スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiateaおつかれですー(おやすみですー) バーン鍵嬉しい♪ おっと! 邪魔したかな?ww
ID: GotaHoshidoraそういえば、ティアさん図鑑の紋章の空き見た? めっちゃ空いてる(○_○)!! これはヴェルザーだけじゃないよね((( ;゚Д゚)))
ID: tiatea炊き出しぴょんぴょんしたから出血大サービスよ! いろんな意味でww(若干死語っぽいですが)
ID: tiatea見たよ! Ⅷイベ前編用かと思ったんだけど、だったらメンテのときにお知らせ来るよね? ダイイベシールはヴェルザーだけっぽいし、他に大量のシールが出るイベントってあるのかな?
ID: tiateaそういえば、赤犬で結局使わなかったロト上が活躍できて嬉しいです♪ 進化玉3つ使って出番無しは悲しすぎるww
ID: GotaHoshidora(゜ρ゜)(゜ρ゜) 全然思いつかないけど、正直これ以上増やされると(´Д`) 便利だけど、さらに付け替えるのが大変に\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: GotaHoshidoraナイスよ~♪~(´ε` ) 伝説の装備なんだから、使ってあげないと( ・`д・´)
ID: tiateaシール用の倉庫も欲しいよね。 あとは選ぶときに状態異常、属性耐性、ステアップ系で分かれるようにするとか。
ID: GotaHoshidoraホンマにそう思う(・・;))) さて、どうします? もう少し回りますか? それとも野良する?
ID: tiateaうむ、危うくパラ強化のおかげで無駄になるところでした。 楽になるかは別として、選択肢の1つとしていろんな魔王で使えるようになったよね。パラさんは(意味深) 野良ピサロでもスパラ採用しているグルとご一緒した事もあるし。
ID: tiateaあと5分でスタミナ回復するので、少し休憩落ちするね。 1回野良行けるように35分ごろに来るね。
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´)
ID: tiatea遅れて来たよ! コーヒーに何入れようか悩んでましたww で、カルーアを少々♪
ID: GotaHoshidoraおかえりなさい(°∀°) 私は今スタミナ27です(´Д`)
ID: GotaHoshidoraん、(○_○)!! コーヒー☕にカルーア(○_○)!!
ID: tiatea香り付けに便利よ♪ ダイイベの魔王行ってみる?
ID: GotaHoshidoraそうなんですね(゜ρ゜) カルーアはミルクとかウォッカに入れるイメージだった(´Д`) 伝説でも魔王でもどちらでもお供します( ・`д・´)
ID: tiateaよく考えると、ノーデス狙いの魔王鍵だけでなく、装備完凸用の魔王鍵も集めないといけないのか! つまり追加でバラン追加で、バーンはより多く周回すると。
ID: tiateaそれじゃ鍵いっぱいあるバラン貼りますねー
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´) 🙆🆗✨ 天使杖賢者に着替えますε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaデイン中3つより、はぐ冠か黄金竜上を入れたほうが安定しそうだけどどうだろう? 光上があればはぐ冠がベストなんだろうけど。
ID: tiatea天使杖砕いてアークウォールゲットしたけど、蝕み誘発用に不気味持って行くね。 あとはいつものマラー2で。
ID: tiateaと思ったけど、ウォール+ディバインがいい? 不気味+ベホイミのほうが軽いけど、天使杖さん減ってないかな?
ID: GotaHoshidora準備できたよ~♪~(´ε` ) たしかに(○_○)!! 痛恨結構来るんだったような((( ;゚Д゚))) りょーかい( ・`д・´)
ID: GotaHoshidoraどうだろう? 私はみんながベホマラー持ってると思って、 アリ祝福置いて、ぶきみとベホイミにしたよ❗ ガンガン攻撃するために軽くしてみたけど。
ID: tiatea了解! ならはぐ杖2天使杖2の編成にして、私もアーク持つね。 で、緑1つはピオリムに。 もうちょいお待ちをー
ID: GotaHoshidoraまごまご(´Д`)
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´)
ID: tiateaはぐ冠さんは野良にもいると思うので、黄金竜を試してみるね。 痛恨なんかでやられないもん(笑) それじゃいくよー
ID: GotaHoshidoraバランに狙われないようにww ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiateaおつかれですー リダボも頭でいい感じ♪ 雫持ってたけど、なんかもう使わなくてもいい気がしてたのでww
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) はぐ杖さんを連れてった意味がなかったようなww(笑) さて、どこに連れて行こうか? 鍵集めがいいかな?
ID: GotaHoshidora同じくですww 一応持ってたけど、ノーデス狙い以外はもう使わなくても❗
ID: tiateaわーい、よく見たら今ので頭もスーツも完凸だー♪
ID: GotaHoshidoraおめでとーo(^-^o)(o^-^)o
ID: tiatea3Pさんはデインが少なかったけど、装備が面白かったので。 4Pさんは盾がものすごく不安だったけど、装備スキルはしっかりしてたので。 跨ぎは全ガードだったから回復してくれると思ってたんだけど(笑) そのノーデスもできてるし、装備も集め終わったので、あとはいろんな編成で遊ぶ用かな。まだ11本残ってますが。
ID: tiatea何気に黄金竜安定してたね。 痛恨食らったけど死ななかったもん(笑) 鍵集めならバーン希望です!
ID: GotaHoshidoraまだ慣れてない人だったかも❗ そうだとしたら、スタンプで悪いことしてしまった(反省) バーン伝説でいい?
ID: GotaHoshidora被った(笑) じゃあщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: tiateaそれは分かってたけど最初から全力で勝負だ!(倍速ww) はーい
ID: tiateaおつかれですー 石350個ほどあるから事故後の特攻役はお任せを! 15分には私も貼れるよ! それともスラマン集めします?
ID: GotaHoshidoraお疲れ残念でしたー(・・;))) 毎回誰か落ちちゃう度に、ラスゲ特攻隊ありがとー(^з^)-☆ しかし、ちょっとパンチラ(゜ο゜)しすぎに思えてきたww
ID: GotaHoshidoraあ、お願いしますm(_ _)m それまで私がスラマン貼るよ❗ щ(´Д`щ)カモ-ン
ID: tiateaパンツは実は私も気になってた(笑) 前からあんなに見えてたっけ? ハンマースキル使ったときも見えるんだよね… サービスサービスゥ! でもそろそろ白くなりますね!
ID: tiateaはーい
ID: GotaHoshidoraミサトさんかな(・_・?)
ID: GotaHoshidoraお疲れドロップ渋い~(*`ω´*) 最近良くあのブチュブチュ(^з^)スタンプ持ってる人と会うなぁ❗ 流行ってるのか(笑)
ID: tiateaおつおつー なんかノリよかったね! 事故るけどどうにかなるしww そそ。 早くQの続きだしてくれないともう忘れちゃうよー!
ID: GotaHoshidoraもう完全に忘れた(´Д`) 昔のアニメの方が記憶が鮮明!!(゜ロ゜ノ)ノ てなわけで、今夜もあんやとでしたー(°∀°) そろそろ休みますね🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: tiateaそうだ! ラスゲの特攻次に天撃発動したら続いてね。 さっきは守備ダウン狙いで神鉄しちゃったけど、できるだけ赤スキルで突っ込むので。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉