スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000茶さんのは、先着順じゃー(΄◉◞౪◟◉`) 食うか!食われるか! って、お譲りします。🙇♀️
ドレアムありがとでした! 今日は鍵落ちませんねー😓
ドレアムありがとうございました🙇 皆さん休憩時間大丈夫かな?😄
ID: kanemotida1000茶さん、焼きトウモロコシさん、陽子💘ありがとうございました😊 カギ0個(;_;)お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 、 いつキングさん、行かなかったの?
陽です➰。 オーラみていると、スパスタ良いですね。✴ 。 お茶さん、お好みさん、オーラさん。ありがとうございました🙇
オーラさんです。☺またね🙋
ID: kanemotida1000オーラで良いよ、╰(*´︶`*)╯♡陽.....子💘 (●´ω`●) 、 スパは、絶対育てたほうがいいですよ。 素早さも、回復量もいいから。 また夜ね💘
ID: 3389cb2c248eb7eこんにちは〜 誰か居ませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんにちは❗
ID: 3389cb2c248eb7eネコさん、こんにちは ジゲンリュウのギガ立てるので行きませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗ 着替えてきます❗
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います! 宜しくお願いします〜 他にどなたか居ませんか??
こんにちは~ 行きたいです🙋
ID: 3389cb2c248eb7eいつきさん、こんにちは 有難う御座います〜 いつきさんとは、もうすぐフレポで300ジェムゲットですw
ID: wagahaiwanekodearunanasin着替え終わりました❗
準備出来ました☺
ID: 3389cb2c248eb7e了解しました! いつきさんも、もう出発できますか? この時間なので他の人はいませんかね いつきさんOKでしたら部屋立てて すぐに行きますね
ID: 3389cb2c248eb7eネコさん、いつきさん ではフレ専で部屋立てますね 宜しくお願いします
よろしくお願いします🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinギガじげんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T) ゼウスさん、ありがとうございました❗
ID: 3389cb2c248eb7eジゲンリュウギガお疲れ様でした 有難う御座いました〜 1回目すいません。 マラー持ちは一応いた方が良かったですね 舐めすぎました
ギガ次元龍お疲れ様でした~ ありがとうございました🙇 ゼウスさんとのフレポで300ジェム嬉しいです\(^^)/ 明日メタ杖引けるといいな~
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔王級クリアしたあとのギガってちょっと舐めちゃいますよね(^_^;) 何度か事故った経験が…w
ID: 3389cb2c248eb7eですね( ̄▽ ̄) ギガ強かったです(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、倒してない魔王ってあとなんですか?
ID: 3389cb2c248eb7eあとは… 魔神、マスドラ、オルゴ、スラリン ルシュドラ、狭間の王、犬と 後はダイイベ系くらいですかね 抜けてたら、すいません。
ID: 3389cb2c248eb7e倒せたと言っても、他のメンバーさんの 多大なるご支援ご協力のもとなので 自分自信は雑魚で足引っ張ってただけですけどね(笑)
ID: 3389cb2c248eb7e今から飲みなので落ちます〜 有難う御座いました
ID: wagahaiwanekodearunanasinまだ結構いるんですね(^_^;) もっと倒してると思ってました(*´∀`) 俺も頑張らないとp(^-^)q
ID: 3389cb2c248eb7eまだ結構あります(><) 今回のジゲンリュウもそうですが 次から次へと魔王増えますもんね 追いつかないです
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、お疲れ様でした! 元気でしたらまた後程(*´∀`)
こんばんは😃 この時間は少ないんですね。
しばらく来れないので皆さんとマルチしたかったのですが残念です(*T^T)しょうがないですね来るの早すぎました。 また来れる日まで!!
ID: kanemotida1000皆さん、お疲れ様です。╰(*´︶`*)╯♡ ぺぺさん、お晩です⭐️ 奢って(΄◉◞౪◟◉`)💘
ID: keiji180sx皆様こんばんは。 ドレアム魔王カギ拾える人募集中🎵 2回たてます。誰かいますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(^-^)/ 自分行けます❗
こんばんは😃🌃あやっぺさん~🌼 時間合いましたら またマルチしてください。☺
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、タイミング合わなくてすいません(T_T) リアルお忙しいんですね(^_^;) また来れる日をお待ちしております(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(^-^)/
けいじさん、ねこさんこんばんは😃🌃 私も、行きたいです☺
ID: keiji180sxねこにゃあさん、ようさん、こんばんは。( ^∀^) あと1名どなたかいますかね🎵(*≧∀≦*)
私も、二回たてれます。お時間大丈夫ですか?
ID: keiji180sx大丈夫です。早めにスタミナ消費すれば、23時頃にまた2回たてられるので。(/≧◇≦\)
はい 宜しくお願いします(о´∀`о)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 自分も2回貼ります❗
ID: keiji180sx誰かあと1名いないかな。。(*´∀`)♪
はーい🙋
ID: wagahaiwanekodearunanasin今のところはいなさそうですね(^_^;) もしかしたら部屋たてたらスッと入って来るかもです(^_^;)
バニバニさんこんばんは😃🌃 決まりましたね。
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは(^-^)/ ナイスタイミング!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑