スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=´∀`)人(´∀`=)
╰(*´︶`*)╯♡
くろすけさんまだかな〜(≧∀≦)
あやさんは武器は何で行きますか?
すみません…お待たせしましたぁ^^;
はぐ杖無ボコで、テンチャとピオリムです(≧∀≦) 1番の雑魚です(*⁰▿⁰*)笑
グランバニアの杖で遊ばして貰おうかと考えていました💧
大丈夫でーす。 では部屋立てます、3636です(≧∀≦)
鍵いっぱいあるから出しますよ。
皆さん、ありがとうございました〜 エスタークの剣初ゲットです〜ヾ(*'ω'*)ノ゙
ありがとうございました😊 めっちゃ楽しかったです。 皆さん強いので、舐めた装備ですみませんでした💦
ありがとうございました〜(*^^*) いや〜楽しかったです(≧∇≦)
次はじげんりゅう、ドレアム、バランですか?(*^^*) ご希望の所へゴー\(//∇//)\
全然大丈夫ですよ〜楽しかったですよ4人で魔王(*´꒳`*)
エスターク、ルビ盾なくてクリアするのはすごいんですよ! お荷物じゃないですよ! グランバニアの杖の方がもっとお荷物でした💧
ですねぇ〜スレの皆で行くとめちゃ楽しいですね(≧∇≦) ハラハラ、ドキドキ、ワクワクヾ(≧∀≦*)ノ たまりまシェンロンw
ドレアム辺りなら運があれば勝てますよね〜(*^^*) どこ行きますか〜?
ドレアムいいですね(⌒▽⌒)
ドレアムなら火力役が光兜あれば削るスピード早くなると思うんですけどね〜オンステからのひたすらボコ(//∇//)
ドレアム行っちゃいますかぁ〜(*^^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! スレのみなさんと魔王さんチャレンジすると、引き締まるし挑戦するのが楽しいですよね~(*´∀`)w このあと空席があったら参加させてください〜m(_ _)m
ドレアム、皆さん何で行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王とアイテム持参内容(石やしずく、葉っぱとか)は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!