スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん アッシュさん おつかれさまでした~ 立ち回り慣れてきましたね(^^) あと1、2回で倒せるような気がしてきました またよろしくです~
うーん(((´Д`)))) あと少し!惜しい〜! 闇ブレス耐性が弱かったですが、いいスパさんでしたね。 ありがとうございました\(´ω` )/
クラマさん 「スピード調整お願いします」 はピオリムお願いしますですね\(´ω` )/
アッシュさん ひらりさん お疲れ様でした 私 しずく間違えて使用 してたら行けてそうで したね すみません だいぶ良かったですね スパの勉強しておきます ハグ弓が良さそうですね ベホイミも使用できるので(๑´ڡ`๑)
手応えありのような感じですね
すみません なんだかだいぶ勘違いでした
皆さん、こんにちわ(人´∀`o)
ルルーシュさん お疲れ様です
ゆーみんさん こんにちは〜‹‹\( ´꒳`)/››
ゆーみんさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ルルーシュさん お待たせしました~
ゆーみんさん こんにちは~
私スタミナ回復しました カギまだありますけど ラストいきませんか!
どうしましょう? まだ遊べる方、何名くらいでしょうかね? 私は17時45分くらいでいったん落ちて 20時30分復帰予定です~
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんにちわ(๑^ ^๑)/
行きたいです
遊べる方何人いますかね?
クラマさん ありがとうございます
ひらりさん 私用事ありますので 後一時間は平気です
ゆーみんさん 次元竜魔王討伐 しませんか?
ゆーみんさん 今、じげんりゅう魔王行く流れになってますが いかがでしょう?
じばしお待ち下さい あと7分
行けますが何行かれるんですか?(-´∀`-)
クラマさん 了解です~
了解です(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん こんにちは\(´ω` )/
チーム編成どうしましょうかね 私賢者か海賊に使用と思いますが?
ありがとうございます~ ゆーみんさん はぐ弓完凸持ってたりします? バーンさんは持ってるのですが、今いるメンバーは 誰も完凸持ってないです。。
いったん落ちますね〜 じげんりゅう頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アッシュさん おつかれさまでした~ 後ほどよろしくです(^^)
アッシュさん すいません また夜お願いしますね
戻りました 17時55分まで大丈夫です ゆーみんさん ひらりさん ルルーシュさん お願いします
アッシュさん ありがとうございました なんだかボケてました すみません また宜しくお願いします
ハグ弓3凸ですがいいですか? ルビいかづち、ベホマラー、ベホイミ、たた歌でスパならできます(-´∀`-)
アッシュさん、こんにちわ(๑^ ^๑)/
いいですね^^ では、私は海賊にして ピオリム、アクブレにしようかな?
良かですね ひらりさん ルルーシュさん はアクブレさせますね ルルーシュさん 海賊ですかね
クラマさんかルルーシュさん いずれかが海賊ということになりますね。。
良いと思います‹‹\( ´꒳`)/››
私賢者で ベホマラー2積みにしましょうかね
私はあまり慣れていない スパで行きます
海賊にしますね ピオリム持ちますね アクブレ了解です
ルルーシュさん 賢者なら私 海賊ピオリムにします
ピオリムが3つに なってしまいますので ベホイムか スクルトあたりは いかがですか
私、ミナカトールにしてみようかと思います 呪文受けてしまうことあるので。。
わたしわスパでよろしいでしょうか?
スパでお願いします
ゆーみんさん スパでお願いします
ゆーみんさん スパでお願いします(^^)
ひらりさん ミナカトール了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね