スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
こんばんは!
ヴェルザーの紋章、デインと闇ブレついてるのありましたねー。 デイン補強にいいかも
こんばんはー!遅れてすみません(>_<)
デインと闇ブレ今回取れましたよ。 デイン補強に良いですね。
こんばんは!お願いします。
おっ(^^) 私も1つだけ手に入りました!
良いですねー 今日は行けるのかなー
昼間に天空海賊さんから返事頂いたのですが、どうやらお忙しいみたいで… また22時頃来られると仰ってましたので、もう少しお待ちください!
こんばんは。わたしは何にしましょうか?
お、揃いましたね
了解です。
皆さんお集まり頂きありがとうございます!
今日は編成を変えてやってみようと思います!
了解ですー
了解ですー
海賊3と賢者 もしくは海賊2、グラ、賢者 で試してみたいのですが!
おkですー 任せます
オッケーです
ん、たた歌のが良いのかな?
まりりんさんはいつも通り賢者お願いしますm(_ _)m 私はグラ転生90なんですが、バイオレットさんと天空海賊さんはいくつまで育ててますか?
たた歌は海賊です。 賢者はできれば事故防止に闘杖スキルがいいです。 1人はアクブレか回復スキルになります。
そうですね!単体回復が不安ですので海賊1人はたた歌、グラと海賊がアクブレにした方がよいかなと…
海賊で行きます。グラはアクブレ持たれたらどうでしょ。
りょーかいです、とーじんはないので代わりにアクウォを持って行きます
では海賊2人たた歌、グラがアクブレでいいですかね?
かなり賢者さんに負担がかかりますので、グラさんはアクブレで構わないかと。
バイオレットさんグラお願いできませんか?
まだ転生2まで行っていないですが大丈夫ですか?転生1の94です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
グラは攻撃役になるので闘神剣3積みもいいかと。頭はロトやめてデイン耐性か黄金兜で。
分かりました。とりあえずやって見ます。
闘神無いです。
では、まりりんさん賢者、バイオレットさんグラ、天空海賊さんと私が海賊でやってみます。 今日は私出しますね!道具は以前の通りで葉は私だけ持って行きます! 1205で部屋立てますので準備できましたらお願いしますm(_ _)m
超ドラ斬りはどうですか?
基本蘇生は任せて下さい タイミングみてザオラルしますので
ありがとうございます(^^)
ctが溜まってない又は私が落ちている場合は葉っぱお願いします
了解です!
超ドラで良いと思います
超ドラでも大丈夫ですか?
了解です
部屋立ててるんですが、皆さん大丈夫でしょうか?
クエスト選んじゃってるパターンかな?
どうか寝落ちされてませんように…(>_<)
ゲームは眠くなるからねえ
うーむ、もうちょいなんだけど、もう一回やりません?
本当ミスばっかりでスミマセンm(_ _)m
皆さん大丈夫なら是非お願いします。
ラスゲのまたぎが本当に難しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m