スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはひかり上がないので跨げません。 すみませんが今の状況であれば難しいと思います。
こちらこそすいません💦 海賊3人も試して見ます?
バイオレットさん光上でいいんじゃない?
ラスゲはボスのスキル攻撃うけたら雫投げてすぐ抜きにいった方がいいんですかね? スキルも2つ溜まり出すからタイミングが難しいです…
どこが難しいのかちゃんと言ってやれば?
いや、グラのままでもいいんじゃない?もう一度やってみようよ
さっきは破壊と殺戮、守備力高いので行って見たんですけどやっぱりひかりにして見ます。
ひかり上を持ってる方が第二、ラスゲの跨ぎ役で他はガード、ぐだりそうなら雫を徹底しなければ同じことの繰り返しになると思います。狭間とにたような感じです。恥ずかしながら次元は自分もガード役でクリアしてますので。 また明日以降に可能であれば参戦させて下さい。
皆さんもう一度お願いできませんか?
受けた直後にれんじゅで抜くのが良さげだから次は狙ってみるよ、ダメの調節して
もしくはラスゲ前、じげんのスキル受ける、しずく、抜く、雫で行ってみようか
じゃあ明日以降にコレでやってみようよ、しずく、ぬく、しずく 開幕とセットで3こ消費だからラスゲで使えるのは一個か
了解です、アドバイスありがとうございますm(_ _)m お疲れ様でした!
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。 ラスゲ雫一本、賢者1人では少々厳しいかもしれません。 あまりお役にたてていないので言える立場ではありませんが。
了解です。お願いします。
今回の編成運もいい方だったのかもしれませんが、思ってた以上に手応えありました。
開幕バギマータが来るのは運良くないと思うけどw 明日以降は来ないで欲しいよね
じゃあまた明日以降よろしくお願いします
はい、来ないでほしいです(>_<) 私が開幕棺桶率No. 1ですから。
お疲れ様でした。明日以降よろしくお願いします。
(_ _).。o○バギマータ来ませんようにzzz
ありがとうございました!お疲れ様です(^^)
開幕しずく入るから誰か1人はガード間に合わないんだよね、そういえば HP少ない順でガードしたり工夫した方が良さげ? まぁまた今度ー
ありがとうございました!
なるほど、賢者、海賊、グラの順で意識した方がいいですかね。 1つ1つ勉強なります、皆さんお疲れ様でした! お休みなさい💤
ゆーすさん こちらのスレみなさん おはようございます 楽しそうにやられていてなによりだなと思っております いまご提案するタイミングかどうか迷いましたがまぁ一応はお話させてもらいます 次元がひと段落ついたあかつきには自分の所属するスレとこちらの皆さんとで一緒に星ドラができないものかと 自分の方のスレは日中から夜にかけて活動しております 在籍は8名それぞれによって時間帯がことなりますがみんな気持ちの良い人たちばかりなので頭に入れといてください是非よろしくお願いします
ちなみにスレ名は「もちより」以前は「ダーマ鍵集め」です 次元なかなか強いとは思いますがぜひがんばってください 応援しております 余計な話を持ち込んで大変申し訳ありません ゆーすさん他の方にも機会があったらよろしくお伝えください 失礼します
あとスレの一に記載してある内容と一部異なり時間は自由に集まっている感じです 食べ物のホスト優先でもないです少ない人に合わせたりです もちよりも明確なもちよりという意識はないですね その時によって立てられる人が立てたり個々の事情に沿うように臨機応変に楽しくやってます
よりともさん、こんにちは(^^) 楽しそうですね! 私はじげんりゅうが無事クリアできましたら遊びに行かせてもらいますねー! よりともさんは私が以前魔王級でお世話になった方です。 熱心で頼もしい方ですので、皆さんも1度覗かれてみてはどうでしょう(^^)
わたしは苦手なので、せっかくですが遠慮します。 これから飲みの場が増えますのでしばらくこれないと思います。
天空海賊さんお疲れ様です。 今日は無理ですか?
今日は飲みではないですが仕事を片づけるのにかなり遅くなります。 これからログインもなかなかままならないかもしれませんのでどなたかもう一人ヘルプの方がいらっしゃればその方を優先していただいて結構です。
了解しました、お忙しい中スミマセン。 当初の予定とは変わりますが、天空海賊さんが無理な日はその日だけヘルプを掲示板で探すか、1111部屋などで1名お願いするか、バイオレットさんとまりりんさんにも相談してみます。
ゆーすさん 天空海賊さん こちらのスレのみなさん 自分が発言のせいでこのようなことになったことお詫び申し上げます
えっ?!よりともさんのせいじゃないですよ! 天空海賊さんはこれから忙しくなりますと、以前からおっしゃってました。 お誘い頂いても参加が難しいから断られただけで、よりともさんの発言のせいじゃないですよ! 天空海賊さんにはお忙しい中無理を言って付き合って頂いてましたので、誤解しないで下さい(^^)
皆さんこんばんは(^^) バイオレットさんとまりりんさんに相談したいのですが、これからしばらく天空海賊さんが参加難しいらしいのですが、どうしましょう? 天空海賊さんには他にいらしたらその方優先してもらって大丈夫と了承得てます。
こんばんはー 任せますよー
わかりました。バイオレットさん待ちますね!
こんばんは!遅くなりました。 お任せします。
こんばんは、了解です。 今から掲示板で募集しても時間かかるかもしれませんので11部屋で1人募集してみますね。
了解です!私は海賊で良いですか?アクブレで大丈夫?道具は今までどうりで良いですか?
そうですね、昨日の編成でやってみようと思ってますが、入ってくれた方の装備が光鎧ならグラでも海賊でも賢者でも行ってみようと思ってます。
海賊はたた歌、まりりんさんの補助特技はお任せします。
葉っぱ私も持って行った方が良いですか?
うい、んーアリ祝かな、切り裂き対策
たた歌乗せていきます。
ひかりのよろいの方が来てくれれば良いですね。
では今日はホストどうしましょう?私立てたらいいですか?
そうですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m