スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう\(^^)/ おやすみなさい♪
キラーマシン行きます?
ID: keiji180sxようさん、また明日 7時30分過ぎ頃、ドレアムカギ拾いたてます。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん鍵集めしてるんで、ドレアムでいいですよ!
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 食べ物は抹茶アイス統一でお願いいたします❗ 自分海賊マヌーサで行きます❗
ID: keiji180sx準備します。
準備出来ました~ 海賊 天空剣 たたうた 闘神×2 スクルトです
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分フレンドでたてて待ってますのでよろしくお願いいたします❗
ID: c867f885ccf1ba5頑張って下さい〜(^-^)
ID: keiji180sxたたうた、ピオラ積んでます。
キラーマシンお疲れ様でした~ ねこさん、すみませんでした(>_<)
ID: wagahaiwanekodearunanasinキラーマシンお疲れ様でした! 最初の事故なければいけそうだったかも(^_^;) 感覚はある程度つかんだので自分は大丈夫です(^_^;) 皆さんお付き合いありがとうございました(^_^;)
ID: keiji180sxキラーマシンムズイ。
ID: wagahaiwanekodearunanasin大丈夫ですよ! ラスゲまでは行けたので(^_^;) 前回は全く歯がたたなかったので、一歩前進です(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、初見ですか? 初見でラスゲまで行けたなら充分だと個人的には思ってます(^_^;)
ねこさん、すみませんでした(>_<) 自分がとんでもないタイミングでラスゲに入ってしまったせいで…すみませんでした🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分お茶さんマヌーサじゃなくて、マラーだったらもしかしたら行けたかもですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいえいえ(^_^;) 自分もスタンプで意志疎通せずに攻撃したのまずかったんで(^_^;) こちらこそすいません(T_T)
おばんでーす! 12時過ぎたらガチャ引こうか迷う
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、こんばんは(^-^)/ 自分はとりあえず10連引いて続行か考えます❗
ハンマーさん、こんばんは~ 自分は引きますよ~ 今あるジェムで杖出てくれたらいいんだけど…
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさんはジェムいくつですか? 自分はとりあえず12000あるので最悪20連ってとこですかね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずガチャってからでいいですか?
29000ジェムぐらいです!
いっちゃいます!
ガチャ行ってきまーす(^_^ゞ みんな神引き期待しててね~✌
しね!
拡大カス!
拡大10連目でキターーーーーーーー!!!!
拡大お!?
拡大( ˙-˙ )
ありがとうございます\(^^)/ 2本目狙うべきですかね?
ID: c867f885ccf1ba5ガチャ頑張って〜
炊き出し そしてお晩です⭐️
拡大
ID: c867f885ccf1ba5とりあえず、防具玉ではぐ兜完凸…… 皆様につ
ID: c867f885ccf1ba5杖でますよーに🙏
ID: wagahaiwanekodearunanasin30連で杖来ました❗ とりあえず良かったです❗
ID: c867f885ccf1ba5ツイッターも杖の画像で溢れてますw ピックアップおそるべしですね(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinやっぱりピックアップだけあって皆さん杖出てますね(*´∀`) あっ、ハンマーさん、すいません(T_T)
誰か俺をかまってくれー
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分は賢者杖引く気満々なのと、他の武器にマラー2つ積む予定なので砕こうかと思います(^_^;)
だからハンマーがでたw
自分大賢者杖1凸なんで現時点では2積み出来ません(T_T) まあ近々ダイコラボやお正月あるんでジェムはとっておきます。 1本出ただけで満足です(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は七色とルビ杖に2つ積んで回復マンやろうかと思ってます(^_^;)
こう見えてもかなり落ち込んでるからねw
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、いつかは当たりますから❗
ID: keiji180sxハンマーグさん、私も出ない。
何連しました?
ID: kanemotida1000マラー2積みにするか、メタ杖完凸目指すかなやみます。 今回メタ杖2本でた。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、もともと持ってるんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑