スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、ありがとうございます🙇
2番絶対2番(΄◉◞౪◟◉`) ねこさん、ありがとうございます😊
3番でも寝る!
ID: keiji180sxハンマーさん、おやすみなさい🎵
レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ID: c9bf03d7a011f187830で回ってくださったみなさま、ありがとうございました。 レオやりはじめたばかりで勝手がわからずすみません。カギ100個以上あってレベルあげに消費していきたいので、これからもよろしくお願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマお疲れ様でした! 当たり前だけど、石安定(^_^;) アロさん、こっち来れるかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasinアロさんお疲れ様でした! 100個以上あるんですね(^_^;) 他の魔王ももしお手伝い出来るやつなら気兼ねなくまた来てくださいね(*´ω`*) これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)
レオの呪い解けた(●´ω`●) いちゅき呪い(¬_¬) アロさん、またお願いしますね。 もう限界寝るー(@ ̄ρ ̄@)おやしゅみー
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさい🌃
ID: keiji180sxアロさん、お疲れ様でした。 カギなんで、100本もあるの?(/≧◇≦\) また私とも遊んでくださいな。(///ω///)♪
ID: keiji180sxオラバトさん、おやすみなさい。
あの~とても言いづらいのですが、ハイボーさんとのフレンド解除されてるのって皆さんもですか?(T_T)
ID: keiji180sx石持って行ったらやっぱり違う?(/≧◇≦\)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分もです(T_T) いなくなる宣言してたからなぁ(T_T)
ID: keiji180sxほんとや。ハイボーさんフレから居なくなってる。
ID: wagahaiwanekodearunanasinラスゲまでは無くても平気なんですけど、ラスゲはやっぱりあった方が事故なくて良いですね(^_^;) 自分三個消費しました(^_^;)
もう戻って来る気はないんですかね?(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん戻ってきてどうなるかですね(T_T) お茶さん戻ってきても確率は低いかもしれないです(T_T)
ID: keiji180sx雫は落ちました?
ID: wagahaiwanekodearunanasin落ちなかったです(T_T) 金袋結構あったんですけど、全部鍵でした(T_T)
ID: keiji180sx最後は、批判する人がいたからね。 そういうのが、イヤになったと思うよ。
とりあえず今日はもう寝ます🙇 最後に雰囲気悪くしちゃってすみませんでした🙇 おやすみなさい🌃
ID: keiji180sx雫欲しいよね。
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず何にせよ、いなくなったメンバーがたまにでいいからこのスレ覗いてフラッと戻ってくるのを待つしかないですね(^_^;) それまでは戻りやすい雰囲気作っとかないとp(^-^)q
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、あまり気にしないで下さいね(^_^;) いつきさんが悪いわけではないので(*´∀`) おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれはお茶さんを批判ってことですか?
ID: keiji180sxこういう状況だと、バニさんも来にくいだろうね。 あーどうしたら良いのだろうか。
ID: wagahaiwanekodearunanasinまぁ、入手頻度低いし、ほぼ魔王必須ですからね(^_^;) 50位あれば大分余裕ですよね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず暗い雰囲気だけは避けるようにやってくしかないですかね? ある程度時間過ぎて戻って来ないようなら、お茶さんの所に自分行って話してこようかとは考えてますけど(^_^;)
ID: keiji180sxんーどうかな。 お茶さんマイナスな部分はあったけど、プラスの部分が大きかったよね。まぁー言葉も悪いけど。Gさんの為に一生懸命だったと思うな。 どうしたら良いのかわかりません。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、寝たかな? 皆さん今日もいろいろありましたが、ありがとうございました 皆さんのお陰で楽しくやっていけます いなくなったメンバーの方々、いろいろと申し訳ありません もし良ければたまにでいいので覗いて下さい なかなか難しいかもしれませんが戻って来て欲しいです やはり皆で楽しくやっていきたいです それは残っているメンバー皆が思っています 過去の事を水に流していただいて、フラッと戻って来ていただければ勿論温かく迎えます いつまでも待ってますのでよろしくお願いいたします
ID: keiji180sxお茶さん戻って来ないかな? 戻って来て欲しいな。
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(*´∀`) 楽しい雰囲気の中心はお茶さんでしたから(*´∀`) だからこそある意味責任感じてとはちょっと違うかもしれませんが、戻って来て欲しいですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)