スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´∀`*) 夜勤休憩~ 空いてますか?
さくっとあんやとー(^◇^) ちょっと休憩します(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
くぅちゃんこんばんわー(^◇^) 待ってたぁ(*≧∀≦*) 遊んでーー( ̄▽ ̄)
モリー先生、クルペッコさん、chestさんありがとうございました。 時短で報酬ありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
解散かな~(´◦_◦`)
誰か遊んでほしいぞー(°▽°) ししまるさん ジェムかもー
ユリアっち、さやか姐さん、ししまるさんが 行けそうかな~(´∀`*)
クロエさん こんばんはー
ししまるさん 幻ツアーは 今度で良いでしょうか?
ししまるさん 来れるかな~? ドレアム立てて待ってます! ユリアっち、さやか姐さん、ししまるさん お願いします┏○ペコッ 時短で(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・ヒドラで♪
さや姐、幻ツアー私も参加したいですーヽ(^o^) 今度おヒマな時にでも是非(*≧∀≦*)
行きまーすヽ(^o^)
ししまるはいない気がするーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
ヘルプなのだ
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
ししまる行きます
クロエさん 夜勤休憩で時間に限りあると思われます
こんばんは😃 1組周回出たところかな? メンテ前なのでサクッと遊びませんかー?
アムカさん ヘルプなのだ
ししまるさん 来ました
ん?
りょーかい🙆
ししまるさん 起きてました アムカさん 申し訳ありません🙏
まごまごしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
0時頃また来ます 誰かいたら、ヒドラコース希望😊
ユリアっち、さやか姐さん、ししまるさん 時短ドレアムありがとうございます┏○ペコッ では、落ちます~
くぅちゃん、さや姐、ししまる、ありがとう😃 なんとか4人揃って良かった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
クロエさん、ユリアさん、さやかさんありがとうございました。 クロエさん時間大丈夫でしたかね ジェムもらえてうれしいです😊 またお願いいたします
アムカさん参加希望です
ししまるさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした(#^.^#) また、よろしくお願いいたします
もどりました😊 ヒドラ3回はれます 誰か🐬の??
はーい。行きます。
デュランまぜていいですか? 饅頭狙いです😊
オッケーでーす んでは、デュランコースで😃 時間もないし、デートしちゃいましょう щ(゚д゚щ)カモーン
あむちゃんおかえり(^◇^) 2人共報酬済みだから、人が揃わない時だけ行こうか?😶スタミナ70☺️ 報酬まだの人優先でーヽ(^o^)
了解です😊 先に立てますね
あれ?デート行っちゃったかな😅 では落ちまーす(^◇^) メンテ明けたらまたよろしゅうヽ(^o^)
へい、復活(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦) 時間ないやーね( ̄▽ ̄)
ししまるさん、モリーさん あんやとでーす😊 程よくスタミナ使えてよかった😆 残り時間で美味しいミルク集めに行ってこよっと では、皆さんメンテ明けもよろしゅう🙏 おやすみん😊
さくっとあんやとー(≧▽≦) メンテ明けもよろしくぽ(≧▽≦) ダイコラボといえばスラマンよね(≧▽≦) たくさん集めんとね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリー先生、アムカさんありがとうございました。 だいぶ食べ物のストックが減ってきたので食べ物集め頑張らないといけませんね バーン様行くときはお願いいたします_(._.)_
せっかく休憩なのに、メンテ(´△`)↓
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 バランのおっさんにあいさつ行って来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます^_^ バランに行ける方いないかなー(^^; 45分には出発したいところ^_^
キラりんおはよー(^◇^)
バランって賢者で行くんだっけ?😶 もぉすっかり忘れちゃった🤤 とりあえず着替えて来るー🏃
ユリアンおはよう^_^ 伝説だから職業何でも大丈夫だと思うよー^_^
おはー(*≧∀≦*)
ゆーきおはー 遊ぼー^_^
おっ! 4人揃った♪ 48分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内