スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: momokocuteみなさん、おつカレーライス|*・д・)ノ やっとカギゲットだねww ネイマっちは用があるのかなぁ~!?
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´)
ID: momokocute気にせず、おいでよ(*`・ω・)ゞ バランなんて、デイン耐性と眠り耐性あれば余裕よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ とりまーおつカレーライス|*・д・)ノ また、遊ぼうぜ! 内容ほぼ被ったww
ID: GotaHoshidora勝つの余裕やけど、みんな何回も瀕死になるよねww さて、バラン続ける? それとも気分変えて、ハドラー行く?
ID: momokocuteさて、私も休憩しようかなぁ~f(^^; ごっちん!! パパが来たら逃げてねww
ID: momokocute呪文無効盾のタイミングずれると瀕死になるねww ちょっと休憩よ(・ω・`人) 今日はまだ寝落ちしないのでww
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´) では休憩しよう(^з^)-☆ ネイマールさんに合わせるくらいで戻ってくるε=┌(;・∀・)┘
ID: GotaHoshidora大丈夫(°∀°) 🍑パパ足遅そうだから🐌💨💨(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ただいま戻りました(`_´)ゞ 先程はありがとうございました😊 ハドラーいきます?( ´∀`)
ID: GotaHoshidoraおかえりなさい(°∀°) 私も戻りましたε=┌(;・∀・)┘ じゃあ次はハドラーにしますか。
ID: GotaHoshidoraネイマールさん、また落ちちゃったかな(・_・?)
ID: tiateaこんばんはー あと10分ほどできますねー
あ、すいません( ´∀`)モモティ待ちなのかなって思ってました( ´∀`)
ID: GotaHoshidoraティアさん、こんばんはー(°∀°) りょーかいです( ・`д・´)待ってます(^з^)-☆ ティアさんもうすぐのようなので、来てから行きますか❗ それまでに🍑ティ、カムバーク(*`Д´)ノ!!!
了解致しました(`_´)ゞどん兵衛食べますね( ´∀`)
ID: GotaHoshidoraどん兵衛ww ではわたしは紅マドンナ食べます(´Д`)
なんですかそれは??( ´∀`)
ID: tiateaお待たせ来たよ! 今日は久しぶりのハイボールです♪
ID: GotaHoshidora愛媛の実家から送られてきた、🍊の名前です(●´∀`●) 普通の🍊より、美味しいですよ(●´∀`●)
ID: GotaHoshidoraあ、ティアさんキタ━(゚∀゚)━! ではハドラー貼るので、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン 🍑ティは寝ちゃったかな(・_・?) 起きてたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: tiatea鍵としてはバーンのほうが欲しいけど、時間的にハドラーから行きます?
ID: tiatea着替えて行きますねー
こんばんわ。 聖堂まだ終わらせてないので、済ませたら顔出します。
ID: tiateaまた見てなかったー! バーン周回してるから乱入してねー
皆様こんばんは。
ID: GotaHoshidoraアーシェスさん、こんばんはー(°∀°) 今だщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: GotaHoshidoraティアさん、ネイマールさん、お疲れ様でしたー(°∀°) 鍵出なさすぎ(*`Д´)ノ!!! アーシェスさん寝ちゃったかな(・・;)))
ティアさん、ゴーダさん連戦ありがとうございました😊 少し5時間程瞑想したいと思います(`_´)ゞ しかしバーンてあんなに硬かったかなー
ID: tiateaみんなおつかれー 思ってたより鍵落ちない&スラマン減る&ももP貯まる=売るのに時間かかって面倒!
起きてます。 20連してました。 槍と爪が出ました。ストラッシュは手に入らずでした。
ID: tiateaぴょんぴょん! 牙狼の腰巻ゲット! …見た目用かな?
ID: GotaHoshidoraありがとーございました(^з^)-☆ また遊びに来てね~ヾ(・ω・*) 夕方はサクサクって出たんだけど(・・;))) 発見(○_○)!! ナイスアムド(  ̄▽ ̄)ニヤリ ストラッシュはまだでは(・_・?)
ID: tiateaよく分かんないけど了解!(オヤスミー) バーンはバフデバフないと面倒だね。 いましたわ! ストラッシュってナンだろう? というかここで回すとはすごいね!
あっ?まだでした!!でも仮面ライダー見たいな変身したかったから良いのだ(o´∀`)bピンクの魔光拳も手に入ったし。
ID: GotaHoshidoraナイスよ❗ 一緒に変身だ(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、二人とも、バーン行ける? 行けるなら貼りますよ~♪~(´ε` )
スタミナMaxなので貼りますよ。
ティアさん、眠るのでは無いのです。 5時間目をそっと閉じて瞑想です。 精神統一とも言います。 私はこれを今までずっとしていました。 さかのぼること30年です。 寝るのとは少し違ごにょごにょごにょごにょ〜〜
ID: tiateaまごまごにゃんにゃん!
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´) 続きますね~♪~(´ε` ) よろしゅう~♪~(´ε` )
これは貼って良いのかな?
か、可愛い♡
ID: GotaHoshidora私の仕事中の居眠りの言い訳に似てるww 寝てたやろ~❕って言われたら、いつも『考え事してただけ』って言ってます(・・;)))
アーシェさん失礼しましたm(__)mおやすみなさい💤
ID: GotaHoshidoraお願いします( ・`д・´)
ID: tiateaなるほど! ではよい瞑想のお供にそ~れぱふぱふ❤
デパ地下貼りますね。
ID: tiateaスタミナないけど行きます!(ニャンニャンします)
ありがとうございます♡
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) なんとか1本get良かった良かった(●´∀`●) アーシェスさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 風邪ひかないで下さいね~ヾ(・ω・*)
ID: GotaHoshidoraう、羨ましい(・・;)))
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉