎアタシ出します〜 大賢者2凸メラゾ2ベホマラー1ピオリム1ホイミ 大丈夫でしょうか(・ω・)?
私はまだ一度も行ってないので 動画観てからで大丈夫です。 プラさん、ギルさん、ティエリアさん、セナンさんで 行ってください。 今度お願いしますので
ホイミは外しましょう(´・ω・`) それだけで「わかってる人」と思われるわ(´・ω・`)
私も初めてだよー ドキドキ( ̄¬ ̄)
ホイミ外すんだね〜わかった〜*\(^o^)/*
らんらんさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 結構凶悪なので確約は出来ませんが、頑張ってみますか?
マラーないからだめなのであります٩( 'ω' )و なので11してまするー 今度ヴェルくんよろしくねー٩( 'ω' )و
頑張ります〜 ご指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ハンコさんいてきてくださいな٩( 'ω' )و ギルちゃんが楽しみにしてるよ٩( 'ω' )و
セナンさん、お久しぶりです(´・ω・`) フレからいなくなっていたわ(´・ω・`) はずしたでしょ(´・ω・`)🐙
ご指導なんて全然です(´・ω・`) まだクリアは1回だけですから・・・ 頑張りましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜