スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム連戦お疲れ様でした~ 紋章全種類ゲットしたら自分は周回やめようかな~ ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムイベントお疲れ様です! とりあえず紋章手に入って良かったです(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさんおやすみなさい🎵
ハンマーさんすみませんでした🙇 次来たときは一緒に行きましょうね!
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさんなかなかタイミング作れずすいません(T_T) 今度お返ししたいので一緒に行きましょう(*´∀`) お疲れ様でした(*´∀`)
じゃあ私はこの辺で… おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!お茶さんドレアムお疲れ様&ありがとうございました!
おはようございます☺ 新しいイベントですね。気をつけていってらっしゃい((🙋
ID: c867f885ccf1ba5紋章集め終わったら、周回終わりっすね(^-^) 皆さんこんばんは🙂
こんばんは〜 補欠で登録お願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様です! とりあえずドレアムイベントは魔王鍵落ちるみたいです! まだ自分は確認出来て無いですが(^_^;)
G3さん こんばんは
ネコさん こんばんは〜
おばんす! ドレアム魔王鍵3つ落ちたので誰か一緒にしばきに行きませんか?w俺がしばかれるんだけどw_:(´ཀ`」 ∠):
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、こんばんは(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、こんばんは(^-^)/ 幻じゃなくて魔王ですか? 一応両方クリアはしてますけど(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは〜 今日はスタート早いですね〜 やっとドレアム伝説ノーデス、10ターン以内 できました(><) ソロだと、なかなか渋かったです( ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 結構ドロップ低いみたいですが頑張ります❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(^-^)/ ソロはまだ何も手をつけて無いです(^_^;) まだじげんりゅうイベントも終わってないので(T_T)
ID: 3389cb2c248eb7e雫使っちゃいましたか( ̄▽ ̄)
ID: 3389cb2c248eb7eネコさん、こんばんは〜 ジゲンリュウまだでしたか。 あれはスタミナかなり必要ですもんね
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず超級の25Fには行きました(^_^;) とりあえずずっとソロでやってました(^_^;) 今だと30F以外は人あんまり来なさそうなので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: 3389cb2c248eb7e今帰ってる途中で、30分だと家に着いて 飯中かもなのでタイミング合えばお願いします
ID: 3389cb2c248eb7eやばい…ドレアムのマルチのやつは全部 ノラで入れてもらってクリアしたから 自分で立てれない( ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分もです(T_T)
ドレアム マモ ルビ弓、アーク2、歌、マーラー 準備完了です
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃 空いてたら
ID: c867f885ccf1ba5納鍵承知!
ID: kanemotida1000皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasinすいません(T_T) 若干の急用で行けませんでした(T_T)
こんばんは😃🌃です。 今回のイベントボス私、には厳しそうです。 マルチでも、死んでしまいましたー👻 道具がマルチで使えない時があり、バグなのかな?? 皆さんが、ミッションクリアで関係ないときに、参加させて下さい。ヽ(´ー` )ノ ご飯🍴行ってきます。
ドレアム鍵拾いの旅 お疲れ様でした!
皆さまお晩です!オーラバトラーさん先程はありがとうございました! ドレアム伝説級3人募集します!紋章狙いなんでかしわ餅セットでよろしくお願いします!
お茶さん確保!後、2人いませんか?
ID: kanemotida1000茶さん、ドレアムお疲れ様でした。 今日魔王カギドロップしたよー
ID: 3389cb2c248eb7e行きますー
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: 3389cb2c248eb7e6時半すいません。 帰ったばかりでバタバタしてました(><)
こ、怖いw_:(´ཀ`」 ∠):
ゼウスさん、ねこさん、確保!今からフレ専で立てますのでよろしくお願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムイベントお疲れ様でした! 何も落ちませんでしたね(T_T)
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!リダボで紋章でたけど持ってるやつだった… スタミナはまだあるけど一旦離れます! また後ほど募集するのでよろしくお願いします!
ID: 3389cb2c248eb7eドレアム有難う御座いました。 お返し出来ずすいません。 マルチ立てれるように進めときます。
皆さん、こんばんは~ スタミナMAXいつきで~す(^-^)/ 誰かどこか行かない?次元かドレアムかな?
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃 おれも満タンになった
今日は幻1本、魔王1本ゲットしました(^-^)
あれ?ログインしてない… 219と221は自分です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)