スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: c867f885ccf1ba5コンボか(^-^) なるほど!
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T)
ハンマーさんガチャしに行ったんですか?
ID: kanemotida1000ドレアム、お疲れ様でした。 またまたカギ0個(;_;) 全く落ちない。 ありがとうございました🙇♀️ お先におやすみなさい😴
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさい🌃
どんだけ薄いとこひくん?
拡大
ID: wagahaiwanekodearunanasin一応確率的には60連回して一本出る確率なんで、引きに行ってるとしたら出てほしいですね(^_^;)
ID: keiji180sxねこにゃあさん、オラバトさん、朝から全くドレアムカギ拾えなかった。((o( ̄ー ̄)o)) シブイね。( ´△`)
ID: wagahaiwanekodearunanasin(゜ロ゜)
( ´゚д゚`)アチャー
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日は落ちない日ですかね(^_^;) 寝て起きたら出るようになってますよ❗
もうやだ( ˙-˙ )
じぇっ!?(゜ロ゜)
みんな夜更かしタイム?w
ID: keiji180sxなんで、みんな、メタスラの杖当たるんや。( ´△`) 引かなきゃ当たらないけど、引いても当たらねぇ。 (  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄) (´д`|||)(´д`|||)(´д`|||)(´д`|||) ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) ( ゜o゜)( ゜o゜)( ゜o゜)( ゜o゜)( ゜o゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいけそうなやつなら手伝います!
こればっかりは運ですよね~ けいじさんもいつか当たりますよp(^^)q
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん壊れた?(゜ロ゜)
俺が他クリアできる魔王なんかある?w
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずクリアしてないのなんですかね?
ほぼほぼw ゾーマ、さっきの、海王、デスピサロ、てかジェム1000個くれる奴は今載せた中の2つかなw
ID: keiji180sxまぁ、毎日の無料ふくびきで引いて見せるゼ🎵 (/≧◇≦\)(/≧◇≦\)(/≧◇≦\)(/≧◇≦\) スタミナ35貯まったからドレアムカギ拾い誰かついてきて。 (  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasin大地の魔神はクリアしました?
してないですw
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、ヒュンケルと魔神なら何とかなるんでは無いでしょうか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
了解です~ けいじさん、鍵拾い行きます🙋
ID: keiji180sx明日起きたらイメージぶっ壊して、がんばりマッスル。 メタスラの杖ー がなんだー。こちらは、メタボの腹だー。 みんなベホマラー禁止だー。
ID: wagahaiwanekodearunanasin(゜ロ゜)
ID: keiji180sxメタボラーを唱えた。 みんなメタボになった。( ゜o゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、とりあえずけいじさんの鍵拾い行きますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin( ̄□ ̄;)!!
ID: keiji180sxフレでたてます。 怒りまくって戦って死にます。 よろしくお願いいたします。((o( ̄ー ̄)o))
いっきまーす!
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191582
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムお疲れ様でした! 今日はやっぱり落ちないですね(T_T)
ドレアムお疲れした! 眠気がやばいよw
ドレアムお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
だめだ眠さやばいから落ちるw
ID: wagahaiwanekodearunanasinあれま(゜ロ゜) ハンマーさん、おやすみなさい🎵
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
ID: keiji180sxドレアム魔王カギ拾いありがとです。 カギ落ちなくなってるね。((((;゜Д゜))) 明日またカギ拾いよろしくお願いします。 そうえば、強化の廻廊始まったけど、今回も行かないかもね。 ➡スキル上げしたい武器もってないから。(/≧◇≦\) 皆様に、メタボラーを唱えて眠ります。。 ドンキーさんどこの魔王いくの?
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! ハンマーさん、落ちましたw
ID: keiji180sxキラーマシン行きますの⁉
はーい🙋
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は大丈夫です! 準備も一応すぐ出来ます❗
ID: keiji180sxいつきさん、元気ね。 準備します。 たたうた、やめてアクブレします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑