スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在私と海賊さんの2名です。同じように未クリアの方で持ち寄りでクリア目指せる方、いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m ロト兜3凸、殺戮、黄金龍下3凸、ルビ完凸 海賊なら一太刀2ピオリム スパならはぐ弓にマラー、ベホイミ、たた歌orさみだれです。 ギガ伝説の練習も含めて毎晩22時頃〜の予定にしています。一名でも都合悪ければその日は中止にします。 雑魚ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
スレ立てありがとうございます😊 バイオレットです。よろしくお願いします。
はぐ杖無凸ベホマラー2の賢者でもいいですか? ロト兜あります。 クリア済みですが、スピクリができてないので、よかったらお願いします。
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m しばらくは攻略板と、このスレでメンバー集めして、集まり次第打ち合わせ後出発予定です! ちなみにバイオレットさんは希望日時、時間等ありますか?
ありがとうございます! 持ち寄りという形ですが大丈夫ですか?
あっ、すみません、すぐに持ち寄りを開始というわけでは無いのですね。 すみません、辞退します。 ですが、こちらのスレはチョクチョクチェックしておきますので時間が合えば参戦希望させて頂きたいと思っております。 失礼しました。
そうなんですよ、固定メンバーで少しでも勝率上げたいので4人集まるまでは持ち寄り開始しないつもりです。 もしあと1名が集まりましたらその時は是非来て下さいね!
よろしくお願いしますm(_ _)m いつでも行けますので日時はゆーすさんに合わせます。
ありがとうございます!メンテ始まるまでは少しでも鍵集めしておきます。 では引き続き、あと2名募集中です。
海賊、ロト兜、殺戮上で参加可能ですか?
魔王板で、スレ主さんより少し前に何度か書き込みしておりました、3連敗中の海賊です。参加したく思うのですが、みなさん装備は守備力どのくらいですか? 装備すべて完凸でないので、参考までにお伺い出来ればと思っております。 必要な装備スキルは最大まで上げてます。 はぐ兜、光鎧上、はぐ下か魔剣士下、ルビ盾です。黄金下は凸が進んでないので除外してます。 武器は黄金槌なので適正ではありませんが、完凸はこれのみでピオリムはあります。守備力、武器ともに及ばないようであれば、辞退します…
書き込みありがとうございます。 他の装備も教えていただけますか?
書き込みありがとうございますm(_ _)m 私は海賊で守備578、スパなら571です。
デイン重視ではぐ下はいいと思うけど闇ブレ取るなら凸甘くても黄金下の方がいいと思う。守備力は550も出てればいいと思うよ。割と早いうちにクリアできたけどそれくらいの人多かった。もちろん600以上の人もいたけど耐性下げてはいなかったよ。
ロト兜2凸、黄金下、殺戮、ルビス完凸、目覚まし2、闘神2、クリア済みです。
ありがとうございますm(_ _)mクリア済みの方なら心強いです。 よろしければアドバイス頂きたいのですが、 職業は海賊は2、あとは賢者2か、スパ1賢者1、スパ2 この編成を予定していたのですが海賊3でもいけるんですかね?
海賊3はかなりの立ち回りが要求されると思いますが面白いと思います。その場合は回復の多い黄金盾もありかと。
ただ賢者さんにもさらにマラーの使い方に注意いただかないといけません。
その賢者さんがまだ見つかってないんですよね… 私は海賊天空かスパはぐ弓しかできませんし(;o;)
賢者ハグ杖マラー2も行けますが、海賊3は初めてなので立ち回りについてはテストが必要です。
こんにちは!スーパースターでハグ弓マラー、たた歌も可能です。守備力が569で殺戮の鎧だと580になります。スーパースターは余りやらないので立ち回りが自信ありませんがそれでも宜しいでしょうか? バイオレット
こんにちは、賢者で参加希望です ロト兜2凸で殺戮、黄金下、ルビスは完凸になります ハグ杖は今2凸なので マラーマラーホイミメラゾと テンチャorアリアハンorたた歌とかになります アークウォールは有りますが闘神結界は無いです 宝玉ぶっこめばハグ杖完凸も出来ますが、、、 今は仕事なので8時頃には返信出来ると思います よろしくお願いします
ありがとうございます。 はぐ下541、魔剣士522、黄金下503なので、及ばずです… 闇ブレス中で妥協して522か、強で503にさげるのか… でも守備力及ばずなので、辞退します。 ちょこちょこ見に来ますので、持ち寄りでなくてもお手伝いしてくださる方がいらっしゃいましたら鍵出し開幕雫します、ギガ4魔王6の鍵はあります、そのときはまたよろしくお願いします。
メンバー集まっているようなので一度引きます。
賢者の方が来てくれましたので海賊で参加します。守備力がひかりのよろい1凸だと570で破壊と殺戮だと590になりますが、どちらが良いでしょうかね? バイオレット
主です!申し訳ないです今仕事が忙しいので、集まってくださった方に返事できませんm(_ _)m 夜にはまた来ますので、しばらくお待ち頂いてもよろしいですか?
はいー 21時前には帰宅出来るのでまた覗きますー
皆さまお疲れ様です、遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m え…と現在集まって頂いてるのが、最初に来てくれたバイオレットさん、賢者まりりんさんで 辞退されたのが海賊84さんと海賊天空さん 3人集まってる状況でいいですかね?
はい
初めましてゆーすと申します。動画を見た限りでは賢者さんの存在が大きいなと思ってたので助かります m(_ _)m
辞退された海賊さん2人には気を遣わせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
ぷ、プレッシャーですね(笑) 動画みて勉強します
すみませんそんなつもりでは無いです!笑 私下手くそなのでご迷惑おかけすると思いますm(_ _)m
はい。お願いします(*^^*)
バイオレットさんこんばんは!お待たせしてスミマセン。
こんばんは!お疲れ様です。
賢者が足りてないのですか?
気を遣わせて抜けられた海賊さんには大変申し訳ないですが、一名足りませんので改めまして持ち寄り可能な海賊またはスパを募集いたしますm(_ _)m
賢者でもスパでも海賊でも助かります!
海賊天空さんが賢者で来て頂けるなら私は海賊で、海賊で来て頂けるなら私はスパやります!
バイオレットさん、まりりんさん もしメンバー集まりましたら明日の夜にでもどうですか? ご都合悪ければおっしゃって下さい!調整しますので!
りょーかいです
ありがとうございますm(_ _)m 今日はこのまま掲示板に付きっきりにさせても悪いですから、明日の夜〜予定にしますね! 時間帯とかご希望ありますか?
多分21時位なら帰ってると思いますのでそのくらいかな? クリア動画見て勉強しておきます、、_:(´ཀ`」 ∠):
了解です 時間は皆さんに合わせます。
了解です!では22時頃〜で予定たてておきますね! 私も勉強しておきます(^^)
ありがとうございます!バイオレットさん都合悪かったり、希望日時等あれば遠慮無く言って下さいね! いつも合わせてもらってばかりですので… では明日の夜22時以降〜でお願いします!
海賊で準備します。
ありがとうございますm(_ _)m 早速なのですが、本日の22時〜は無理でしょうか? ご都合悪ければ違う日にします!
おっ、ゆーすさんだ こんにちは気合い入ってますね がんばってください 応援してまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんこんにちは! 紆余曲折ありましたが、皆さま集まって頂きまして日にち合えば挑戦できるところまで来ました(^^) 応援ありがとうございます、頑張りますm(_ _)m また近々遊んでくださいね!
こんにちは!22時大丈夫です。お願いします。
バイオレットさんこんにちは!ありがとうございます(^^) では天空海賊さんがOKでしたら今晩22時頃から挑戦してみようと思いますm(_ _)m
周回は難しいかもしれませんがよろしいですか❓
お時間許すまでで全然大丈夫ですよー(^^)
葉っぱ持ちません。花と果実か果実2枠にします。
了解です!
皆さまこんばんは、お疲れ様ですm(_ _)m 本日22時頃から持ち寄り開始いたしますので、近くなりましたら板にお集まり願います!道具等の打ち合わせもその時にします。 天空海賊さんが用事がお有りですので、その時間までで本日は終了しようと思っています! よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー来ました
誰か空いてたらもちよりしましょー 賢者です
こんばんは。 お願いします。
バイオレットさん、まりりんさん こんばんは、今日はよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします
天空海賊さん来られるまで少しお待ち下さい。
はぐ杖完凸してきましたのでマラーマラーベホで行きます(*´꒳`*) 補助はアークウォールで呪文耐性付けて保険かけるか、 たた歌でイケイケかどちらがいいでしょう?
ありがとうございます(^^)心強いです! 私もたた歌積んでいきますから海賊にはアクブレできてもらうのどうですかね?
アクセはめざましと 輝石の補助コツホイミコツで行こうと思いますがリクエストあれば言って下さい
とりあえずはやってみて他のが良さそうなら変えましょう!
はーい
あと道具はどうしましょう?
結構割込みで200食らうのがきついですよね、動画見てると ホイミじゃ対応出来ないダメージだし
わたしはめざめ、回復、雫、石です。 経験上葉っぱを使わないといけないケースはほぼクリアできません。
眠りの食べ物2個食べて目覚めは2人で残り回復とかでどうです?
私は雫、アモ、果実、石で行こうと思いますがいかがでしょう
私もめざめ、回復、雫、石にしましょうか?
では雫石アモ果実2人と雫石アモ目覚め2人でいいんですか?
とりあえず行ってみてはいかがでしょうか? このメンバーでは初陣ですし、わたしは今日は一度しか参加できません。
了解しました! バイオレットさんと天空海賊さんに 目覚め、回復、石、雫 まりりんさんとわたしが アモ、果実、石、雫 でいきます!
とりあえず1205で部屋立てますので準備できたら入ってください! 開幕雫は私投げます!
すみません、名前が逆になってました。 部屋番は?
了解です
1205です!
お疲れ様でしたー
立ち回りメチャクチャですみませんでした(;o;) 難しいですね…
結構良かったのに眠りがネックかー
次回やる時はホイミは間に合うからアクセは眠り2にしますねー
スキルマにしてるのに私だけ眠りまくりでした…ごめんなさい。
いやぁ運だよね、、
私も次回は目覚まし2個で行きます! 皆さまありがとうございましたm(_ _)m せっかくなので予定を立てておこうと思うのですが、皆さま明日はどうですか?
お疲れ様でした
ありがとうございました(*^^*) 明日大丈夫です。次鍵出します。
皆さん大丈夫なら頑張って帰ります、いつも金曜日は残業するので_:(´ཀ`」 ∠): 土曜日はお休みなのでいつでもいいです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます(^^)
都合悪ければ中止にしますから仰ってくださいね! 土曜日が皆さま空いてましたらガッツリやってみたい気持ちもありますし(^^)
私も土曜日はいつでもいいです。
わっかりましたー一応頑張って帰ります 天空海賊さんはどうだろう?寝ちゃったかな? 立ち回りこうして欲しいとかあったら書き込んでおいて下さいー
天空海賊さんも大丈夫なら明日もよろしくお願いします! 土曜日も空いてましたら希望時間等コメ下さい! 今日はありがとうございました。おやすみなさい。
お疲れ様でしたー
皆さん今日はありがとうございました。おやすみなさい。 立ち回りいまいちですいません。
そんな事なかったですよ!お疲れ様でした(^^)
跨ぎ方を決めれば行けると思いますよ。 皆さんの方が立ち回り上手ですし、例えばひかり上の賢者がマラーからの連呪で跨ぐ、とか。 跨ぎ前でぐだるとずるずるいくので、雫もなるべくラスゲに残したいです。
アドバイス助かります。私は大賢者しか完凸所持してないのですが、素早さダウンも全然はいりそうにないですし、私も賢者でしてみましょうかね?はぐ杖は無凸なんです… あ、でもたた歌が積めないですね…色々と考えさせられます(^^; 都合つきましたら明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい。
光の鎧は残念ながら持ってないです ピオリム難民なものでいっつも黄金龍にぶっ込んでは爆死してて、、_:(´ཀ`」 ∠): 確かに昨日も抜こうとしててダメでしたね 海賊のアクブレか賢者の連呪ですかねー hpあれば海賊なら何でもいいと思うけど 三人は防御してないと100パー誰か死ぬと思うのでタイミングが難しいです
一応私の行動の規範を書いておきますのでこうして欲しいとかあれば 基本ガード優先 誰かが切り裂きを受けた、ポイorベホ 2人以上のHPが減ってる、マラーからのメラゾ 呪文ではでは間に合わない、道具 ラスゲor2人以上死んじゃう、雫 切り裂きは基本ポイなんですがガード貯まってればベホいったりします ベホのがいいですか?
まりりんさん、おはようございます😃 ダメ元で賢者杖にマラー2、ベホイミでやってみようかなとも思ってます(^^; タイミング合えば私が跨ぎますね、死んだらザオラル、マラーお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます! 皆さんの予定が大丈夫なら土曜日に何回かやりたいのですがどうでしょう?昼間とかは難しいですか?
ウィ 土曜日は大丈夫です しかし今晩でクリアしてしまいますよ(´∀`) 多分w
皆さんおはようございます! ひかりのよろい1凸ですが跨ぎ耐えられそうなら私が跨ぎますか? 今晩よろしくお願いします。
不謹慎ですが楽しくなってきました。 超バギ盛りでルビス外して行ってみたいです。
まりりんさん頼もしいです(^^) バイオレットさんありがとうございます。行けそうな時はよろしくお願いしますm(_ _)m 天空海賊さん、楽しくやってもらえたら私も嬉しいので是非試してみて下さい。 それと言い出しっぺの私がこんな事して申し訳ないのですが、今晩急な仕事が入る可能性もありますので、そうなってしまった時はスミマセンm(_ _)m 明日は24時間OKです笑
すみませんー やっぱり残業でしたー 22:30過ぎには戻れると思いますー
お疲れ様です(^ ^)了解しましたー!
お仕事お疲れ様です。 また見に来ます。
バイオレットさんお疲れ様です。 天空海賊さんもいらっしゃいますかね? 少しお待ち願います、スミマセンm(_ _)m
了解です
帰れましたー お待たせしましたー
お仕事お疲れ様でした!疲れてはるのに大丈夫ですか?
大丈夫ですよー もうすっかりオフなんで( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 疲れている様なら明日にしますか?
ありがとうございます(^^) では天空海賊さんいらっしゃいましたらコメ下さい。 m(_ _)m 確認できましたら持ち寄り開始いたします!
了解しました。
バイオレットさん、まりりんさん 少しお待ち下さいm(_ _)m
はいー 道具なんですけど、ポイで細かいのは回復出来るので 果実、魔法耐性アップ、雫、石にしようと思いますがいかがですか?
すみません💦今日はないものと思ってました💦💦 スパ大天使でいってみたいのですが、海賊不足しますか?
ルビ守護打ち直しミスった時用にですか?
お疲れ様です!良かったです(^^)
そそ、まぁそうなったらもうダメかなぁ?
では私海賊でやってみますね!
私が打ち直しミスりまくりだったので、ほぼ私用ですね笑
いやぁ、タイミングによってあるからー
一度試してみましょう(^^)
了解ですー
今日は誰がホストしますか?
今日はわたしが鍵出しましょうか?
了解です
お言葉に甘えてよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊の場合アクブレでいいんでしたっけ?
たた歌二枚あれば
たた歌は1枚はわたしが持ってます。
天空海賊さんのスパでのスキル構成教えていただけますか?
了解しました!私がたた歌もう一枚持って行きます!
ポイやめてたた歌でもいいですよ 事故率上がるかもだけど、試してみます?
たた歌、闘神、マラー、ベホイミです。ハグ弓に変えても構いませんが。
了解しました。まりりんさんたた歌お願いします!
ほい
いえ、十分です(^^)助かります!
部屋番号は何番でしたっけ?
私海賊のキャラはYu-Suです。蹴らないで下さいね!
昨日は1205でやりました!
道具は昨日と同じで良いですか?
はい!
葉っぱ持って行きます❓
私の事故死ように1人だけ葉っぱもつっていうのはどうです?
では目覚め持ち以外の人がいいですよね?
ならば海賊さんですかね。
私持って行きますね!
お願いしますー
お願いします
では天空海賊さん部屋お願いしますm(_ _)m
では1205でたてていいですか? 開幕雫はホスト❓
そうですね!ややこしいので開幕雫はホストに設定しましょうか!
準備はいいですか❓
おけですよー
OKですー!
オッケーです。
ではたてます✋
スミマセンm(_ _)m
お疲れ様でした。 石忘れました。すいません💦
全滅だー_(:3 」∠)_
もしお時間大丈夫ならあと一回やってもいいですか?
時間あるなら、もう一戦します?
やっぱりまたぎでグダるねー、難しい
時間大丈夫です!
ボスの通常モーションが長いからスキル攻撃まで溜まってしまって中々跨ぎづらいですね…
難しいですね
うまい人は雫打ってでもベストタイミングで抜きに行くんだけど、難しいねー
すみません。わたしは3度クリアしましたがデイン跨ぎを受けなかったりとかなり運要素が強いものです。 今のところ足手まといになるので少し時間を下さい。
次は惜しまず雫投げて跨ぎに行ってみます… さっきもタイミング見て狙ってたんですけどね(^^;
もう一度やるなら私が貼りますけど
えっ?!足手まといなんてとんでもないですよ! 私なんて眠る→無効切れる→切り裂きやたら飛んでくる で、いいとこ無しですよー(^^;
ちゃんと無効継続してるしうまいと思うけど
今日は終わりにしますか?
まりりんさんアザっす(^^) 今日はどうしましょう?終わりにしますか?
天空海賊さん足でまといではないですよ。私もうまいと思います
どーしましょ、もう一度やってみません?
私は皆さんが大丈夫なら是非m(_ _)m
ありがとうございます(涙) また明日お願いできますか? 皆さんの鍵は貴重ですから。少し修行してきます。
私も皆さんが大丈夫でしたらお願いしたいです。
了解ですー じゃぁギガ伝説でもして鍵の補充でもしますか?
一応練習にもなるし、威力低いだけでしょ?あれ
ギガ伝説やった事ないですけどやるなら頑張ります(^^)
またフレ申請忘れてましたわ…
ギガ伝やった事がありますよ。魔王級に比べたら全然楽です
私もです。
すぐ眠る私でも大丈夫ですかね?笑
じゃあとりあえず簡単なクエでフレになってからギガやりましょうか
大丈夫だと思います
了解です、モガフリとか出しましょうか?
出しましたのでご入場ください
ありがとうございます
天空海賊さんも良ければー
天空海賊さんも良ければー
ダブった
天空海賊さんもう寝られたのかな?
25分まで待ってますー
まりりんさん、ありがとうございましたm(_ _)m
じゃあギガ一回くらいやってみますかー
了解(^^)
雫は置いてきてください( ̄∀ ̄) 間違って使っちゃうとアレだし
まりりんさんありがとうございました
天空海賊さん返答ないので1人野良になりますね?
了解です
貼りましたー
そーですねー
ノーデス達成できてるんですか?
出来てますよー
了解ですー!
鍵出ないしw やっぱり緊張感ないねw
さーせん(;o;)
まりりんさん鍵ありがとうございました(*^^*)
まりりんさん、ありがとうございますm(_ _)m
終わりにしますか?ギガもう一回やりますか?
どちらでもー
すいません。今日は終わりにして貰って良いですか?
了解です!遅くまで付き合ってもらい感謝です! お疲れ様でした(^^)おやすみなさい💤
お疲れ様でしたーーー
何回もゴメンなさい、明日なんですけど皆さん何時頃から可能か時間帯だけ教えていただけませんか? 開始〜終了まで決めたいと思います!
いえいえ〜こちらこそありがとうございました(*^^*) 集中力が無くなってきたので明日お願いします。 お疲れ様でした。おやすみなさい。
今すぐでなくて結構ですから!わかり次第教えてほしいです!
え、起きたら、、、ですかねw お昼前には確実です!w
お疲れのところありがとうございました(^^)
了解です!バイオレットさんと天空海賊さんの都合を聞いてから時間帯決めます! ガチガチでやるつもりは無いですから、疲れたり飽きたら終了のゆるい感じでお願いしますm(_ _)m
8時頃には起きているので10時以降から大丈夫です
ありがとうございます! 疲れたら遠慮なく言って下さいね(^^)
はい
皆さんこんにちは! 今日はどうされますか?
いつでもどうぞー 今日は空いてる時間はバランにお邪魔しています
まりりんさんはバラン魔王クリア済みですか?
こんにちは! 皆さん揃えばいつでも行けます。
ありがとうございます(^^) 天空海賊さん今日は忙しいですかね?
一応クリア済みですー
流石ですね、羨ましいです(..) 天空海賊さん、あれから返答ないのですがどうしましょう?
また夜には来られると思いますので22時から開始にしますねm(_ _)m よろしくお願いします。
了解ですー すいませんバラン中で返信遅れました
いえいえ(^^)頑張って下さい。
了解です! 今日は私が鍵出しますね。
ありがとうございますm(_ _)m
勝てないようなら闘神持っていないので、今度私がメタスラ弓スパかはぐメタの杖(完凸では無い)けど行って見ますか?
色々やってみましょう!お願いしますm(_ _)m
分かりました。
こんばんは! 今日もよろしくお願いします(^^)
こんばんはー
今日こそ倒したいです!
そーですねー(*´꒳`*)
こんばんは!
揃ったらいつでも大丈夫です、 揃うまで漫画読んでますw
こんばんはー
すみません。遅くなりました。 海賊、スパのどちらでいけばいいでしょうか?
コーヒー入れに行ってましたゴメンなさい バイオレットさんこんばんはー(^^)
お、こんばんはー
お集まりいただきありがとうございますm(_ _)m 今日はバイオレットさんにスパか賢者してもらいますので、天空海賊さんは海賊でお願いします!
わかりました。 準備します。
こんばんは!立ち回り下手ですがお願いします。今日はスパでやって見ます。
よろしくお願いします! では準備できましたら部屋お願いしていいですか?
了解です! 1205でお願いします。
道具は今までと同じで雫石回復花で良いですか?
はい!昨日と一緒で葉は私だけ持って行きます!
了解です!
ラスゲのまたぎ鬼すぎる
ほんと難しいです(..)
同じ内容でもう一度いきますか?
皆さん大丈夫ならお願いしたいですm(_ _)m
たた歌ほぼ使わないからポイでもいい?
お疲れ様でした。ラスゲきついですね。
私大丈夫です。
そうですね、ポイでお願いします。
たた歌のがいい?
アリ祝もあるけど
ぽいでお願いします
でも素早さダウン1段入ったら結構変わりましたね! アレが2段階入れば跨ぎやすくなるんだろうなー
でははりますね
お願いしますm(_ _)m
失礼ながらラスゲの跨ぎは賢者のマラー、攻呪の連呪か敵スキルがたまっていない状態で体力が減っていれば雫後跨ぎ、しか方法がないと思います。第二、ラスゲの跨ぎは跨ぎ役以外はガード、跨ぎはひかり上のあるかたが適職です。第二は賢者連呪が無難ですが。
私が跨ぎますか
通常で跨いじゃうのが事故の元ですよね 貼りましたのでお願いします
じげんりゅうの顔も見たくないですわー(..)
ゴメンなさい(ToT)
うーむ つよいなぁ
何度も寝たり棺桶になってしまってすいません💦 足を引っ張ってしまった。
マジで強いっすー…
じげんのおたけびは絶対絶対ガードですね
毎回強くなってる気さえします。 抜本的に何かを変えないと厳しい感じがします。 色々考えてみます。 すみませんが今日はお先に失礼します。
ありがとうございました
お疲れ様でしたー
ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様です!
雄叫びはデイン物理なんだねー
光の鎧欲しいなー
光の鎧ほしいっす…
ピオリム難民でさえなければそっち回すのに、、。・゜・(ノД`)・゜・。
ギガ回して鍵の補充でもしますか?
はぐ杖もってて十分やないですか! 皆さん今回のダイは回したんですか?
やっぱり目覚まし2個にした方がが良いのかな?
この前のピックアップで26回回して3本出たんです(笑)
私は目覚まし2個にしてから安定して起きてますよ!
え?!すごい引きですね!羨ましい(..)
2個にすると眠り辛くはなるよね またぐ時デインひくいから死にやすくなるけど
一長一短ですよねー
プレミアム回しまして剣4本でました。
確かにそうですよね。
結局進化玉使って完凸したからあの時もっと引いておけば良かったかなw
うーわバイオレットさんも引き強いお人なんや…
4本無駄に凄いw
自分も初課金でガチャ引きましたよw ボーナスあるしエイヤーと
頻繁に寝るのは辛いからその方が良良いですね。
たまたまですよ
プレミアム4回引いて剣は二本、鎧上と鎧下が2かな 渋いよー全然跳ねないw
プレミアム4回回して剣引けて喜んでた私は一体……
ちな一本だけです(^。^)
掲示板の書き込みを見るにまぁマシな方では?w 良くはないけど
いいですねー! 私は低みの見物状態ですわ
やっぱりみんな回しちゃうんだねー 練金はガッカリだったけどギガスト欲しいもんね。
話逸らしてしまってスミマセン笑 時間大丈夫ならギガ行きたいです!
剣全然引けない人もいたみたいですから良かったですよね
じゃあ行きますかー
行けます
海賊に戻ります
お願いしますm(_ _)m
貼りました
お願いします
出ないですね
まりりんさん、ありがとうございました!
まりりんさんありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね
私もギガは16本ぐらいあったのでそのうち出るでしょう(^^) 魔王はあと8本です、無くなるまでにはクリアしたい…笑
凄いw あと2、3本しかないです
せっかくだからルビスの守護を貼り直すタイミングとか練習しながらやった方がいいかも
私は魔王の鍵9本あります。無くなる迄にはクリアしたいですね。
そのつもりでやってたのに切れまくりでしたよ(^^)
ダメ低いから緊張感ないけど(*´ー`*)
持ってるね〜
確かに…
バイオレットさんもそれだけあれば大丈夫でしょう! とか言いながらラスト一本や、やべー みたいな事なったりして笑
ありうる
自分の通常行動後にガード徹底で ボスのスキルが来る時は先行入力で これ練習しながらやりましょうよ
やめて下さいw でもルビ盾は難しいですねー、最近天空ばかりだったから切れるの早く感じますよ
そうですね。気がつくと切れている時がしょっちゅうありますね。
はい( ̄^ ̄)ゞ
2行動しか持たないからねー 下手するとはった途端に切れちゃう
今からやって大丈夫なんですか? 明日ですか?
ルビス、ガード中に通常行動で一回消費 で次でもう切れちゃうからねー
前衛は特に気をつけてガードしないと行動出来ない
勉強なりますm(_ _)m
ギガやるならつきあいますよー 明日も休みだし
良いですよ
ありがとうございます、バイオレットさんはどうですか?
行けます
じゃあ部屋たてます! 1205
あ、1205解除する時1111に設定し直したほうが良いですよ
いきなりいい人来たw
しまった、たた歌忘れた
いきなり勇者登場でしたねw
ゆーすさんありがとうございました!
メーターも溜まったし、楽しかったしありがとうございました!
こちらこそ、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
倍速は解除しないと練習にならないかも
お疲れ様でしたー
お疲れ様でした
そうでしたかm(_ _)mスミマセン!
次は等倍でやりますね、ゴメンなさいm(_ _)m
お疲れ様でしたー(^^)おやすみなさい💤
お疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい
いえいえーお疲れ様でしたーおやすみなさい💤
こんばんは、お疲れ様です。 今日もみなさんできますか?
大丈夫ですよー(╹◡╹)
こんばんは。大丈夫です。 昨日は死にまくって迷惑かけたのでスパじゃ無い方が良いと思いますがどうしますか?
バイオレットさんこんばんは、ありがとうございます。 では海賊でされますか?
すみません。今日は所用でご一緒できません。 本当にすみません。
お疲れ様です、了解しました。 お忙しい中連絡ありがとうございましたm(_ _)m
その方が良いと思います。
さて、どうしましょう? 鍵集めでもされますか?
任せますよー
私も任せます
じゃあ一回だけいいですか? ギガ伝説1205で貼りますので、準備できたらお願いしますm(_ _)m
ギガってもみじまんセットでは厳しいですかね?
いやー、大丈夫じゃない? 試してみましょう
ラスゲ前ガード間に合いませんでした、ゴメンなさい。
もみじまんで全然いけますね(^^) 鍵は相変わらず落ちないけど…
ゆーすさんありがとうございました。 時間の方大丈夫なら次私が出します。
魔王だと全滅だなって場面がありますねー ガード優先して回復は雫って場面がちらほらある
まりりんさんも大丈夫なら是非お願いします!
マラー入力しても発動しないで、スキル溜まってマラー後ダブルパンチ
気がつくとガードが切れていて魔王だったら棺桶だったなっておもった。
おkですよー
基本は最初はガード二回だと思う
スキル打っちゃうとガード間に合わない
それ私も悩んでたんですよ!
1205で貼ります。次ももみじまんで行きますか?
それ思いました
おkですー
もみじまんでお願いしますm(_ _)m
お願いします。
バギマータ来ちゃうと落ちちゃうね
バイオレットさんありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした
ガード中にアイテムの回復使って割込み誘発させた方がいいね ダメも減るし
開幕のバギマータは分散してくれないと厳しいですね!
なるほど!
もっかいいきます? ポイントも溜まるし
お二人が大丈夫ならお願いしますm(_ _)m 鍵だしますけど?
大丈夫ですけど良いですか?
スタミナ大丈夫ならお願いしますー 鍵が少ないもので
了解です!貼りますー!
出ないね
ゆーすさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたー、鍵ほんまに落ちないですね(..)
伝説でよければ貼りますけど、どうしましょう?
出ないねー
バイオレットさんが大丈夫なら行きますー!
一つ観察して気づいた事 通常行動は賢者が一番早くてじげんりゅうよりも早いけど かいぞくはまちまちですね じげんりゅうより早かったり遅かったり 通常後にガード狙うのやりづらいね
大丈夫です!
じゃあ伝説はりま
そうなんですよね! 前のターンはまりりんさんの次に行動だったのに、じげんりゅうの次になってたりとか… 通常でバギマータくるから一瞬ヒヤッとしました。
あれ、超級しかないか
グラでもいいですか?
ご飯に素早さ混ぜてみます? 今度やる時 行動順確定するかも
そうなんですか?
素早さは行動順のパラメータみたいだから
まりりんさんありがとうございました(*^^*)
今素早さ175
そう言われているけど、自分で検証したわけじゃないから違うかもしれないけど
ステの素早さは先制率と行動順に影響すると見たことありますけど、食べ物で素早さ足すと行動順が確定するんですか?
賢者は、じげんりゅうより毎回早いし、相手より早いか遅いかくらいはわかるかなと
今はまちまちだから海賊は 分かりづらいなと
なるほど! 勉強なりますm(_ _)m
でもけんじゃでも相手のスキル溜まって滑るから、完全には読めないし、慎重になり過ぎちゃうとアタッカーはダメだし 難しいね
そこ徹底できると無駄なターン消化しなくて済むしスピクリに直結する訳だから重要ですよね。
素早さアップで解決すればねw 変わらないかもしれないし
ヴェルザー始まったからみなさんどうかな、思ったら初級からでした…
あ、あともう一個 初手ガードだけど、バギマータ受けてもアイテム回復はガードの後のがいいです
パーフェクトで30枚もらえたw
スミマセンm(_ _)m 切り裂き来ますもんね。
先にアイテム投げると割込み飛んでくる
色々と勉強になります。
気をつけます(..)
こうやって一個づつ潰していくしかないねー
お、ヴェルザー紋章デイン減ついてるじゃん
他にも気付いたら指摘して下さいねm(_ _)m
集めたら有利になるかも(*´꒳`*)
ちなみにお二人はヴェルザークリア済みですか?
いや魔王はやってないです、ギガスト無かったし
一応クリアしました。
では、じげんりゅうの次はヴェルザーお願いしますね!
お、凄い、難しいって言われてるのに
凄いですね!あの盾ほっしー(^^)
バグの時だったからクリアできたのかも。
じげんりゅうの方が大変のような気がする
またまた〜(^。^) もしじげんりゅうクリアできて、暇な時がありましたら手伝って下さいm(_ _)m
次みんなで行って見ますか。
下手くそな私はパニクっちゃうんで、じげんりゅう終えてからお願いしますm(_ _)m
皆さんは殆ど魔王級クリアしているみたいですけど。
新たなスタートを切りたいですねぇ
ゆーすさん下手くそじゃ無いですよ。
じげんりゅう早く倒したい! 私は天空三魔王もまだだし、狭間、オルゴもまたです。 魔人ドレアムなんて動画の2分で諦めました!笑
ありがとうございますm(_ _)m バイオレットさんと、まりりんさんの足引っ張らないように頑張りますので、見捨てんとって下さいねー!
気付けばこんな時間ですね、お二人とも遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそです!お疲れ様でしたー!
お疲れ様でしたー
まりりんさんお疲れ様です、ありがとうございました! 皆さんには毎日付き合ってもろて感謝してます。 遅くまで雑談もしてしまいスミマセンでした、お休みなさい💤
皆さん、こんばんは! 今日は私が急な仕事入る可能性ありますので、もし入りましたら申し訳ないですm(_ _)m 今の時点では大丈夫です!皆さんどうでしょう?
今の時点なら大丈夫です
こんばんは! 私も大丈夫です。ゆーすさん仕事が入ってしまたっら中止という事でお願いします。
まりりんさんお疲れ様です(^^) 遅くなると無理ですか?
バイオレットさんこんばんは(^^) 気を遣わせて申し訳ない、ありがとうございます m(_ _)m
明日ちょい早いのであんまり遅くは_:(´ཀ`」 ∠):
了解しました!無理をなさらずに(^。^) では天空海賊さんも大丈夫そうでしたら今日は一回にしておきましょうか!
了解です
ちなみに、もし今日できるならバイオレットさん職業どうされます?
一昨日スパ頻繁に棺桶になっていたので皆さんの足を引っ張っていたので海賊の方が良いと思いますが。
了解です!
来られませんねー(._.)
天空海賊さん今日は来れないんでしょうかね。どうしますか?
そうですね、いつも22時半頃には来てくれてましたからね。 手が離せない急用でもできたのでしょう。 私もいつ仕事入るか分からないし、まりりんさんも明日早いので今日は中止にしますね。 集まって頂いたのにスミマセンでしたm(_ _)m
お疲れ様でしたー 今日はもう寝ます
本当ゴメンなさい(>_<)
お疲れ様でした。
今からいける方いますか? 鍵、開始しずく出します!
おはようございます☀ さんは天空海賊さんですか?違ってたらゴメンなさい。
皆さんこんにちは、お疲れ様です。 天空海賊さん、もしスレ来られましたら今日どうされるかお返事頂けますか? 22時半まで待ってますのでm(_ _)m
すみません。昨日は連絡できませんでした。 これからいそがしくなりなかなかインできなくなりますが早めに書き込みします。 今日も微妙なので22時前に一度書き込みます。
お疲れ様です、了解しました! これから年末年始に向けて仕事もお忙しいかと思いますが、連絡だけ頂けると助かりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに一度、海賊3か、海賊2のグラ1で行ってみてはいかがでしょう❓ 回復役に負担がかかりますが1人はたた歌、2人はアクブレになります。
ゆーすさん周りに合わせず野良ゲストの方が強いし勝率いいですよ。ここの集まり悪ければそっちをおすすめします。失礼しました
確かに、何度もやってクリアできないのならメンバー変えた方がいいと思うけど。 天空さんゴリ押し提案してるって今のままでは無理ってことでしょ?
そうですね、色々試してみて1番良さそうな編成で挑むべきですよね(._.) ヒーラー2枚だとスピクリターンも際どい状況多いですし今日あたり皆さんの予定が大丈夫そうならやってみます(^^)
立ち回りの問題かもな
ご意見ありがとうございますm(_ _)m スレ立てる前に何回か野良で挑戦したのですが、メンバーがまず中々集まらなかったのと、雫渋り、私の下手くそさが伴ってクリアできそうになかったのです。 だから固定メンバーでクリア目指そうと思いスレを立てました。 ですからメンバーが悪いのでは無く、私が下手なだけで皆さんには付き合って頂いてる状態ですので、このままこのメンバーでクリアするまでお願いしたいと思っています(^^) 長々と失礼しましたm(_ _)m
他にもご意見下さった方ありがとうございますm(_ _)m 立ち回りの問題、まさしく私が犯人です。笑 ですのでメンバーの方にはお手数かけますが、何度か挑戦しながら上達したいと思っています。 そっと見守って頂ければありがたいですm(_ _)m
手伝ってあげるメンバーは具体的に指示出してあげるべき。クリア出来なかった時は改善点を伝えないと本人はわからない。ただ参加するだけでは鍵の無駄。
そうですね、下手は重々承知してますので、メンバーさんにもっと改善点を指摘してもらうよう頼んでみます。 鍵も限りがありますもんね…頑張ります(>_<)
すみません、違います。 1111で集まらないので他に板なかったので書き込みさせて貰いました。 ご提案メンバー板だったみたいですね… お邪魔してすみません‼
ご提案× 固定メンバー
いえいえ、分かりにくかったようで申し訳ないm(_ _)m 私も募集板探したのですが見当たらなく、スレッドを立ち上げさせて頂きました。 未クリア、スピクリ狙いの方達いらっしゃると思いますのでスレッド作られたらどうですか?
ご丁寧に返信ありがとうございます。 昨日1111でラスゲまでいけましたので1111で頑張ってみます!
お互い頑張りましょう(^^) ご丁寧にありがとうございました!
こんばんはー
こんばんは!
ヴェルザーの紋章、デインと闇ブレついてるのありましたねー。 デイン補強にいいかも
こんばんはー!遅れてすみません(>_<)
デインと闇ブレ今回取れましたよ。 デイン補強に良いですね。
こんばんは!お願いします。
おっ(^^) 私も1つだけ手に入りました!
良いですねー 今日は行けるのかなー
昼間に天空海賊さんから返事頂いたのですが、どうやらお忙しいみたいで… また22時頃来られると仰ってましたので、もう少しお待ちください!
こんばんは。わたしは何にしましょうか?
お、揃いましたね
了解です。
皆さんお集まり頂きありがとうございます!
今日は編成を変えてやってみようと思います!
了解ですー
了解ですー
海賊3と賢者 もしくは海賊2、グラ、賢者 で試してみたいのですが!
おkですー 任せます
オッケーです
ん、たた歌のが良いのかな?
まりりんさんはいつも通り賢者お願いしますm(_ _)m 私はグラ転生90なんですが、バイオレットさんと天空海賊さんはいくつまで育ててますか?
たた歌は海賊です。 賢者はできれば事故防止に闘杖スキルがいいです。 1人はアクブレか回復スキルになります。
そうですね!単体回復が不安ですので海賊1人はたた歌、グラと海賊がアクブレにした方がよいかなと…
海賊で行きます。グラはアクブレ持たれたらどうでしょ。
りょーかいです、とーじんはないので代わりにアクウォを持って行きます
では海賊2人たた歌、グラがアクブレでいいですかね?
かなり賢者さんに負担がかかりますので、グラさんはアクブレで構わないかと。
バイオレットさんグラお願いできませんか?
まだ転生2まで行っていないですが大丈夫ですか?転生1の94です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
グラは攻撃役になるので闘神剣3積みもいいかと。頭はロトやめてデイン耐性か黄金兜で。
分かりました。とりあえずやって見ます。
闘神無いです。
では、まりりんさん賢者、バイオレットさんグラ、天空海賊さんと私が海賊でやってみます。 今日は私出しますね!道具は以前の通りで葉は私だけ持って行きます! 1205で部屋立てますので準備できましたらお願いしますm(_ _)m
超ドラ斬りはどうですか?
基本蘇生は任せて下さい タイミングみてザオラルしますので
ctが溜まってない又は私が落ちている場合は葉っぱお願いします
了解です!
超ドラで良いと思います
超ドラでも大丈夫ですか?
了解です
部屋立ててるんですが、皆さん大丈夫でしょうか?
クエスト選んじゃってるパターンかな?
どうか寝落ちされてませんように…(>_<)
ゲームは眠くなるからねえ
うーむ、もうちょいなんだけど、もう一回やりません?
本当ミスばっかりでスミマセンm(_ _)m
皆さん大丈夫なら是非お願いします。
ラスゲのまたぎが本当に難しい
わたしはひかり上がないので跨げません。 すみませんが今の状況であれば難しいと思います。
こちらこそすいません💦 海賊3人も試して見ます?
バイオレットさん光上でいいんじゃない?
ラスゲはボスのスキル攻撃うけたら雫投げてすぐ抜きにいった方がいいんですかね? スキルも2つ溜まり出すからタイミングが難しいです…
どこが難しいのかちゃんと言ってやれば?
いや、グラのままでもいいんじゃない?もう一度やってみようよ
さっきは破壊と殺戮、守備力高いので行って見たんですけどやっぱりひかりにして見ます。
ひかり上を持ってる方が第二、ラスゲの跨ぎ役で他はガード、ぐだりそうなら雫を徹底しなければ同じことの繰り返しになると思います。狭間とにたような感じです。恥ずかしながら次元は自分もガード役でクリアしてますので。 また明日以降に可能であれば参戦させて下さい。
皆さんもう一度お願いできませんか?
受けた直後にれんじゅで抜くのが良さげだから次は狙ってみるよ、ダメの調節して
もしくはラスゲ前、じげんのスキル受ける、しずく、抜く、雫で行ってみようか
じゃあ明日以降にコレでやってみようよ、しずく、ぬく、しずく 開幕とセットで3こ消費だからラスゲで使えるのは一個か
了解です、アドバイスありがとうございますm(_ _)m お疲れ様でした!
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。 ラスゲ雫一本、賢者1人では少々厳しいかもしれません。 あまりお役にたてていないので言える立場ではありませんが。
了解です。お願いします。
今回の編成運もいい方だったのかもしれませんが、思ってた以上に手応えありました。
開幕バギマータが来るのは運良くないと思うけどw 明日以降は来ないで欲しいよね
じゃあまた明日以降よろしくお願いします
はい、来ないでほしいです(>_<) 私が開幕棺桶率No. 1ですから。
お疲れ様でした。明日以降よろしくお願いします。
(_ _).。o○バギマータ来ませんようにzzz
ありがとうございました!お疲れ様です(^^)
開幕しずく入るから誰か1人はガード間に合わないんだよね、そういえば HP少ない順でガードしたり工夫した方が良さげ? まぁまた今度ー
ありがとうございました!
なるほど、賢者、海賊、グラの順で意識した方がいいですかね。 1つ1つ勉強なります、皆さんお疲れ様でした! お休みなさい💤
ゆーすさん こちらのスレみなさん おはようございます 楽しそうにやられていてなによりだなと思っております いまご提案するタイミングかどうか迷いましたがまぁ一応はお話させてもらいます 次元がひと段落ついたあかつきには自分の所属するスレとこちらの皆さんとで一緒に星ドラができないものかと 自分の方のスレは日中から夜にかけて活動しております 在籍は8名それぞれによって時間帯がことなりますがみんな気持ちの良い人たちばかりなので頭に入れといてください是非よろしくお願いします
ちなみにスレ名は「もちより」以前は「ダーマ鍵集め」です 次元なかなか強いとは思いますがぜひがんばってください 応援しております 余計な話を持ち込んで大変申し訳ありません ゆーすさん他の方にも機会があったらよろしくお伝えください 失礼します
あとスレの一に記載してある内容と一部異なり時間は自由に集まっている感じです 食べ物のホスト優先でもないです少ない人に合わせたりです もちよりも明確なもちよりという意識はないですね その時によって立てられる人が立てたり個々の事情に沿うように臨機応変に楽しくやってます
よりともさん、こんにちは(^^) 楽しそうですね! 私はじげんりゅうが無事クリアできましたら遊びに行かせてもらいますねー! よりともさんは私が以前魔王級でお世話になった方です。 熱心で頼もしい方ですので、皆さんも1度覗かれてみてはどうでしょう(^^)
わたしは苦手なので、せっかくですが遠慮します。 これから飲みの場が増えますのでしばらくこれないと思います。
天空海賊さんお疲れ様です。 今日は無理ですか?
今日は飲みではないですが仕事を片づけるのにかなり遅くなります。 これからログインもなかなかままならないかもしれませんのでどなたかもう一人ヘルプの方がいらっしゃればその方を優先していただいて結構です。
了解しました、お忙しい中スミマセン。 当初の予定とは変わりますが、天空海賊さんが無理な日はその日だけヘルプを掲示板で探すか、1111部屋などで1名お願いするか、バイオレットさんとまりりんさんにも相談してみます。
ゆーすさん 天空海賊さん こちらのスレのみなさん 自分が発言のせいでこのようなことになったことお詫び申し上げます
えっ?!よりともさんのせいじゃないですよ! 天空海賊さんはこれから忙しくなりますと、以前からおっしゃってました。 お誘い頂いても参加が難しいから断られただけで、よりともさんの発言のせいじゃないですよ! 天空海賊さんにはお忙しい中無理を言って付き合って頂いてましたので、誤解しないで下さい(^^)
皆さんこんばんは(^^) バイオレットさんとまりりんさんに相談したいのですが、これからしばらく天空海賊さんが参加難しいらしいのですが、どうしましょう? 天空海賊さんには他にいらしたらその方優先してもらって大丈夫と了承得てます。
こんばんはー 任せますよー
わかりました。バイオレットさん待ちますね!
こんばんは!遅くなりました。 お任せします。
こんばんは、了解です。 今から掲示板で募集しても時間かかるかもしれませんので11部屋で1人募集してみますね。
了解です!私は海賊で良いですか?アクブレで大丈夫?道具は今までどうりで良いですか?
そうですね、昨日の編成でやってみようと思ってますが、入ってくれた方の装備が光鎧ならグラでも海賊でも賢者でも行ってみようと思ってます。
海賊はたた歌、まりりんさんの補助特技はお任せします。
葉っぱ私も持って行った方が良いですか?
うい、んーアリ祝かな、切り裂き対策
たた歌乗せていきます。
ひかりのよろいの方が来てくれれば良いですね。
では今日はホストどうしましょう?私立てたらいいですか?
そうですね(^^)
じゃあ私が立てましょうか クリアは貰いますよw
頼もしいっす(^^)
1205だっけ?貼りました
了解ですm(_ _)m
了解です
がー
げー
しずく無駄撃ち3回はだめだーー
くやしー(>_<)
しずくは左から順に使うように決めましょう
ごめんなさい切り裂き1発でも来たら落ちるからスタンプ打つ余裕無かったです(>_<)
あと、抜くタイミングいっつも危ない、ダメ調整しないと死んじゃう 抜いてからは良かったよね、ゲストがイケイケで落ちちゃったのがアレだけど、落ち着いてやればいける
ギガソが威力1000%やったら勝ててたのに(>_<)
あ、あと最初のゲージは守備アップが二段階入ってればイケイケでいいです ゲージもイケイケで抜いても大丈夫だと思う100ダメ食らうか食らわないかだとおもう
途中素早さダウン入ってくれたら少し楽でしたね!
あくまで守備アップが二段階上がってればだけど、デインの守備依存だからほぼ食らわないと思う
なるほど最初のゲージは舟唄2枚からのイケイケでやってみます!私が抜いても平気ですかね?
全然いいです、最初のは大丈夫 2、3は光上じゃないとアレだけど
了解です、マラー溜まってたらノーガードでも平気ですかね?
あともうちょっとだったね。 抜くタイミングも気をつけるね。
ちょうど舟歌貯まるくらいに守備アップ無効切れると思う
ノーガードでも大丈夫
了解です、お二人大丈夫ならもう一度お願いできませんか?
おしかったなー やっぱりゲージ抜いちゃえば耐久自体は大丈夫だね、素早さ上がるだけだから
大丈夫です
惜しかったです、スパさんも焦らずガードからのバフ掛けなおしが出来てればいけてたかもですね!
いいですよー
私たてますね! ゲストが大丈夫でしたらOKお願いしますm(_ _)m
うーむ
大分手応えは感じてるんですがね(>_<)
ミスしてしまってすいません💦
ゆーすさん次やる時は花持ってきてもらっていいですか? バイオレットさんは葉っぱで
分かりました
おたけびのスキルゲージが半分ぐらいの時にガード揃ってたら抜きに行かないとタイミング逃しますね!
眠り耐性高い方が持ってたほうがいい
了解です!
あと毎回迷うんですが、アモか果実どっちがいいですか?
どっちも有用ですけど、序盤ならアモで後半は果実かなぁ
迷います(>_<)
今日はどうされます?遅い時間まで付き合ってもらってますが、休まれるなら遠慮なく言って下さいね!
今日はもうやめときましょうか?
そーですねー、悔しいけど寝ようかね。・゜・(ノД`)・゜・。
今日は終わりにして貰って良いですか?眠くなって来たのですいません。明日は私が鍵出します。
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m クリア動画見ながら寝ますね! まりりんさん、バイオレットさんお疲れ様でした! お休みなさい(^^)
お疲れ様でしたー
ありがとうございます!お休みなさい(^^)
ありがとうございました。お疲れ様でした。 おやすみなさい(*^^*)
皆さんこんばんは、お疲れ様です(^^) 今日は急な仕事が入るかもしれませんので、早めにお伝えしておきます。 何もなければいいのですが、もし仕事が入ってしまいましたらその時は申し訳ありませんm(_ _)m
了解ですー
まりりんさん、こんばんは! いつもありがとうございます(^^)
こんばんは。お疲れ様です(*^^*) 了解です。
バイオレットさんこんばんは! 今日もよろしくお願いします(^^)
天空海賊さんどうなんでしょう? 今日も1人は募集しないとダメなのかな?
よろしくお願いします! 今日お仕事の方は大丈夫何ですか?
年末だからねー、忙しいんじゃない? 私も土曜日は会社の忘年会があるので参加出来ませんし それまでにはクリアしたいなぁ
今の時点では大丈夫ですので、とりあえずやってみようと思っています! そうですね、忘年会シーズンですもんね。 では、どうしますか?来られるかわかりませんので、昨日と同じように1人野良で出発しますか? 板はチェックしてますので、もし来られましたらお願いする形でどうでしょうか?
うぃ
良いですー
では、今日はバイオレットさんホストお願いしていいですか? 道具は私が目覚めと回復持ちますのでバイオレットさん回復と葉っぱお願いしますねm(_ _)m
了解です。 昨日はスパの方が来てくれましたけどスパじゃ無くても良いでしょうかね?
自分達と同程度で、海賊、グラ、賢者ならいいんじゃない? 下はごめんなさいかな
そうですね、海賊、グラなら光鎧の方が理想ですが…
入って来た人が良さそうなら出発しますね。良さそうならオッケーしてください。
了解です!
1205で建てます。
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m
しゃーー!!!
ついにやったねー。・゜・(ノД`)・゜・。
あれ?スピクリのジェムが…(;o;)
バイオレットさん、まりりんさんありがとー!
開幕バギマータ来ないし、流れ大事w
あれ、何ターンだったっけ?
やっと倒せた本当今までで1番嬉しい(^^)
いやーいい人来たよねー良かったー
ラスゲ入った時に24ターンは見ましたけどそれ以降はそれどころじゃなかったです(^-^;
27ターンぐらい?かな
うーん、28ターンくらいかなwそうしたら
怖かった( ;∀;)
素早さが上がったってでるけど、力も上がってるよねアレ 痛いし
ゆーすさん指示した貰ったから助かった!
切り裂きもダメめっちゃ上がってるし、助っ人さんの葉っぱに助けられました^_^
だんだんでも慣れて来てたよね、本当 しずくのタイミングもわかって来たし
慣れって大事やわーいやー良かったー(о´∀`о)
そうだね。
ゴメンなさい、1番下手くそがガードスタンプするの気が引けましたけどね(^-^;笑
心置き無く忘年会出れるやw
そんなこと無いですよ。助かった。
いや、良かったよねー、ナイスタイミングだった。 アレでうまく抜けたもんね
皆さんには本当感謝ですわ( ;∀;) ラスゲのゴウライもなんか当たらなさそうな気がするーと思ったら1発だけで済みました(^-^;
楽しんできて下さい^_^
おめでとうございまーす㊗️ やりましたね あれっこれで皆さんと合流できる感じですか
ギリ残ってたねw
バイオレットさんもすぐバフ掛けなおしてくれたから立て直せました。 まりりんさんも毎回ナイスタイミングで回復助かりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
スキル使うなとかとっさに出してくれてたし、よく見てるよねー本当
いえいえ〜皆さんに助けられました。ありがとうございます。
よりともさんありがとうございますm(_ _)m 皆さんの協力あって無事クリアできました。
回復するしかないスキル構成だからねw 本当にクリアできてよかった、ありがとうございました(*´꒳`*)
私も同じ事思った。
たまたま切り裂きの回数数えてて、ガード外したところに飛んでくると落ちるなーと思ったんで、偉そうな事言って申し訳なかったですm(_ _)m
クリアおめでとうございます。 私は攻略板でゆーすさんにスレ立てを勧めた者です。 私は次元竜はクリア済みですがロト兜が無いため助っ人に手を上げることはできなかったですが、遠くから応援してました。 おめでとうございます
余裕あるねー、さすがです
もー優しい人ばかりで泣きそう( ;∀;)笑 ありがとうございます、今回のようにスレ立てて募集するのも始めてで不安でしたが、良い仲間に巡り会えて助かりました。 お名前もわかりませんが、右も左も分からなかった私にアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
まりりんさん、飴と鞭が上手いですね笑
ありがとうございます😊 合流は、どうしようかな、スレも覗いてないので今度のぞいてみます、じげんりゅうなんとかしてからって思ってたので お誘いありがとうございます(о´∀`о)
ふぉっふぉ
それと、改めまして私からも紹介させて頂きます。 以前から書き込み頂いてました、よりともさんなんですが、もちよりスレの方でして魔王から伝説周回、フレポ等活発に活動されてる方でして、私も魔王討伐の際にお世話になった方なんですが、もし皆さんも興味ありましたら、そちらのスレ覗いて見て下さい。 優しい方ばかりですので(^^)
おかげさまでクリアできました、ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございます どうにかウェルザーは倒したのですが まだウェルザーに熱くなっているところです もしまだでしたら是非一緒 ここのところダイイベが始まっちゃったんで休止してますが軽い感じでロト魔王いったりしてます
ありがとうございます😊 私も今度スレのぞいてみます。お誘いありがとうございます。
ありがとうございます(*^^*)
わたしも一度ヴェルザー伝説周回に参加させて頂いたのですが、強者揃いですから紋章集めチケ集めも早くて捗りますよ(^^)
お、ヴェルザーとは旬ですねー、確かにまだなので興味ありますね(`・∀・´)
ありがとうございます 是非みなさんで来てみてください もし合わなければやめちゃえば良いだけなんで 合う合わないはあると思うので
食い付いてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もヴェルザー装備揃えば挑戦したいですね(^^)
ギョギョギョーー🎣🎣🎣 って?w
バイオレットさんはまだ残ってる魔王あるんですか?
クリアして緊張の糸がほどけたから笑ってしまいますわ笑
ゆーすさんがいうようなレベルではないですが かなり楽しい感じでやってます
まだ沢山残っています。弱い魔王しか挑戦して無いですよ。
いまならウェルザーの鍵 先着3名様プレゼントキャンペーン中なんで
私もいきなりの飛び込み参加でしたが、スレ主さん含めメンバーの方も優しく接してくださったので興味がおありなら一度行ってみて下さい(^^)
ギョギョギョギョーー🎣🎣🎣🎣 先着3名ギョギョーー🎣🎣🎣 ってw通販かよ!w
はーい
はーい
そうなんですか? 私もまだまだなんで、今回に懲りずにまた付き合って下さいね(^^)
通販⁇!:(;゙゚'ω゚'): ただの悪徳商法でーす
ちなみに今度どの魔王狙ってるんですか?
ふー、お疲れ様でした じゃあ、明日も仕事なので寝ます! クリアできてよかったです、ありがとうございました(*´꒳`*)
なんかすでに溶け込んでますねー笑 仲良く星ドラできるのはいい事っすよね(^^)
こちらこそお願いします。私のほうこそまだまだなんで懲りずにまた付き合ってくださいね。
悪なのか( ̄∀ ̄) 過去ログにあったような気がしますがスレ名何でしたっけ?明日以降覗いてみますー
ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 今日はゆっくり眠れますね。 クリア出来て良かった。
いまは「もちより」です この前までは「ダーマ鍵集め」です
お疲れ様でした(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∇`*)
そうですね!気付けばこんな時間ですしスレ主らしく締めさせて頂きます! バイオレットさん、まりりんさん、今日は不在でしたが天空海賊さん、それと応援してくださった方、本当にありがとうございましたm(_ _)m 初めての事で頼りなかったと思いますが皆さんの協力あって無事討伐できました、これでお別れだと寂しいので、まだ倒せてない魔王は呼びます笑 お疲れ様でした、ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*) また誘って下さい。
ゆーすさん、まりりんさん、バイオレットさん みんなに言っておくんでよろしくお願いします
お疲れ様でした! 楽しかったです!! ご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそです(^^)
私は明日にでも立ち寄らせて頂きますね(^^)!
お疲れ様でした、私も毎日楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
はい まってまーす 昼も夜もいると思うんでゆーすさんの都合の良いタイミングでお願いしまーす
早ければ昼間に行きますね!
はい まってまーす まりりんさんとバイオレットさんも出来たら都合の良いときお願いしますね では一旦失礼します 失礼しましたー
誰か持ち寄り出来る方いますかー?
よく見ると固定メンバースレだったんですね、、失礼しました!
すぐには無理かもしれませんが、お手伝いできるかもしれません。
このスレはもう使わないみたいなので使っていいと思いますよ
スレ主です、書き込み気付かなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m 需要あるならばご自由にお使い下さい。 一緒にクリアしたメンバーとの思い出がありますから消すに消せなかったのです。 使って頂けるならスレ残せますので、私もありがたいですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m