スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔にそんな寂しいことがあったんだったら尚更、今回の行動は残念ですね。 ハイボーさん自身された事を、ここに居る人達に同じ思いをさせてるんですから。馬鹿野郎です。(΄◉◞౪◟◉`)
いちゅ(΄◉◞౪◟◉`)いちゅ(΄◉◞౪◟◉`)きーさん、おはようございます🌞
そうなんですけど、ハイボールさんにそんな思いさせたのお茶さんですからね(^_^;) もしホントに予想通りならハイボールさんの気持ちはわからないでもないですよ(T_T)
はーい🙋皆さまおはようございます!誰かが私のことを呼びましたね( 笑 )ずっと、いることはいるんですがね! 今朝、お茶さんが出てきて一旦の区切りはついたかなと思います!後は消えた方(自分のフレからはハイボーさんとあやっぺさんが消えました)が帰ってくるのを気長に待つしかないですかね… ねこさん御対応ありがとうございました!少し休んでくださいね! ついでにオーラバトラーさんありがとうございます( 笑 )今朝無事にクリアしました!つーかオーラバトラーさんはみ見た目を狼に戻しなされ…
おー!バニーさん、おひさ〜(●´ω`●) 嬉しいですぞ😃 バーン見た目は俺のもんだー(●´ω`●) 上下装備は?
バニさん、おはようございます お帰りなさい〜w バーンクリア出来たんですね〜 羨ましいですー 自分も今なら勝てるハズ?なので 復刻始まったら行きます!
バニラさん、おはようございます❗ とりあえず戻ってきたということでいいのですかね?
バニラさん、おはようございます(^-^)/ バーンクリアおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)
オバさんは狼トナカイでしょ!上下どっちかは出ましたよ! ゼウスさん、ねこさん、どこにも出掛けてた覚えはないのですが一応ただいまです( 笑 )書き込みしなかっただけで空気と一緒に存在はしてましたよ( 笑 )
いつきさんありがとうございます!
何にせよ、とりあえずまた一歩前進です(*´ω`*) 次はG3が戻って来ることかな(*´∀`)
子供の熱も下がったし、 今日はクリスマス発表会的なやつが15時くらいから あるので休ませずに済んで良かったです〜 星ドラは少ししか出来ませんが(><)
ゼウスさんバーン行くとしたら火力職?自分も火力職なのですがスパスタが集まるならバーン鍵出しますよ!
ホントですか??? 行きたいです!バトマスです!
スパさん居ますかね? とりあえずオーラさん。 茶さん来てくれないかな(><)
おばさんじゃねー(΄◉◞౪◟◉`) ハイパーオーラバトラーじゃー╰(*´︶`*)╯♡
了解です!いつ行けますか? 今晩なら20時~21時ぐらいまでは起きてますけど!
ハイパーオバ〇さん?
今なら行けるんですが… 夜だと友達家族と外食してから帰ってくると思うので ハッキリとした時間が分からないです(><) 9時までには帰るとは思うんですが… またタイミング合う時でスパさんいる時でも 良いのでお願いしますm(_ _)m
お子様熱下がって良かったですね! ウチの子らは先週から3人中2人がインフルで一人だけ風邪( 笑 )自分が隔離されてます( 笑 )
今でも大丈夫ですよ! 21時以降は起きてるという自信がないので( 笑 )
オーラバトラーって何から取った名前なんですか?
インフルでしたか(><) お大事にして下さい。 インフル今年は早いみたいですね ウチは溶連菌とか意味の分からない病名言われました。
今からでも大丈夫です。 お任せしますm(_ _)m
ロボットアニメです!
溶連菌て高熱がでて喉がすごく痛くなるやつでしたっけ?回復なされて良かったですね! ゼウスさん日中は何時ぐらいまで星ドラ出来ます?
オーラさん、 スパでバーンお手伝いしてもらえますか??
すいません。 離席してました。
高熱でした。昨日は38.6くらい出てました 今は近所の子が迎えに来て遊びに行きました 子供の再生能力は凄いですね( ̄▽ ̄) 時間は、戦ってる時間考えると 14時くらいスタートまでですかね… お昼は家でにするか食べに出るか まだ決めてませんが
了解です!13時半スタートでスパスタ集まらなきゃ野良で集めましょう! 直前になったらまた来てみます!
ウチの子らもすでに元気です( 笑 )2、3日前の弱った顔はどこへ行ったのかと思います( 笑 ) 子供に比べて年取ると回復力が…
スパで行ったことないですけど、武器はなにがいいかな? バーンがでてきて直ぐにクリアしたから立ち回りを、覚えてませんけど
コラボキャノンでお願いします(笑)
了解しました!お昼は、ややこしいので 出前にしましたw 13時でも何時でも大丈夫ですー 有難う御座いますm(_ _)m 時間までに攻略動画見ときます
無いです_:(´ཀ`」 ∠): 攻略には、トウシンの短剣も上がってますね。 3凸なんで、マラー、ベホイム、ピオラが積めますけど、どうしましょうか?
はぐ弓か、ルビ弓が良いと思うんですが
回復マンするなら、短剣がオススメですけど。 ただ歌、マラー、ベホイム、ピオラで行って見たいっす🙇♀️
バーン動画見てきました〜
攻撃力ダウンとか守備力ダウン入れた方が 良いのかなと思いましたが、 攻略動画では、あんまり入ってませんでした…
皆様おはようございます。 バニさんもお茶さんも来てくれて、良かったです。 今日は、バーンですか。凄いですね。 私の次の相手は、マスドラ魔王です。(*≧∀≦*) とりあえず、伝説マスドラで、カギ狙いをしようかと、思いますが、どなたかお付き合いお願い出来ますかね。 いなければ、野良で募集して行こうかな。
こんにちは☺ お邪魔します(*´∀`)♪
ようさん、こんにちは(  ̄▽ ̄)
ヨウコはお茶と仲直りしたのかしてないのかどっちなの? お前ら同じ場所に出入りしてピリピリした空気を振りまくなよ お茶が自スレで頭下げてんだから決別か仲直りかどちらかはっきりしろよ
ケイジさん、ようさん こんにちは〜
こんにちは♪ もう少しで家帰れるので空いてたら行きたいです(^3^)/ コロンボキャノン搭載できます!!が、立ち回りが心配ですか💦
ダムさん、こんにちは コロンボキャノン頼もしいですねー
バニさん13時大丈夫なのかな…
すいません。バーン時間勘違いしてました。 13時半からでしたね。
ゼウさんこんにちは♪ 立ち回りは頼もしくないのであしからずです(^^;
離れてました。☺皆さんこんにちは👋😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)