スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ました!
了解です(*'▽'*)
最初の雫どうしましょう? 私、投げましょうか?
ですよね〜怖いです(*´Д`*) 準備完了です。
お願いします!
了解です(*^^*ゞ あやさんが準備出来たら部屋立てます!
了解です(*^^*ゞ ではでは…部屋立てます(*^^)v
お疲れ様でした(>人<;)
お疲れさまでした(*^^*) 楽しめました(≧∀≦) メイン回復と天空スパマラー積み1人いれたら面白そうかと(*'ω'*)
あやさん大天使剣持ってますか?
お疲れさまでした〜 コンボ繋げれず申し訳なかったですm(_ _)m
私、闘神短剣スパで行きましょうか? 海賊でしか行ったことないですけど…行けるかなぁ
う〜ん今の立ち回りだとちょっと厳しい気がしますね💦
ないです(・∀・) ハグ弓ならあります(*^▽^*)
そうですか〜(*ノД`*)・゚・。 アドバイスお願いしますm(_ _)m
先程ですと私がアクブレ打ったと後にくろすけさんが黄金竜打ってゲージ跨ぎましたよね!私は体力がなかったの回復しましたがあの状況だとあやさんも賢者もガード出来てないのであやさんと賢者がガード後くろすけさんが跨ぎです!
回復役が死ぬとどうにもならないので基本的には回復役がガード後アタッカーが跨ぎです!
そうですね〜あの時ゲージ見落としてました… 黄金竜打った瞬間、あって思ったんですけど時すでに遅しでした m(_ _)m
魔王級はちょっとしたミスでも全滅しますからねw切り替えて行きましょう‼️😁
はい、次頑張ります! この後、どうしましょう? もう一度行きませんか?
すいません(>人<;)陸王📺見るのでまた後でお願いします(´∀`)
了解です(*^^*ゞ また後ほどお願いします(≧∇≦)
ご飯食べてきました(//∇//) 次はスパ天空マラー、アクブレで行っていいですか?(*^o^*)
はい、装備はお任せします〜 Kさんが戻られたら、行きましょうか ふぐふぐさんも参戦してもらってヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
はーい(*^^*) ふぐふぐさんこないですかね〜(*´꒳`*)
戻りました😁
誰もいないですね!またお願いします(´∀`)
おかえりなさい(*^^*) くろすけさん、いますかな〜(*´꒳`*)
すみません…野良ってました〜^^;
Kさん、ごめんなさい🙏 只今、戻りました〜 もう居ないかな^^;
おかえりなさい(//∇//) スタミナだだ漏れなので立てれまーす(*^_^*) やはり天空スパだとテンプレ外れで弾かれますね〜絶対いいと思うんですけどね。 攻撃も回復もできますし(*'▽'*)
弾かれちゃいますか〜 私、闘神短剣スパ試して見ましたが、 私には使いこなせませんでした^^;
Kさんをもう少し待って、もう1回行ってみますか?
完全な回復二枚だと削りが弱いですから丁度いいと思うんですけどね〜(//∇//) ワンモア石かホイミ石どちらにしましょうか悩みます(*´꒳`*) 少しまっていきましょうか〜(*´ω`*)
食べ物どうしますかね〜最初のバギさえ防げるならデイン耐性二枚とかもありかと(*゚∀゚*) ラストで1番事故るのデインですからね〜どうですか?(*'▽'*)
ワンモアが常に発動するなら、ワンモアでもいいと思います。 はげしいおたけびやきりさきで、踊り続けれないです^^;
食べ物は、いつもスカッシュ外してます。 リッチベーグル、ピザ、カフェオレ、トロピカルフルーツで行ってます。 野良やとスカッシュセットしたら弾かれちゃいます^^;
たしかに攻撃沢山あるのでワンモアしてもすぐ終わるんですよね(≧∀≦)笑 行きましょうか? くろすけさん、たた歌入れてお願いします(*^▽^*)
デイン耐性系二つセットしてみますか? 私ピザないので、どぶ汁になります。
なるほど、ではそれでいきましょうか(*´꒳`*)
了解です(*^^*ゞ たたうた積みます。 食べ物どうしましょう?
くろすけさんが書かれた食べ物でいきましょう(*^▽^*) 回復待機してる場合そちら譲ってスキル打たないでくださいね(*゚∀゚*)切り裂き入りますので では部屋立てまーす。
了解です(*^^*ゞ 行きましょ〜(*^^)v
くろすけさん、お疲れさまでした(//∇//) 回復のスペシャリストいないとちと厳しいですね(・∀・)笑
あやさん、3P海賊さん、4P賢者さん 本当にすみませんm(_ _)m いきなりスマホが強制終了しちゃいました… 申し訳ないですm(_ _)m なんで…今… (*ノД`*)・゚・。
大丈夫ですよ〜もう積んでたんで早めに終われたと思いましょう(*^^*) 回復役が、2ゲージ目からスキル滑るのをみこして回復してくれないと無理です(*^▽^*) 別なのいきませんか?
どの魔王様へ行きますか?
あっ、そういえばヒュンケルいきますか?(*^^*)
ヒュンケルいいですか? ちょっと準備しなきゃですけど… あやさん、時間大丈夫ですか?
大丈夫です〜私も準備します(*^^*) スパかパラにでもしましょいかね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王とアイテム持参内容(石やしずく、葉っぱとか)は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!