スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAXだからたてとく~! すぐたてます♪
間に合わず~(つД≦`)・゚・。 次のデートは何時頃?
そのあと、上級・超級貼りたい( *・ω・)ノ
今から❤️
ありあとやんした〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミッションコンプしたかな? またよろしゅうですーヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、ぽちちさん、パルスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 紋章と鍵🔑でれー嬉しい\(^o^)/ また、タイミング合う時に遊んで下さい♪
コンプしました( *・ω・)ノ
沢山遊んでいただいて、ありがとうございました! 今度は伝説立てに来るね? バトマスの輝石だけど、私は怒りが長持ちする、「怒れるぽちちの決意・強+怒りの心得」にして、保険でバイキルトン持って来てるから、復活の石セットしてなかったんです。ごめんね? アゲマキちゃんの閃き!!スゴかねぇ~! MVPだね!ありがとう!
アゲマキさん、ぽちちさん、ユウさんありがとう(*^^*) ミッションコンプ嬉しい😆
閃きもテンチャも本当頼りになる✨ありがとー!! ぽちちさん、私も輝石それにしてみます♪バギ耐性の装備と紋章はほとんどありませんでした( ノД`)…
バギ耐性ってあまりないよね💦 輝石はここの攻略を見て、ぽちちさんと同じものをセットしたよ~♪ ザオラルの閃きって凄すぎるよね
皆さんこんにちは ザック・スナイダーに関する事で 365の文章で仕事に集中する事で悲しみが 少しは緩和する事もあるので、と書きましたが やはりザック・スナイダー監督自身も映画を撮るという 仕事に集中する事で 悲しみを乗り越えようとしていたようです こんな記事を発見しました よろしければ読んでみて下さい https://theriver.jp/snow-steam-iron-release/ この記事では今回の降板したジャスティスリーグには 関わらないと書いてますが、
続編のジャスティスリーグについては 監督をしないとは書いてないので、 もしかしたら、ジャスティスリーグの続編の監督を してくれる可能性も、あるかもしれませんね この記事に書かれている、 短編映画スノー・スチーム・アイアンは レンズなどの機材以外は、全編アイフォーンだけで 撮影して、このクオリティーなので やはりザック・スナイダー監督はすごいですね。
まおうさん、皆さん、こんばんは♪ 離れていた間に、映画の話がある~ まおうさん、後でゆっくり拝読します( *・ω・)ノ 夕ドラ前ですが、スタミナが溢れてるので、どなたかいませんか? ダークドレアムの伝説行きませんか?
バギ耐性あんまりないねー💦黄金竜の盾羨ましい♪攻略の紋章も持ってないのばかりで😞 ザック・スナイダー監督の映画だんだん見てみたくなってきました♪
やっぱり、今日も皆さん忙しいかな? 様子見て19:30位に立てますね( *・ω・)ノ
こんばんは 中々時間が合わないです またよろしくお願いします
19:30多分行けると思うー!
もんくるやさんこんばんは🌙😃 忙しそうですね…(。´Д⊂)お疲れさまです!! お時間あるときによろしくお願いします✨
もんくるやさん、初めまして~❀.(*´▽`*)❀. ようこそ1109へ(*'∇')/♡\('∇'*) タイミングの会う時に、よろしゅう~です!
ぽちちさん はじめましてよろしくお願いします
もんくるやさん、ぽちちさん、パルスさん、こんばんは♪ 1109で、柏餅セットでダークドレアム立てますね♪
ちょっと慌ただしくなりそうなので、ドレアム超級を19:35にたてます!1109 たべものなしで行こうかと思います!
ユウさん、パルスさん、こんばんは! マルチは指もげ、ゴメンなさい(。>﹏<。)💦 ドレアム下の紋章、バギだからだから、頑張って集めましょ!
あ、たててくれるのね( *・ω・)ノ いっとく♪
取下げてユウさんのに行きます☺
了解!
孫孫
ユウさん、ぽちちさん、アゲマキさん、突然くるくるして切れちゃった…ごめんなさい。 連戦ありがとうございました💦💦
お疲れちゃんでしたー だいぶパターン分かってきた(^ω^) またよろしゅうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まごまごさせて、ごめんね💦 パルスさん、アゲマキさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました(*^^*) パルスさん、切断されちゃって残念だったね💦 また、遊びましょ♪
もんくるやさん、お疲れ様です♪ 忙しい中、書き込みに来てくれてありがとう✨ お時間ある時にまた遊んで下さいね☺️
何とか滑り込み・・・_(:3 」∠)_ アゲマキさん、いっぱいお世話になって、あんやと! どぞ((o_ _)/(酒)🍶
やっと休憩中(°▽°) ドレアム行く人〜!
タカニックスさん、お疲れ様! まだ間に合えば、いっとく♪
ユウさん、こんばんは(o^^o) まだまだ大丈夫🙆♂️ 立てて待ってる😋 21時50分くらいに出発します‼️
あんやと♪
今から2戦目〜
ユウさん、ありがと! スッキリした〜(°▽°)
タカニックスさん、ありがとう✨ 休憩中に遊べて良かった~♪装備も出たね\(^o^)/ 仕事、頑張ってね☺️ また、タイミング合ったら遊びましょ😄
今日は全然できなかった( ;∀;) 明日っていうか、今日は比較的出来そう(°▽°) タイミング合ったらよろしく( ^ω^ )
おはよ鵜飼い 昨日は早寝マキでしたΣ[布団]ε¦) 今日はいつも通り~ もんくるやさんは、何時ごろが都合がいいのかな? なるべく合わせたいとは思うんですけど・・・
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もタイミング合う時、宜しくお願いします✨ 朝ドラは、二周年とかサクッとやりますか?
おはようございます☀ 私も早寝してしまったーまたレオ様残しで( ノД`)… 朝ドラ、柏餅集めどうかな?黄金竜初級バルザック☺
パルスさん、おはよう✨ 柏餅集め、いっとく( *・ω・)ノ
ユウさんありがとー! 8:40にたてとく~!1109
アゲマキさん、おはよう✨ たしか、日中は合間を見てで、18時以降からが都合がいいようなことは一番最初に教えて貰ったような気がします 仕事の都合もあると思うのですが💦
ありがとう♪いっとく♪
タカニックスさん、今週も忙しそうですね💦 今日もタイミング合う時に、 リフレッシュでスカッとしましょ☺️
ありあとやんした〜〜 またよろしゅうです〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2