スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報しましたわからないから
いやー信じられません💦 いやーびっくりです💦💦 ◯◯っすってよく言われるので。 いやーびっくりです。
ID: wagahaiwanekodearunanasin住むところ探すの面倒で、寮付きのところでいいやと思ったらたまたま募集してたので(^_^;)
ID: kanemotida1000押すなー(;_;)押すなよ。絶対押すなよ。 フリではないよ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinどうやらバニラ紳士は、変態狼さんを敵対視しております❗笑
そろそろ睡魔くるのでスタミナ消費に次元鍵拾い行く方いませんか??? お返し不要です。途中で寝てしまいそうなので…
ID: keiji180sx飯食べてた(  ̄▽ ̄) あやっぺさん、予定日はいつなのかな? ゾーマ板で集まって、ギガとか楽しかった思い出しかありません。 うちは、3人娘がいるので、毎日賑やかです。 風呂行ってきます。
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、落ちたかな? お祝いにかみさま連れていこう思ってたんだけど…
これからも雄扱いでお願いします! 雌扱いされると居心地悪いっす!
ID: wagahaiwanekodearunanasin
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分行きます❗
ID: keiji180sxおっす❗ 雄❗
皆さん、こんばんは~ 今夜はなんか少ないですね…
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/ あとお茶さんいないので静かですw
ねこさん確保🙌 2戦だけなのでお付き合いくださいませ🙌 あと2人どなたかいませんか???
ID: c867f885ccf1ba5たしかに。お茶さんの存在は大きいですね。
行ったらこんばんは~(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasin大きいというか…w
間違い いつきさんこんばんは~(^-^)/
ID: c867f885ccf1ba5空いてればいきたいです!
じーさん確保🙌 空きまくってます(笑)
私も、行きたいです。
やったー🙌 ようさんこんばんは(^3^)/ ではねこさん、じーさん、ようさん25分頃に張るのでゆっくりで良いのでお願いします~♪
ID: c867f885ccf1ba5宜しくお願いします!
行きます😊🙇
お茶さん、おはようございます🌃
ID: c867f885ccf1ba5ありがとうございました!!
ダムネドさんありがとうございました🙇 また、おねむじゃない時に宜しくお願いします(*´∀`)♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinじげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(*´∀`)
ID: c867f885ccf1ba5即寝(´⊙ω⊙`) お疲れ様です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、おはようございます(*´∀`) 面白いよねって事ですよw
ねこさんじーさんようさんありがとうございました♪ 珍しくちゃんと鍵拾えました☺️ ねこさん落ちなくて良かったですね💦(笑) ではまたお願いします🙇 おやすみなさい(^3^)/
リクエストはないですけど… どこでもいいですよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、おやすみなさい🎵 一瞬焦りましたが大丈夫でした(^_^;)
ID: c867f885ccf1ba5おやすみなさい(^-^) また遊んで下さい😊
お茶さんこんばんは(^-^)/ 無事鍵拾って帰還しました("`д´)ゞ
ID: keiji180sx風呂🛀上がりました。 皆様こんばんは。
ダムネドさん、おやすみなさい🌃
お茶さん、こんばんは~☺ お疲れ様です。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、おかえりなさい🎵
ダムネドさんありがとう お休みなさい🌃✨
お茶さん私も、休みます。 皆さんと行ってきてください。😊
自分鍵拾い終わってるんで鍵拾いなら自分以外の4人で行ってきてください♪
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔王ならキラーマシン行きたいかなって感じです(^_^;)
ようさん、おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、お疲れ様でした!
ID: c867f885ccf1ba5ようさん、お疲れ様でした! おやすみなさい😊
今日、昼間いつきさん来てくれて嬉しかったよ❗ 皆さん お先に失礼します🙇お休みなさい🌃✨
ID: c867f885ccf1ba5そろそろお風呂入ります😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑