スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/ 行きます❗
ID: kanemotida1000ドレアムでよろしく
じゃあドレアムフレでよろしく~ オラバトさん、お茶さん、ねこさんで☆
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: kanemotida1000カギおちないっすねー(;_;) ドレアムお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ドレアムお疲れ様でした~ 紋章かぶりばっかり(T_T) ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムイベントお疲れ様でした! 紋章持ってるやつだし、鍵もハグ鍵だった(T_T)
ちょっと晩御飯食べてきます~🙇
ID: kanemotida1000誰か居ますかー? 留守番組?
留守番組でーす
ID: wagahaiwanekodearunanasinネコいまーす❗
はーい🙋
こんばんわー♪ ハンマーグさん、オラバトさん、ねこさん昨夜は中途半端なとこで先抜けすいませんでした(>_<) 私、22時過ぎると起きていられない病でして… ではまた遊びにきまーす(^3^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/ また後程(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000鈍器さん、ダムネドさん、お晩です⭐️
おじいちゃんやんw
ID: kanemotida1000スタミナあるので、ドレアム行きましょう。
ダクドレ魔王やる人手上げて!
バトラーちゃんのスタミナいただこw
行くー🙋
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
( ; ゜Д゜)
ID: kanemotida1000魔王のお手伝いはokですが、事故は許してね💘
あとで行く?
ID: kanemotida1000とりあえず、ドレアム伝説貼ります。 1回だけしかスタミナないけど。 フレ専で
ガクガク…
了解~
いこいこーw
了解!
お晩です!誰もいませんかね?
ID: c867f885ccf1ba5こんばんは〜 やっと星ドラできそうです(^-^)
ID: kanemotida1000ただいまーおかえりー(;_;) カギ0個だよーん(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムお疲れ様でした! なかなか鍵ドロップしませんね(T_T) とりあえず用事出来たんで抜けます(T_T) すいません(T_T)
ドレアムお疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T)紋章かぶる(T_T) ありがとうございました🙇
ただいまだよんw 辛いなーw
ID: 3389cb2c248eb7eこんばんは〜みなさん ドレアム魔王に行ってたんじゃなかったんですか?
バニラさん G3さん こんばんは〜!keijiさんのドレアム討伐待機中っす と、言いつつソロ秋刀魚で石補充中っす
ID: c867f885ccf1ba5頑張ってください(^-^)!あれは運ゲーなので( ・∇・)
G3、バニラさん、こんばんは(^-^)/
ID: c867f885ccf1ba5こんばんはお疲れ様です(^-^)
ID: kanemotida1000バニーさん、夕方ドレアムご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡
イヤイヤ、ソロ秋刀魚っす 石が2桁になったっす!死に過ぎました(笑)
けっこういた( 笑 )皆さま改めてお晩です! 今から魔王ドレアム行くんですかね?行かない人でドレアム紋章集め行きませんか?
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ 今は鍵&紋章集め行ってました。
ID: c867f885ccf1ba5いや、ドレアムの方が運ゲーです(^-^) 石は自分は常に1桁です(°_°)
ID: 3389cb2c248eb7e紋章って何個あるんですかね? まだ超級しか立てれないんですが 誰かついて来てもらえませんか?
あ!魔王級どないしますー?w
(・_・)自分は一桁だよ…
ID: 3389cb2c248eb7eいつきさん、こんばんは 鍵、紋章集めだったんですね〜 お疲れ様です。 魔王行ってるのかなと思いました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)