スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiateaあ、行きます! 平均して33個しかないからもっと欲しい!
ID: GotaHoshidora良いかも(○_○)!! 賢者2海賊まもますか(○_○)!!
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨(  ̄▽ ̄)ニヤリ ダイに備えないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: tiateaはーい 海賊2鳥マモ1+自由枠を考えてたんだけど… やっぱり賢者はいたほうがいいかな?
ID: GotaHoshidora眠いなか、スラマンお疲れ様でしたー(°∀°) ハドラー、バーン、ヴェルザーと、 全部スラマンだからまた頑張っちゃ( ・`д・´)
ID: tiateaおつかれさまでしたあああああああ!!!! 自分に素敵な花をプレゼントしたい(笑)
ID: tiateaおかげで53個増えたよ! 妙にピザまんが多くて白が少なく感じますww
ID: GotaHoshidora💐⌒ヾ(・ω-。)♪
ID: GotaHoshidora私もなんとか全部が60越えたよ❗ 伝説周回~魔王と考えるとまだちょっと心細いから、 また頑張っちゃ( ・`д・´)
ID: GotaHoshidoraいつも以上に遅くまでお付き合いあんやと(^з^)-☆ ゆっくり休んでくださいね~ヾ(・ω・*) ではでは、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: tiatea途中まぶたが大変な事になりそうだったけど、ドライフルーツの力を借りて何とか乗り切れました! が、ドーピング効果もここまでのようです… というわけで遅くまでお疲れでさまでしたー! また明日?お会いしましょう! おやすみなさーい
ID: tiateaこれは伝説の夢見フラワー! 遠慮なくクンクンしながら落ちます! くーんくーん
ID: momokocuteみなさんおはよー(o´Д`o)ノ゙ 昨日ゾーマのラスゲー辺りで記憶が飛ぶ寸前でしたm(_ _)m ゾーマ武器無しありがとうございました(*`・ω・)ゞ 夜中の1:00からメンテが来るので、その前にタイミング良かったらよろしゅですよ(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraみなさん、おはよーです(°∀°) 本日はメンテ前にぜひスラマン集めやドレアム鍵集め、 よろしゅうですよ~♪~(´ε` ) クンクンしながら良い夢見てるかなww 眠いなかあんやとでしたー(°∀°) また夜によろしゅう~♪~(´ε` )
ID: momokocuteみなさん、こんにっティー|*・д・)ノ 紅葉もお忘れずにww( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっちん!ティアねーに💐あげたのね!? ティアねー起きて来ないじゃんww 私は💐なんて別にいらないだからね!( ・`д・´)....でも、どぉ~しても受け取って(^з^)-☆って言うならもらってあげてもいいんだから(*/∀\*)ドキドキ
ID: NAMAPOきたいけど眠気が wwww 頑張るざーますよ😭
ID: NAMAPO乙女ざーます、可愛い💓
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんにちはー(°∀°) スラマン集め頑張ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 紅葉集めも頑張っちゃ(^з^)-☆ ところで、これを受け取ってくれるかな( ・`д・´)キリッ 💎⌒ヾ(・ω-。)♪💐⌒ヾ(・ω-。)♪🎁⌒ヾ(・ω-。)♪ 今夜も待ってますよww 起きてたら来てね~♪~(´ε` )
ID: momokocuteみなさん、おつこんティー|*・д・)ノ あまり無理しないでww 強制的ではないのでww プチツンデレでごっちんの❤を落とそうとww( ̄▽ ̄)ニヤリ 💎!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ わ~ぃぃぃサファイアジェムだぁぁ~ヽ(*>∇<)ノ ごっちん、ありがとう(^з^)-☆ これはプロポーズ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ 所で、ごっちんに紹介したい事が....私のパパに会ってもらいたいのです(*/□\*)続き⬇
ID: momokocute待ち合わせ場所が、まものの楽園事....闇の楽園って言う所です( ̄▽ ̄)ニヤリ パパは怒ると怖いので、気をつけてねww( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっちん初対面だと緊張すると思うので、スクショ貼っておきますww
拡大
ID: momokocuteさて、ご飯食べてお風呂入るか~(´゚з゚)~♪
ID: GotaHoshidoraこの🍑パパの体(○_○)!! どうみても不健康の塊(  ̄▽ ̄)ニヤリ 生い先短そう(  ̄▽ ̄)ニヤリ これは結婚したらすぐに🏡・🚙・💴・株など資産を私に名義変更して・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ getしたらそのあとは・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidora(おっと、やべぇ。心の声が漏れてしまったぜ) 🍑パパに会うとか、人見知りやから緊張しちゃう(///∇///) 🍑パパに気に入ってもらえるかなぁ(´Д`)ドキドキ 練習しておかないと( ・`д・´) 『🍑さんと結婚させてくださいm(_ _)m』 ・・・・・・・・・・・・・(  ̄▽ ̄)グフフ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidoraアホな妄想してしまいました~(///∇///) すみませんm(_ _)m またのちほど~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ID: momokocuteごっちん!!! 大変よ!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) パパがさっきの会話盗聴してたらしく....財産目的のために我が娘に近づき寄って( ;゚皿゚)ノシって、かなり怒ってたよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) それと、不健康な塊( ̄▽ ̄)ニヤリっと言われたことにさらに激怒してますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ごっちん!!....後は任せたε=(ノ゚Д゚)ノ
拡大
ID: momokocuteさて、ごっちんはパパに噛み砕かれるとしてww 私は星ドラでカギ集めでもしてますか(´゚з゚)~♪
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんはー(°∀°) 今夜もメンテまでよろしゅう~♪~(´ε` ) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 聞かれてた( ̄□||||!! めっちゃ怒ってる~((( ;゚Д゚))) すみませんでしたーm(_ _)m てか、スクショスゴいね( ̄□||||!!
ID: GotaHoshidoraみんな来るまで、スラマン&紅葉まん集めしませんか~? もちろん鍵集めでも🙆🆗✨よ~♪~(´ε` )
ID: momokocuteごっちん、お帰りなさぃぃぃぃぃぃ!!! すぐ、ボロが出るんだからww 無理よww 可愛い娘でも、パパは止められないわΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
拡大
ID: GotaHoshidoraそこをなんとかって、娘も怒ってる((( ;゚Д゚))) ごめんよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ てなわけで、交代で食べ物集めしない? 私がスラマン貼るから、🍑ティは紅葉を貼ってくれたら(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteええよv(o´ з`o)♪ っと言うより、私今日は早く寝るかもf(^^; パパの門限が厳しくてww
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ じゃあサクサク行こうε=┌(;・∀・)┘ スラマン貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: momokocuteww りょ(*`・ω・)ゞ じゃぁ~私から貼るね!щ(´Д`щ)カモ-ン!!!
ID: momokocute被ったぁぁぁぁ~!!! ε=(ノ゚Д゚)ノ
拡大
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ 今夜はみなさん遅いのかなぁ(・_・?)
ID: GotaHoshidora🍑ティ、お疲れ様でしたー(°∀°) 最後にレオもありがとう(^з^)-☆ おかげでスラマンも紅葉も増えたよ~♪~(´ε` ) もう寝ちゃう感じかな?
ID: momokocuteごっちんお疲れでした|*・д・)ノ 雫出てよかったよかった\(^o^)/ ちょっと休憩タイム入りますm(_ _)m
ID: momokocute休憩だよf(^^; 眠らないように、外の空気吸って来るww
怪物の館に変わったのかな??
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´) 無理はしないでね~ヾ(・ω・*) 狭間1回練習行かないかと思ったんやけど、どうかな?
ID: GotaHoshidoraあ、ネイマールさんこんばんはー(°∀°) 怪物のスクショが暴れてますww
ゴーダさんお久しぶりです(`_´)ゞ
ID: GotaHoshidoraネイマールさん、お久しぶりです(°∀°) ちょうど今休憩してるところです(^з^)-☆
ブレイクタイムみたいですね(`_´)ゞ メンテが終わるのは何時ぐらいなんでしょうか???
ID: GotaHoshidoraどうなんでしょう(・_・?) 🍑ティ戻ってきて狭間練習行くことになったら、 ぜひ一緒に行きませんか? 鍵は私まだかなりありますし、1度しかclearしてないので、 練習しておきたいのです(°∀°)
ID: NAMAPOモモコ夫人まじ爆笑ざーます wwww wwww センスありまくりのキャラ作りざーますよ💓💓💓 素晴らしい✌🏻
ID: GotaHoshidoraあ、なまぽさんこんばんはー? 笑ってしまいますよね~ww
ID: perodesuみなさん、こんばんは!お疲れ様です! ティアさん、いないみたいだし、流れ的に今日は魔王無理そうですかね?
ID: GotaHoshidoraペロさん、こんばんはー(°∀°) 今夜はティアさんまだ来てないです(´Д`) 🍑ティはちょうど休憩です(°∀°) ちなみに次の標的は?
ID: perodesuゴータさんだけみたいですね。。 次はゲマを予定してまして、前スレ少し読ませていただいて参考になりました。。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉