スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミナカトール使うタイミングわからないので ベホイムにしますね! 単体回復で一撃分カバーは出来ます。
アッシュさん 了解です~
とりあえず賢者でいきましょうかね 食べ物キャンディー、カフェ、ピザ、スカッシュ で行ってみましょうかね アイテム花もちますね
とりあえず賢者でいきましょうかね 食べ物キャンディー、カフェ、ピザ、スカッシュ で行ってみましょうかね アイテム花もちますね
ルルーシュさん 賢者にします? 海賊にします?
賢者にしてみます
了解です~ 私、海賊に変更しますね アッシュさんがアクブレ積んでた気がしますので 私はピオリム、たた歌がいいでしょうかね
皆さん あと7分ほどお待ち下さいまし
いいと思いますよ では15時に立ち上げますね 待ってます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です 15時10分に立ち上げますね
道具は全員しずく持ちます? 単体回復多めの方が前半安定するとは思いますが。。
皆さん お待たせしました スパ 鞭で行きます
CTの軽い単体回復が少ないかもですね〜 道具あるといいかもです。 道具被りに注意ですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
全員雫の方がいいと思います ラスゲで雫結構使うかと 最初の雫私が投げますね 部屋立てますので、よろしく
ホイミ ワンモア 持ちで花持ちます
ルルーシュさん アクセサリーついてないですよ~
了解です 部屋立てます
抜く前にたた歌切れちゃいましたー 次通常入るのわかってたのに ギリギリスキル入力間に合わず… 申し訳ないです(((´Д`))))
すいません 私抜けますね 急用が出来ました すいません
みなさん ありがとうございました(><) 眠りがきつかったですね 開幕の立ち回りを決めておいた方が良いかも。。
なんかすごく眠らされましたね。 80%は耐性とれてるのに…
ルルーシュさん カギ提供、ありがとうございました^^
魔王級だけに 結構強めですね 途中防御のバフが切れて しまいましたね 単体回復確かにあると 良いですね スパの戦い方慣れてなく 申し訳ないです もい一戦行きませんか
先程ヒドラで休み受けました 休み強 休み中 の2つをつけてましたが
ゲージ前で、スキル攻撃が立て続けにくると いったん立て直しが必要になるので 難しいですね フバゴラム使えなくなって、舟歌にしないといけないですし
バーンさんが戻ってくるといいですね 16時くらいまで待ってみます?
ルルーシュさん 了解です 明日は一日中フリーですよ(⁎˃艸˂⁎)
本当にですね しばし待ちましょう
了解です(^^) 17時でいったん落ちますね\(´ω` )/
では 16時に再集合で バーンさん来たら、4人で出発 来なかったら、1人助っ人で出発し 1戦で解散にしましょうか
了解です それが良かですね 引き続き御二方宜しくお願いします
こちらこそ あまり戦闘に慣れてなく 申し訳ないです
バーンさんいないかな?
戻りました~ 次も海賊にしましょうかね
今のところ、いらしていないので 助っ人1名入ってもらうしかなさそうですね
戻りました (⁎˃艸˂⁎) バーンさん 来れないですかね、
アッシュさん 話変わりますが フレさん、何かご希望のカギありますかね?
ひらりさん ごめんなさい🙇 どこがいいかの返事もらってないです(((´Д`))))
アッシュさん ひらりさん 今度フレさんと一緒にかみさま 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ タイミング良いときで大丈夫です~
いいですね(^^)
私、まだ魔王カギありましたので 16時10分くらいに立ち上げますね
私カギ2つありますので (๑´ڡ`๑)
ありがとうございます\(´ω` )/ 伝えときますね〜(^^)
ひらりさん 私 カギ出しますよ 助っ人さんは賢者ですかね
助っ人は、はぐ弓スパさんがいいかもですね 慣れてる可能性高いかと
クラマさん ありがとうございます~
スパ ハグ弓了解です
立ち上げて待ってます 宜しくお願いします
帰って来ました 待機してますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね