スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエッサー(`_´)ゞ
ID: tiatea早いよww あ、スレ立てあんやとです!
ID: GotaHoshidora🍑ティ、新スレあんやと(^з^)-☆ さて、ゾーマボコボコに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea準備できたよー 攻撃能力ほぼないけど、マホステマホカ太陽でサポするからみんながんばれー♪ それじゃ貼って待ってるねー
ID: momokocuteネイマっち来てたじゃんΣ(・ω・ノ)ノ どこいったぁぁぁ~!!
拡大
ID: momokocuteはーぃε=(ノ゚Д゚)ノ 続けて貼りますね(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ( ̄□||||!!
ID: tiateaあ、自然回復あるからマモさん頑張らないと厳しいかもww
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) 久しぶりにゾーマ強いと思った(・・;)))
ID: tiateaお疲れ様でしたー どう伝えていいのか分からなかったけど、基本ブレスとガード以外は動いちゃダメだよ! 波動後の疾風ならまだしも、CT貯めないと!
ID: momokocuteティアさん、ごっちんお疲れでした|*・д・)ノ 私ルビ盾で申し訳なかったです(・ω・`人) まさか、あんなに耐久戦になると思わなかったですm(_ _)m 天空盾で行けば、少しは耐久できたかもf(^^; ちょっと装備も耐性にしてなかったですm(_ _)m
ID: tiateaあとラスゲはコンボできるとき以外は終始ガードだね。 通常後にコンボで削って、滅亡までにHP確保すると。 それでいけるんじゃないかな?
ID: GotaHoshidora確かに(・・;))) 次ぎは気をつけなきゃ( ・`д・´) 次は耐久少し落ちるけど、全治ローブ着てみる( ・`д・´) ドンマイよ~ヾ(・ω・*) 80ターンくらいかかったか(笑)
ID: momokocuteまさに、魔王でしたね((((;゜Д゜))) 了解ですm(_ _)m 無駄動きしてしまいましたww そしてルビ盾で行った、バカな私をお許し下さい(>_<)ノ
ID: tiatea黄金竜頭は天撃発動したら強いけど、滅びが厳しいね。 逆にリベホで回復したら有利になるとは思う。
ID: tiateaまあ初めてだし、こんなもんよ! たぶん次は大丈夫! 野良さんも物理で妥協しちゃったしね。 マモ3にスパ1のほうがいいかな?
ID: tiatea黄金竜でいいんじゃない? ラスゲきついと思うよ。
ID: momokocuteなるほど、呼び笛もラスゲーに1回分は残した方が良さそうねf(^^; 私死ぬっと思って、使ってしまったけどww 65ターンくらいいったまでは覚えてたf(^^;
ID: GotaHoshidoraまぁまぁ元気出しなされ~♪~(´ε` ) まもます3欲しいかもね~♪~(´ε` ) その代わり頭を太陽冠にしようかと❗
ID: tiateaうん、いきなり笛吹かれて焦ったよww 1回分というか、2回とも残してね。 たぶん輝石置いて、フレイザードと笛でいいんじゃない?
ID: GotaHoshidoraゾーマにめっちゃ時間かかったから、スタミナ満タン(´Д`) もう一度ゾーマ行ってみる? それとも別の場所に普通に行きますか?
ID: momokocuteはいっ(._.) 滅びが厄介ですねf(^^; 天空、ロト盾のリベホ効果がこんなに貴重だと思ってませんでしたww 今度こそはo(`^´*) 野良だと中々、集まらないねf(^^;
ID: tiateaなるほど。 太陽冠もいいかも! 天文は攻守ともにできるけど中途半端だから、回復特化のスパがいいかな? オンステでCTチャージにも貢献できそうだし。 というか天文HP低すぎてつらかったww
ID: momokocute元気だよぉぉぉ
拡大
ID: tiateaそれじゃ1周どこか回してからにしようか!
わんばんこすで。
ID: momokocuteゴメンww 2回ともラスゲーまで残した方がいい? 輝石の疾風ないけど、フレイザードつけて耐久ですね?( ̄▽ ̄)ニヤリ まずはフレP溜めますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidora火力が無さすぎるから、全員まもますでも良いかもね❗ 回復は道具と盾に任せるという❗ 私はとにかく全治ローブに期待で、🔥を吐きまくる( ・`д・´) ( ̄□||||!! それは元気なのか~!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: momokocuteアシェっち、こんばんわぁぁぁぁぁ!!!!
拡大
ID: momokocuteアシェっち、こんばんわぁぁぁぁぁ!!!!
拡大
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ じゃあ一回レオ貼るよ~ヾ(・ω・*) みんな着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン アーシェスさん、こんばんはー(°∀°)
ID: tiatea分かった! HP低いスパは輝石と灼熱つけて、跨ぎは全ガード。 マモはフレイザードと灼熱つけて跨ぐ!
モモ姉それ良いですね♡ ただかなりインパクト強いΣ(・ω・ノ)ノ
ID: GotaHoshidoraレオ貼るから、みんなщ(´Д`щ)カモ-ンよ
ID: momokocute元気っと言うより....悔しかった(≧口≦)ノ
ゴータさんこんばんわ。 入る隙間あります?
ID: tiateaアーシェスさん来たー!
ID: GotaHoshidoraもちろん(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(´Д`щ)カモ-ン
ID: momokocuteりょ(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ゚Д゚)ノ インパクトが大事よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaはーい
ではお邪魔します。スタミナMaxなので続きますね。
ID: tiatea上のスパ試してみるねー
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) 倒せてしまったね~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 全治ローブがなかなか良い仕事してくれた(  ̄▽ ̄)ニヤリ
有り難う御座いました。 武器無しゾーマ討伐出来るんですね(;^_^A 途中誤ってスキルボタン押しちゃって自爆しちゃいました。 ノーデス行けたのにすいませんm(_ _)m 少し幻鍵(自スレ)のメンバー揃いそうなので、サクッとフレポ溜めてきます。
ID: tiateaみんなおつかれー ガードしてれば楽だねww ラスゲで滅亡受けるときの回復用に草使うから、そんなところで無駄使いしないでー! と思ってたけど、灼熱のおかげであっさり終わった(笑)
ID: tiatea今更まごまご……
拡大
ID: GotaHoshidoraノーデスは別に良いんですよww りょーかいです( ・`д・´) いってらっしゃい((🙋 そこまで気が回ってなかった(´Д`) さすがティアさんやね(°∀°)
ID: tiatea了解! いってらっしゃーい
ID: GotaHoshidoraあらら(○_○)!! みんなスゴいなぁ((( ;゚Д゚))) 私が前回あんなに頑張っても出なかったのは いったい何やったのかww
ID: tiatea実はピックアップの扇のほうが欲しかったりしますww この前引いたのは大賢者杖に2積みできるようになるまで倉庫に置いておこうと思ってたんだけど、これで安心して砕けるよ。 将来のメタキン杖にイオグランデ2積みは確定しました♪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉