スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんたちの歯磨きは後回しだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...みんないなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ̄¬ ̄)
o(`ω´ )o
ティエさん、みんないなくなたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うとうとしてまつた…💧
ぺぺさんいなくなたよー((((;´・ω・`)))
私急いでないから また今度で大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠い時は寝よ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日までだから天文レオさん はるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:40フレで一回だけ 天文ー
2分待機するねー
ティエさんーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、みんないるときに くろねこさんもいこうーo(`ω´ )o
プラちゃんデートあんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ フレポと鍵あんやと〜
明日からまた、新しいイベントある みたいだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、紋章とか鍵あつめようねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
えーそうなの〜?? 新イベ分からんかった〜
ギルちゃんがゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めるのにがてなんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も苦手〜( ̄¬ ̄) また明日〜おやすみ💤
おやすみー 野良してからねるー またねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぷらさーん、こんばんわ~ もし、時間あったらマモスレみてきてほしいな~
ごめんね…寝てたよ…
ローラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
キャミさん〜こんばんは〜 寝落ち寸前だよ…
しばらく、野良さんで頑張ります。 ごめんね…
おやすみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
また、あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二日酔い発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
パチ屋の精霊発見(・ω・)🎰
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつのまにか寝てたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
灰皿の精霊発見(・ω・)🚬
瓶の精霊おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンクラブさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
唾の精霊さんおはよ(・ω・)💦
戦車の精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこさんの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
支度しないと電車乗り遅れる(・ω・)💧
8:40ドレアムたてるよー 42出発 フレでたてるーどなたでも(・ω・)
瓶担当はギルちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、いざよいさん、いざよいさんのふれさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)職場の最寄り駅まであっとゆーまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 紋章、鍵もけっこうとれてよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またお願いしますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
梅ちゃん ヤカンさん 弟さん 本日の集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぺっぺさん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ギルちゃん、きのうゆきちゃんたちと ダメ突破挑戦したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15000ダメくらいだたよー(´・ω・`)🐙 2回くらいしたけど タイミング合わせるのも むずかしいねー(´-`).。oO
一回もやったコトなぃから… 今度おしえてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ディバとチョコケーキみたいな食べ物と まじんとマホルアップでいったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ・・ギガデでもいけるっていわれたから 挑戦してみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者さん、アドよろよろよろです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あのね〜 コレゎ作ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクセ~考えてなかた~ モーグリ連れて行ってみた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰が戦車のおっさんやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あっ!おはようございますm(__)m 昨日はロト忙しそうだったので待機してたら布団の中で寝てました(´・ω・`) 新イベ魔王しか鍵落ちないわ(´・ω・`)
モーグリとポップの石… 売っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回