スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: snowkelpeopleintheboxごめん、今みた!装備は集めたいけど今ちょっとキビシー(>_<)
大丈夫! また後で行きましょ(o^^o)
ID: 6bd75134c7c6d8fパルスさん、タカニックスさん、ゆうかさん、 連戦ありがとうございました☺️ 楽しかった~♪
ID: 6bd75134c7c6d8f装備目あてですが、行きたい( *・ω・)ノ
ユウさん、行きましょかー!
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、ありがとう♪ 17:50に1109で貼りますね♪
ID: welshcorgipembrokeどこいくの~!
ぽちちさん、じげんりゅう(o^^o)
ID: welshcorgipembroke準備OK!いっとく~
ID: fa117377a963666こんばんは^_^ 遊びに来てみましたが、一足遅かったみたいですね^_^; また、時間ができた時に来ますね〜^_^ 失礼しましたm(__)m
ID: sukerokuyukarinoedozakuraおはようつみ宮土理いい朝8時 バトマスいっとけるひと〜〜\( 'ω')/
ID: welshcorgipembrokeこんばんは~周回一人足りなかったので、クルクルしていただけたら入れたかも? 次の機会によろしくですぅ~♡
アゲマキさん、こばわー いっとく!
ID: welshcorgipembrokeユウさん、タカさん、ありがとうございました!
ぽちちさん、ユウさん、ありがと! 鍵🔑出ない〜( ;∀;)
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、ぽちちさん、ありがとうございました❗ また、夜に出来たらお願いします✨ 私もギガ伝が1つ昨日ドロップしましたが、鍵はなかなか出ないですね💦
ID: welshcorgipembrokeサブキャラ参戦、弱くてもイイ?
アゲマキさん、いなくなっちゃったかなぁー😨 ぽちちさん、バトマス行く〜?
ID: sukerokuyukarinoedozakura18:35で~ バトマス伝説~ まんで~
あ、いたぁー(°▽°) 了解です!
ID: welshcorgipembrokeりょっ(`゚д´)ノ
ID: welshcorgipembrokeアゲマキさん、タカさん、あんやとです! 1戦目、バトマスの杖・・・我ながら笑っちゃいました!
アゲマキさん、ぽちちさん、 ありがと〜(o^^o)
ID: sukerokuyukarinoedozakuraありあとやんしたー 何を謝ってるのかなと思ったら、そういうことか サブスキル全部抜いて何かの伝説行ったことあるなあ(゚_゚i)タラー・・・
ID: welshcorgipembroke同行してくれた皆が強いから、ほぼ見学者だった^_^;
ID: 6bd75134c7c6d8fミカサさん、こんばんは(*^^*) 来て下さったんですね💦 タイミングが合わず残念ですがまたの機会に宜しくお願いします✨ ご一緒出来るのを、楽しみにしています☺️
ID: snowkelpeopleintheboxこんばんは😃🌃 バトマスか賢者いっとく?
ID: 6bd75134c7c6d8fパルスさん、こんばんは♪ バトマス行きたいな( *・ω・)ノ そのあと、私も貼りますね
ID: snowkelpeopleintheboxユウさんありがとう♪ 19:58に1109たてるね~(*^^*)
ID: 6bd75134c7c6d8fパルスさん、ありがとう✨ いっとく♪
ID: snowkelpeopleintheboxユウさんありがとう♪ 20:00に1109たてるね~(*^^*)
ID: snowkelpeopleintheboxごめん、書き込めてないと思ってもう一回書いちゃった💦💦そしてアプリ落ちて再起動してます、すぐたてるね💦💦
ID: 6bd75134c7c6d8fくるくるしてます( *・ω・)ノ
ID: 6bd75134c7c6d8fアゲマキさん、ごめんね、落ちちゃいました💦💦
ID: sukerokuyukarinoedozakuraお疲れちゃんでしたー ちょっと待ってたけど、無理っぽかったので出発しちゃいました またよろしゅうですーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: 6bd75134c7c6d8f待っていてくれたんですね💦 もう少しくるくるしておけば良かったです(*_*) パルスさんも、お待たせしてしまい、ごめんなさい😢
ID: snowkelpeopleintheboxユウさん、アゲマキさん、いっぱいお待たせしてごめんね😢 お二人ともありがとう!! 今晩は賢者輝石狙って最後のあがきしてみる~(>_<)
ID: snowkelpeopleintheboxユウさん、アゲマキさん、いっぱいお待たせしてごめんね😢 お二人ともありがとう!! 今晩は賢者輝石狙って最後のあがきしてみる~(>_<)
ID: ChronoTrigger皆さん、こんばんは、 もしかしたら、誤解をされるかもしれないので 映画の事を補足させていただいても、 よろしいでしょうか?。
ID: ChronoTrigger皆さん、 ホラー映画のソウと、マイティ・ソーで言うと アメコミ原作のマイティ・ソーの方が 55年も前に初登場して、現在もコミックスは51年も 連載が続いているので、マイティ・ソーの方が 圧倒的に歴史は長いので ホラー映画のソウのタイトルを、マネしている訳では ないのですが、ホラー映画のソウと マイティ・ソーを略して表現する時に ソウと、ソーと表現すると、間違われやすいんですよね、
ID: ChronoTriggerそれから 実はジャスティスリーグ(原作の始まりの元々の タイトルがジャスティスリーグオブアメリカなので JLAと略されてます)についても 本当は、アベンジャーズよりも ジャスティスリーグの方が、先に連載が始まっていて アベンジャーズは54年前から現在まで続いていて ジャスティスリーグは57年前から連載が始まっていて 現在でも続いています、ですのでアベンジャーズを マネした訳ではないんです、
ID: ChronoTrigger実写の映画についても、実はアベンジャーズは2012年に 公開されましたけど、ジャスティスリーグは 2007年から製作の計画が、始まっていたのですが 2008年に脚本家のストライキがあって それから制作が、何年も長期中止状態になって しまったので、もしストライキがなければ アベンジャーズより もっと早く公開してたと思いますよ、 それと今回のジャスティスリーグは、 映画を撮影してた時期に監督のザックスナイダーの 娘さんが命を絶ってしまったのが原因で、
ID: ChronoTrigger途中で監督が、交代してしまって、しかもその交代した 監督が、アベンジャーズの監督をしていた、 ジョスウェドンが 代わりに、追加撮影をしています そうした経緯が原因で、公開が始まったばかりなのに 早くも、ザックスナイダー監督の ディレクターズカット版を求める声が、多くなっています その理由が、当初予定してた、ザックスナイダー版の ストーリーは、約3時間と予定してたストーリーが 交代にした事によって編集で 約2時間に削られているのが、原因と言われています。
ID: ChronoTriggerとは言っても編集して削られた、約2時間の 今回のジャスティスリーグも、 評判が悪くて、ディレクターズカット版が、 求められている訳ではありません、 内容に関しては、おおむね好評のようです。
ID: sukerokuyukarinoedozakuraバトマスいっとけるひと〜〜
ID: 6bd75134c7c6d8f今、スタミナが30しかないけど💦 23:20以降なら、続けて出来ます( *・ω・)ノ
ID: 6bd75134c7c6d8fまおうさん、こんばんは♪ 詳しくありがとうございます(*^^*) ライターさんですか?ってツッコミたくなるほどの 情報量と知識ですね✨
ID: sukerokuyukarinoedozakuraとりあえずいっぽん 23:57 Monday
行きたい〜!
ID: 6bd75134c7c6d8fアプリ再起動中💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2