スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではヒドラ貼りますね。 スタミナ上1回しか貼れませんのでどなたか2回分お願いできますか?
Cチームこれからです\(´ω` )/ ルルーシュさん立ててます! バーンさんご一緒しましょー
アッシュさん ありがとうございます すみません
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日はトレイ収穫良しですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)またトレイが落ちましたね~
バーンさんアッシュさん フレポありがとうございました
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん ルーレさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
皆さん、ありがとうございましたo(^o^)o では、出かけて来ますのでまた夜にお願いします^_^;
クラマさん すみません~ 3戦目の後、サブ機のスタミナが23まで来てたので どうしようか、ちょっと迷ってました
ルーレさん お疲れ様でした 私 夜参加出来ませんが 明日は一日中フリーです また宜しくお願いします
大丈夫ですよ スタミナはまだあまり無いと 思いましたので 気にしないで下さいまし まだ27くらいあります
魔王次元竜行きたいのですが スタミナ回復するまで みなさんお時間ありますかね? いまスタミナ24なので14時10分すぎに なりますね(^_^;)
時間は大丈夫ですよ まだバーンさんとフレポが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私、あと7分くらいでスタミナ35まで回復しますので 一回練習でギガ行きましょうか?
私もスタミナすっからかんになりました(((´Д`)))) ちょっと無番野良でスタミナ雫探してきます\(´ω` )/
バーンさん大丈夫でしたら、 バーンさん、クラマさん、ひらりーズで 1回ヒドラ行きましょう~ サブ機で立ち上げますね
私も野良でスタミナ雫 探しに行きますね 14時10分位に戻りますね
バーンさん 微妙に足りなかったので もう1回お願いします~ クラマさんが立ち上げてます(^^)
バーンさん クラマさん ありがとうございました~ ももP稼げました(^^)
なかなかスタミナ雫落ちないです(((´Д`))))
クラマさん、ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ひらりーズさん フレポありがとうございました ポイント足りなかったので 一戦追加ありがとうございました ‹‹\( ´꒳`)/››
スタミナ回復しました 1回だけなら魔王次元竜立てれますよ
行きたいですね 足引っ張るかもですが 一戦お願いします
私はギガ立ち上げようかと思いますが いかがでしょう?
クラマさん ありがとうございます 慣らし程度でやってみましょうかね
良かですね ギガやってから 魔王行きますか(⁎˃艸˂⁎)
ギガのあとに魔王いきましょうか
バーンさん じげんりゅう参加されますか?? 魔王級だと 私がいくよりバーンさんの方が勝率が高いと思います\(´ω` )/ ピオリムないので(((´Д`))))
アッシュさんどうぞ参加してくださいな~(*^^*)私はちょっと洗濯取り込んだりしてきますね~また覗いて見ますのでよろしくです~
まずは、ギガ伝説 アッシュさん、ルルーシュさん、クラマさん、ひらり で行きましょう 私賢者にしますね 眠り耐性付けられないので、寝てしまうかも ギガは、道具:花のみで立ち回りの練習にしましょうか
ひらりさん 了解です 私も花もちますね
バーンさん ありがとうございます\(´ω` )/ 近々ご一緒したい魔王あるので タイミング合う時によろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です~
14時30分にたちあげますね~
海賊で行きますねー\(´ω` )/
ギガお疲れ様でした 食べ物に宝石キャンディー 入れた方が良いかもですね
皆さん ありがとうございました 本番ですね 花は私とひらりさんで 行きますかね
みなさん ありがとうございました~ 賢者1人だけだと 単体回復が間に合わないかもですね(><)
編成はどうします? ひらりさん賢者、クラマさんムチスパ、ルルーシュさん、私海賊かな?
私、すぐ寝てしまうので、3人持っていただいた方がいいかも 賢者なので、葉っぱ無しにして 雫、石、花、果実 にしますね~
私 マモ 黄金竜ムチ 白ヘビで行きますかね ベホマラー たた歌積みますよ
キャンディ、カフェオレ、スカッシュ、ピザ または カフェオレ、スカッシュ、ピザ、闇ブレス でしょうかね
スパで 鞭良かですね(⁎˃艸˂⁎)
私もスパにしようかな。。 完凸してないですけど はぐ弓にして。。 素早さダウン入るとラクなんですよね~
私も賢者でベホマラー2積み どうですかね? ロト頭 ドレアム上 黄金下 で守備力低いでけど
ルルーシュさん 賢者でしたら、私海賊かな? 私がピオリム持って アッシュさんがミナカトールとか
私は 鞭 たた歌 ベホマラー 白蛇 つみにしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね