スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓アクアロ2以上ある人はくろすけさん以外ありますか?(*'▽'*)
それか火力3のスパ1のハグ弓とかで削りまくりで、グランドクロスは雫で、ガードはギガスロのみで削りまくるかですよね(*'ω'*)
ルビ弓3凸アクアロ1しかないので補欠でお願いしま〜す(^_^;)
くうねるさんこーん! 今夜もよろしくお願いします(^ ^)
じゅだるむさん、失礼ですが、ドレアムをクリアされていますか? してないなら私がお留守番してます(^ ^)
じゅださん、ドレアムクリアしてないなら参加しちゃってください私抜けますので(*^^*) じゅださん、スパハグ弓で火力3とかどうですかね。 くろすけさんの爪で防御ダウン狙えばかなり削り早いと思います。 マホトーンは5ターンにギガデインくるので早めに呪文無効しても削りが遅くなるのでギガデインくる前とかがいいと思うんですけどね〜
ルビ弓あるなら完璧じゃないですか〜(≧∀≦)
すらりんがるさん、行ってきてください(//∇//) あとでバランごちになります(〃ω〃)笑
すらりんがるさんこ〜〜〜ん!! いつでもマイペースで来てくださいね〜(*´∀`)♪ 魔王さんも一緒に行きましょ〜(*´∀`*)ww
くうねるさんは火力役がよろしいと思います(*^^*)
あやさんはアドバイス役で参加お願いします(^ ^)
じゅださんこ〜〜〜ん!! んでは私お荷物ですが本家ドレアム行ってみましょうか!よろしければ部屋立てます!っておっかねぇ(*_*)ww
わーい(*´꒳`*) まずじゅださんにドレアム通常きたらピオリミンを2人投げてオンステ優先させてあとはコンボで殴るですよね、じゅださんは跨ぎ前にみかわし薬のんでみかわしがベストかと頑張ってくださーい(//∇//)
あれ、もう行っちゃったですか( ̄▽ ̄;) やっちまった〜乗り遅れちゃった(*ノД`*)・゚・。
では準備完了なのでこれから部屋立てます! みかわし上下バトマスで行きます!みなさんのお力をお貸しくださ〜い!!m(_ _)m
あっ、まだでしたか…^^; 私もみかわしバトマスで行きますね。
ごめん🙏 言い方が悪かった💧 あやさん、いって来て下さい(*^_^*)
あと1席!どなたかお力を〜〜m(_ _)m
はーい(≧∀≦)
ありがとうございました〜(≧∀≦) 火力3すごいですね〜一発クリアとは(*^^*) ドレアムさん怒りすらさせず 笑 じゅださん初めてとは思えなかったです(〃ω〃)
皆さん、ありがとうございました〜 バトマスで行っての初勝利です(*^^)v ミスりまくりでしたが、くうねるさん、じゅだるむさん、あやさんのお陰で勝てました〜ありがとう!
みなさま、ご参加ありがとうございました〜〜!!ヒャッホー!! 今までにないほどスムーズな攻略でびっくりしました^_^; しかもドロップがしずくとか剣とかすごかった〜〜お助けいただきありがとうございました〜! また未クリアのみなさんと行きましょ〜(*´∀`*)w
みなさん力強くてとっても頼りになりなります(*´∀`) では次はすらりんがるさんも手を焼いているじげんりゅうですかね? 挑むメンバーさんはご相談で^_^;
10ターンか11ターンぐらいに討伐したんですかね〜怒り前でしたし(≧∀≦) デバフにこだわない方がいいみたいですね〜(*^^*) 怒りされたら積んじゃいますしね(*´꒳`*)
素晴らしい踊りありがとうございました(//∇//)
じげんりゅうは慣れないと厳しいので経験あるのみだと思いますからいきましょ〜鍵あります(*^▽^*) じゅださん、とうじん短剣ありましたよね〜かなり適正武器らしいですよ(*⁰▿⁰*)
じげんりゅうそんなマジおっかねぇっすか?カタカタ‥(+_+)
シドーいいですね〜初見でたまたまクリアしたので一回しか行ってないです(*^^*) ビリビリと休みが、やっかいですよね〜(*'▽'*)
シドー私も未クリアです!一緒に連れてって〜(*´∀`)ww
私の魔王ランクでは上位です、オムドより上かな〜と(・∀・) 立ち回りが出来ないと厳しいです、立ち回りが出来れば割りといけそうな魔王です波動ないので運より全員の連携ですかね(*^^*) 一人死ぬとバフ付け直しやらで時間もかかりますし。
んでは待機いただいたすらりんがるさんがいらっしゃるなら、じげんりゅうで。 休憩されているようならシドーではいかがでしょ?..ってどっちもおっかねぇ〜(*_*)w
はーい(*^^*) シドーならいけるんじゃないですかね〜どうなんでしょうか(*゚▽゚*)
私は居てますよぉ〜( ̄∇ ̄*)ゞ
行きましょうか(*´ω`*) 職業どうしましょうか?
私、海賊天空で行こうかと思います。
私はマモ、グリムチで行こうかな〜(*^^*)
じゃ〜ちょっと準備してきますので、待っててくださいねぇ(*^^)
私、シャナク持ってないんです^^; ピオリム積んでいきますね(^^)
たた歌2は欲しいですね〜呪い対策1は欲しいですよね(*^^*) 私アークウィップ積みますのでたた歌積めません。 食べ物は、チャーハン、カフェオレ、ギガナン、ギガナンでどうですかね? 休みになるとかなり不利になると思うので(*'▽'*)
くうねるさんは寝袋行っちゃったかな?
花は1と3でいきましょう(*^^*)
多分寝てしまわれましたね(*´∇`*)
私の武器を黄金爪に変えてたたうた積みます。
了解です(*^^*ゞ
いきます(≧∀≦)
じゅだるむさん、あやさん! シドーお疲れさまでした〜おっかねーですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました〜(*^^*) 4Pは余りわかってない人でしたね〜(*'ω'*) 怒り解除しないと死人だらけになりまーす、秋刀魚ロトのシドーと攻略は一緒です(*^o^*)
じゅだるむさん、あやさん、すらりんがるさん、くうねるさん! 今夜もありがとうございました〜(≧∇≦) 私、瞼が重くなってきたので寝袋に入りますm(_ _)m おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
くうねるさん、あやさん、くろすけさん、じゅだるむさん すみません🙏 寝落ちしていました。 バラン、今日こそよろしく=(^.^)= 寝落ちしないように頑張りますp(^_^)q
バラン楽しみです〜(≧∀≦) バラン父ちゃんおっかね〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王とアイテム持参内容(石やしずく、葉っぱとか)は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!