スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17:17-17:20 グラコロ1回と残りの スタミナではげんりゅう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーひめー アルスさんーあんやと!! アルスさんー聖王剣あててるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん、ギルちゃん~おつありだよ~ アルスさん~お久しぶりだよ~ガオガオ~🐶 楽しく回れたよ、☕飲んでお仕事戻ります~ 21時過ぎに来るね。
男梅ちゃん ロラ社長 アルスさん 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひめーりょかいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんがいじめます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさん、ギルさんありがとうございましたm(__)m 野良やるにも暇だったんでお邪魔しました^_^;
アルスさんもー夜ー遊ぼうー ティエさんと今度ーはげんりゅういくのー ついてきてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだたてれるよーひげんりゅうたてていいー?? 鍵あつめもしたいー
41ふんにフレではるからきてねー
リモコンで50回くらい殴られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほら、はげんりゅういくよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また頭叩くでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだひげんりゅう未クリアなのですorz 勝てそうで勝てないw
はよ、用意して
いくだけいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんたちもアルスさんと遊びたそーに してるよー! あたしいると、クリア可能性低くなるけど笑 とりあえず伝説たてますー
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーはってくれてるよー
お久しぶりな方がいますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 星ドラくるくるして入れなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんくるのおそいー
あるすさんあんやとねー 21:00以降にみんなくるから 一緒にあそぼーねー 駅ついたからあるきますー
プラさん、ギルさん ありがとうございました(^^ゞ 鍵落ちませんね… 散々回ってまだ魔王2本しかないですし…
お久しぶりですw しばらく星どら辞めてましたからね^_^; 時間合えばよろしくです(^^ゞ
では夕飯の準備に入るのでまた来れたら来ますm(__)m
本当に久しぶりな気がしますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は夜ここにいますので時間あえばどこか行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いこう、いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵だすよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みんなでいくと、倒せやすいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵あつめーたべながらのみながら がんばてくるよーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶🍻
仕事早くおわた〜 帰宅しやした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
こんばんわ〜 プラさん、先程は声掛けてくれたのにごめんね〜 外出中〜💦 帰ったら顔出します〜
ティエさん、ゆきちゃんおつかれさまー ティエさんーお先に呑んでるよー笑(・ω・)🍶🍻 ゆきちゃん、またタイミングよいとき あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんこんばんわ 私もビール一本芋一杯飲み干したところです ( ̄¬ ̄)
いつものんでるよねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 少しー鍵集めしないーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
プラちゃんごめん🙏 着替えまごまごしていたら遅くなっちゃた(*≧∀≦*) げんりゅう鍵あるからまた誘ってね〜
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまお時間あるなら少し伝説いかないーー??
19:50にフレでたててみるー にふんくらいまつよー
だれもーこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
そうなのね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、ごめん飯くってた 今なら大丈夫だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい 20:00からにふんまつよー
フレでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、ぺぺさん、キョンキョン、 つぎはくろねこたてるねー
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 部屋なくなたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キョンキョンさんフレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーあとでフレポあつめよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルスさんくるかもよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺぺさん、ティエさん、キョンキョン、きょんきょんふれさんあんやとでしたー お風呂いくよー もーすぐひめくるから遊んでねー。 アルスさんもくるかも⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あとで顔出しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、隊長、きょんさん、きょんさんのフレさん?? あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
プラさん、ティエさん、なつめさん、ウオッカさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. なつめさんフレありがとうございます(^_^) プラさん、フレポ補充しときますね〜なつめさん、 私のいつもお世話になってるフレさん 来たのでごめんねーまた遊んでください(人''v`*) オ ネ ガ イ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回