スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、戦車マニアのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、つくれたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんこう組さん オハヨござぃます〜戦車道(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
針金なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんこう組(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 💡はハゲのマークです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車の女の子のスロットだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きようさ強2装備したら暴走するかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃん 💡ってことは、アルスさんは戦車マニアのオハゲさん ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ドウダロ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのへん詳しくない~
戦車マニアじゃないわ(´・ω・`) 戦車乗りよ(´・ω・`) 公道で危険な車見かけたらぶっぱなすわ(´・ω・`)⚡
戦車おっさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタルマックスやりたくなってきた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実物洗車~みたことない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝起きたら頭痛い… リモコンで叩いたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ティエさんに、いわれてつい、たたいちゃいました・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たわけものー(´・ω・`)🐙
かいしん率1%を2個のほうがいいかもしれないわ(´・ω・`)🔥
貴乃花部屋で寝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマスの石でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
賢者にバトマス輝石は非対応よ(´・ω・`)💧
次は、ビール瓶をもっていけってハンコさんに いわれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
益々繁盛の瓶を貸すわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中身はちゃんと入ったままでおねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知らなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシのリモコン知りませんか? どっか行っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさんが持ってたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
曲集山モンゴル返りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、相撲すきなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会議の資料作成でワタワタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 13:45~47までフレでスタミナあるだけ ドレアムはるよ~ 中途半端に余ったらラストにひげんりゅう はります~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたょ~(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 昨日は番長3初打ちからのフリーズ、強弁当箱 絶頂など投資400枚、回収7800枚 初打ちで打ち尽くした感じです。 また、まどマギフリーズ目指して頑張ります。 夜、ドレアム貼りに来ます。
ハンコ番長〜 15万ペソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この前聖王扇欲しくて300連して出ず_| ̄|○ 当分課金しません
聖王うちわ出たら狭間ツアー お願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮
いや更にお願い致します((((;゚Д゚)))))))カタカタ パン粉さん太いな((((;゚Д゚)))))))
ボーナスは全額課金で決まりだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:20-22フレでドレアム (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下着くらぶ部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
すねてる人、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あまりいじめるとスネるわよ(´・ω・`) ほぅらほら、お口がとんがってきたわよ〜(´・<・`)
帰宅途中ですが満員かな?
ぷらちゃん、ギルちゃん、きょんさんあんやとでした(´・ω・`)🐹
いじめるじゃなくて いじってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほぅらて文字がなんかやだ(´-`).。oO
らんらんちゃん、きょんきょん、ギルちゃんあんやとー 駅ついたー。整骨院よってかえりますー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(○v艸v*).+゚アリガト゚+. なつめさんフレありがとうございます(^_^) 途中でゴメンなさい(≧∇≦)またね〜
周回部長 らんらんちゃん きょんちゃん 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回