スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。お疲れ様です(*^^*) 了解です。
バイオレットさんこんばんは! 今日もよろしくお願いします(^^)
天空海賊さんどうなんでしょう? 今日も1人は募集しないとダメなのかな?
よろしくお願いします! 今日お仕事の方は大丈夫何ですか?
年末だからねー、忙しいんじゃない? 私も土曜日は会社の忘年会があるので参加出来ませんし それまでにはクリアしたいなぁ
今の時点では大丈夫ですので、とりあえずやってみようと思っています! そうですね、忘年会シーズンですもんね。 では、どうしますか?来られるかわかりませんので、昨日と同じように1人野良で出発しますか? 板はチェックしてますので、もし来られましたらお願いする形でどうでしょうか?
うぃ
良いですー
では、今日はバイオレットさんホストお願いしていいですか? 道具は私が目覚めと回復持ちますのでバイオレットさん回復と葉っぱお願いしますねm(_ _)m
了解です。 昨日はスパの方が来てくれましたけどスパじゃ無くても良いでしょうかね?
自分達と同程度で、海賊、グラ、賢者ならいいんじゃない? 下はごめんなさいかな
そうですね、海賊、グラなら光鎧の方が理想ですが…
入って来た人が良さそうなら出発しますね。良さそうならオッケーしてください。
了解です!
1205で建てます。
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m
しゃーー!!!
ついにやったねー。・゜・(ノД`)・゜・。
あれ?スピクリのジェムが…(;o;)
バイオレットさん、まりりんさんありがとー!
開幕バギマータ来ないし、流れ大事w
あれ、何ターンだったっけ?
やっと倒せた本当今までで1番嬉しい(^^)
いやーいい人来たよねー良かったー
ラスゲ入った時に24ターンは見ましたけどそれ以降はそれどころじゃなかったです(^-^;
27ターンぐらい?かな
うーん、28ターンくらいかなwそうしたら
怖かった( ;∀;)
素早さが上がったってでるけど、力も上がってるよねアレ 痛いし
ゆーすさん指示した貰ったから助かった!
切り裂きもダメめっちゃ上がってるし、助っ人さんの葉っぱに助けられました^_^
だんだんでも慣れて来てたよね、本当 しずくのタイミングもわかって来たし
慣れって大事やわーいやー良かったー(о´∀`о)
そうだね。
ゴメンなさい、1番下手くそがガードスタンプするの気が引けましたけどね(^-^;笑
心置き無く忘年会出れるやw
そんなこと無いですよ。助かった。
いや、良かったよねー、ナイスタイミングだった。 アレでうまく抜けたもんね
皆さんには本当感謝ですわ( ;∀;) ラスゲのゴウライもなんか当たらなさそうな気がするーと思ったら1発だけで済みました(^-^;
楽しんできて下さい^_^
おめでとうございまーす㊗️ やりましたね あれっこれで皆さんと合流できる感じですか
ギリ残ってたねw
バイオレットさんもすぐバフ掛けなおしてくれたから立て直せました。 まりりんさんも毎回ナイスタイミングで回復助かりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
スキル使うなとかとっさに出してくれてたし、よく見てるよねー本当
いえいえ〜皆さんに助けられました。ありがとうございます。
よりともさんありがとうございますm(_ _)m 皆さんの協力あって無事クリアできました。
回復するしかないスキル構成だからねw 本当にクリアできてよかった、ありがとうございました(*´꒳`*)
私も同じ事思った。
たまたま切り裂きの回数数えてて、ガード外したところに飛んでくると落ちるなーと思ったんで、偉そうな事言って申し訳なかったですm(_ _)m
クリアおめでとうございます。 私は攻略板でゆーすさんにスレ立てを勧めた者です。 私は次元竜はクリア済みですがロト兜が無いため助っ人に手を上げることはできなかったですが、遠くから応援してました。 おめでとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m