スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ありがとうございます☺ 行きます!
ID: keiji180sx了解です。そのあと、モーリーたてます。
リーダーありがとですー! また鍵拾えましたねー すごー( ゚ー゚)
さすがリーダー🍵 たしかに、まおーしか落ちない😩 もう眠気が限界なので寝ます また遊んでください(*-ω人)
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´∀`) これで二桁乗りました❗ あと10本欲しいので頑張ります(*´ω`*)
ドレアム伝説ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinお好み焼きさん、お茶さん、おやすみなさい🎵
ドレアムお疲れ様でした~ ようさん、ねこさん、けいじさん、遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
ID: keiji180sxドレアム魔王カギゲット嬉しい😆⤴💓 また明日よろしくお願いします🎵 (*≧∀≦*)(///ω///)♪(*≧∀≦*)(/≧◇≦\)
どんだけ鍵とるの?(^_^;) ねこさん、魔王クリア済でしょ?
ID: wagahaiwanekodearunanasin装備完凸と振る舞い用ってとこですかね(^_^;) それに毎回クリア出来るとも限らないので(^_^;)
お茶さん、お好み焼きさん、お休みなさい 明日は休みだけど、私も今日はもうやすみます。 すごく久しぶりに夜更かししました。( *・ω・)ノ ありがとうございました。 皆さんお休みなさい🌃✨
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、お疲れ様でした! 自分の鍵入手の3分の2はけいじさんと一緒です(*´∀`) いつもありがとうございます(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、遅くまでありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
そうですか(^_^;) 頑張ってください(^-^) ・ 皆さん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます お好みさんゼウスさんねこさん 昨夜も半寝落ちによる先抜け&お礼コメントなしゴメンなさいです(>_<) マルチ参加の時間帯見直します("`д´)ゞ
おはようございます!別に四人集まるまで待ってとは言ってないですよ!ただ募集してから少し時間が欲しいと言っただけです!お着替えが面倒くさがる自分が言うのも何ですが、募集されてるボスにあったお着替えする時間が欲しいなと… 時間が無い時なら募集してからすぐに出発しますとか5分後に出発しますとか書いてくれれば、お着替えしないでも行けそなレベルのボスだったらすぐに参加しに行きますし!逆に時間が過ぎてたら出発済ってのもわかりますしね!
時間になったからまた後ほど~
お茶さん いってらっしゃい((🙋 皆さんおはようございます。 こっちは雨降っているよ。仕事屋外もあるらしいから気をつけて下さい☺
ID: keiji180sxおはようございます🎵 フレで、伝説ドレアム2回たてます。 51分に出発します。
ごめんなさい💦文章見てたらいま、、57分でした💦 もう。いったかな?
ID: keiji180sxようさん、行けますか🎵
はい。
おはようございます☺けいじさん、。
ID: keiji180sx時間が無いので、あと一回たてます。 ようさん、フレでたてます。
行きます😊
ID: keiji180sxようさん、ありがとです。 仕事行ってきます。(*≧∀≦*)
けいじさん、ありがとうございました。 お仕事頑張って下さい☺
ID: keiji180sx朝は、いつも野良募集で手早くスタミナ消費でしたが、ようさんスレにいるなと思って、行けたらと誘いました。 (*≧∀≦*)(/≧◇≦\)(*≧∀≦*)
バニバニさんの伝えたいこと分かります。 お着替えの時間が少しだけあれば、いけます🙇ということですね。 Gさんお仕事お疲れ様でした☺
お茶さんいた。☺ レオそのまま飛び込んでいたのですね🎵 装備ないと立ち回り無理な私です。 けいじさん、の時もバトマス、ドラグーンではいってしまいました。
私も、家のこと済んだらきます。 誰かいたら来てください。☺落ちます😃
ID: kanemotida1000皆さん、おはようございます😃 何やるのー?なんかやるのー?
ID: kanemotida1000誰か居ますかー?
ID: kanemotida1000了解です。 、 ようさんと、デート❤️(●´ω`●) 恥ずかしがるなー陽子💘
ちなみに、緑、陽、才です。(*´∀`)♪ 11時30分頃きます。ドレアム伝説です。 おはようございます☺
ID: kanemotida1000え!三國志? すいません🙇♀️なんの抜粋か🙇♀️ 俺の中では陽子だ💘
ID: kanemotida1000すいません🙇♀️ 電話が入って、拒否れなかったです。🙇♀️ 夜にお返しします。 すいません🙇♀️
お茶さんありがとうございました😆
こんにちは✨😃❗ 11時40分頃から ドレアム伝説二回立てます フレセンです。お時間合えば宜しくお願いします☺ 無理しないでね。
立てます❗
電話きたので、10分ごになります。🙇🙇🙇
誰かきたらごめんなさい💦 50分頃から立てますー
いつきさん、オーラさんドレアム伝説ありがとうございました🙇 電話焦りました。🙇
ID: kanemotida1000茶さん、焼きトウモロコシさん、すいません🙇♀️ 、 ようさんと、ようさんで、デートしましたよ❤️ ありがとうございました🙇♀️
まごまごしてたら気を使わせると、思ったのです☺ 私逞しくなりました。 行きます!
ようさん、ドレアムお疲れ様でした~ 今石集め中でスタミナ返せなくてすみません(>_<) ありがとうございました🙇
私もいきまーす✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目指せ年内30!笑