スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3こんばんは(^-^)/
ドレアム伝説ありがとうございました🙇 ねこさんスパスタに代わって来てくれてありがとう😉👍🎶
ID: c867f885ccf1ba5皆さんこんばんは(^-^) 少し野良してきます…
あらためて皆さまお晩です! 今日はあやっぺさんのご懐妊祝で何か寝るまでたてます! あやっぺさんリクエストプリーズ!
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、こんばんは(^-^)/ ハイボールさんが年下なのにびっくりです(゜ロ゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3、行ってらっしゃい👋😃 帰ってきて元気なら何か後で行きましょう(*´∀`)
ID: keiji180sxねこにゃあさん、バニさん、ようさん、ドレアムありがとです。 カギ落ちないね🎵
お気持ちめちゃくちゃ嬉しいです。リクエストなんて無いです。お話し出来ただけでうれしいです。 ちなみにゾーマギガは不評のようなのでやめますね。ハイボーさんもお風呂の時間だし、オーラバトラーさんは…ね?www
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、おめでとうございます(*´ω`*) この時期なので特に体調には気を付けて、元気な赤ちゃん生んで下さいね(*´∀`)
ID: kanemotida1000ぺぺさん、待ってましたよ。 準備して。╰(*´︶`*)╯♡
あやっぺさん、こんばんは😃🌃 ご懐妊 おめでとうございます。☺
ID: Sarayamugrade10四捨五入で10……(笑) 皆さんお晩です🙇 テスト真っ最中ですが…
ID: kanemotida1000意味深い(΄◉◞౪◟◉`)
気合いだーーーーーー
ID: Sarayamugrade10おめでとうございます🎊㊗️㊗️㊗️㊗️
ID: kanemotida1000漢朝さん、お晩です⭐️
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(^-^)/
Gさん、こんばんは😃🌃 いってらっしゃい((🙋
ID: Sarayamugrade10明日、最終日なので頑張ります 明日の夜、炭酸飲料水でフィーバーしますw
準備は1時間前からできておーる🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasin発情期変態狼さんはお断りということでは…w
一旦落ちます〜 今日はめでたいので飲むぞ〜
ID: Sarayamugrade10バリュエーション増えたなー(棒)
ID: Sarayamugrade10w
ID: kanemotida1000ゾーマギガメンバー発表します。 ハイボーさん、ねこさん、俺だー ぺぺさんokです。
ID: kanemotida1000欲望╰(*´︶`*)╯♡
あやっぺさん、じゃあ魔王ゾーマにしますか!
サラヤムさんお晩です!きっと、うちの娘とタメですな( 笑 )
ID: Sarayamugrade10居残り組は?
ID: Sarayamugrade10なぬ… 案外、自分負けてたりして…
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
あれ?結局どうしたらいいのかな
中2中3の年子ですがな( 笑 )
すみません😣💦⤵ お風呂落ちしてきます。
ID: kanemotida1000メンバー発表しましたよ。スレ593で
ID: Sarayamugrade10ま、まさか…‼︎
ID: kanemotida1000ハイボーさん、居ますかー?
待ってますからオーラバトラーさんのところに行ってらっしゃい! でも寝てたらすいません( 笑 )
同じ歳でしょ( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、酒落ちでーすw
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、また後程(*´∀`)
ID: Sarayamugrade10そうです…って言ったら皆さんどんな反応するかな?
中学生なのはみんな知ってたんじゃないですかね?
ID: kanemotida1000なぬー(΄◉◞౪◟◉`) 代打だーバニーさんか、漢朝さん、どっちか。 早くじゃんけんホイ✌️✋✊
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分とハイボールがだいたいこのスレの中間世代だということはわかりました❗ 何人かは年齢わかりませんが(^_^;)
ID: Sarayamugrade10そーなのですか?
ID: Sarayamugrade10パー✋
ID: kanemotida1000ぺぺさん、15分に立てといてー╰(*´︶`*)╯♡ヨロ
ID: wagahaiwanekodearunanasin何となくコメントの雰囲気でそうかとは思ってました(^_^;)
IDの後ろに書いてるから( 笑 )サラヤムさんゾーン行ってらっしゃいな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑