スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやっぺさん、こんばんは。 飯風呂済ましてきました。 昨日は、夜ふかし星ドラで、朝までやってました。(゜▽゜*)
けいじさん、こんばんは(^-^)/
んっ!あやっぺ姉さん このスレにあやっぺ姉さんに マスドラ盾をプレゼントしようと思うイケメン勇者がいるよ! バニラ勇者、オーラ勇者、茶勇者 3ターンもてば勇者がフォローしてくれますよー
ねこにゃあさん、こんばんは。( ^∀^)
増えて来ましたなー╰(*´︶`*)╯♡ ん!ハイボーさんが入ってないよ( ゚д゚) どーゆーこと( ゚д゚)
皆さんお晩です☺️ 今日だけは勉学を15時間ほど励んだのでいいかなってことで 来れましたべー 既に疲れ気味ですw
とりあえず、じげんりゅうカギ拾い、フレでたてます。 お返し不要。よろしく😉👍🎶
茶勇者の補欠だった気がします! 茶勇者もあやっぺ姉さんにいいとこ見せたそうだった
相変わらず皆さん優しいですね😍😍
あやっぺさん来てください❤
ハイボーさん、来てください❤
しばらくはあやっぺさん物語かなw? 空いている方はいないかな?
トナカイさん、来てくれました🎵
あやっぺ姉さんは愛されてますから! 里芋熱く苦戦してます(笑)モグモグ美味しい〜
あと一人お願い💕
鍵拾いなら行きたいです🙇🙇
これはもう行ったやつだな多分
でしょうね。せっかく誘ってくれたのに遅かった((T_T))
すみません… って言うか早くないっすか 1戦だけだったのかな?
皆さん、お晩です~ ミルドリベンジ組はまだ揃ってないかな?
リターン!!俺っ!! 遅れてごめん!!と夜組こんばんは☆
お晩です🙇 ミルド頑張ってくださいまし
とりあえず天文レオダーマ一回行く人いますか? 運上げセットですが(^_^;)
ありがとう☺ サラヤムさんも勉強?頑張ってねp(^-^)q
も?学生さんなの?
あやっぺさん、サラヤムさん、後で行きましょう❤
運上げなら行きたいです❗️
後で次元貼りますね
サラヤムさん、了解です!
パニッーーク♪俺パニッーーク♪ もう文字がボヤけて読めないー( ノД`)… 誰と俺と誰がおるねんなー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あやっぺさん、お時間あるなら天文レオダーマどうですか?
多分お茶さん、サラヤムさん、いつきさん、けいじさん、あやっぺさんです!
ありがと❗️
そういうことじゃないです(^_^;) 私はミルド頑張るのでサラヤムさんもということです。
大丈夫ですか? 老眼www
そういうことでしたか❗️🙇
ねこさんありがとー😃私なんかより他の方誘ってあげて🎵
他に参加する方なかなかいないですし、俺はあやっぺさんと行きたいです❗笑
猫月イジメ倒した代償がほぼ2日ぶっ通し…… なんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 息子と同じぐらいの……サラ君おるやん!?( ; ゜Д゜) あれ?しばらく休むゆーてたからダムネドさんにいちゅきNTRされたのに( ノД`)…
あやっぽさんおる!?( ; ゜Д゜) めんどくさい事言うなや自称ブスーー!! 黙って付いてったらええんじゃー!!自称ブスーー!! 自称美人はあてにならんけど自称ブスやから可愛いんやろな( ̄ー ̄)
天文 転生すらしてませんがそんなんで良ければ…。
勉強を10何時間ほど頑張ったので来ますた❗️ (もうすぐテストw)
自分も〜
逆にいつきさんにいじめ倒されてたのにw お茶さん負けず嫌いw
危なくない刑事さん、ダムネドさん、あんがとーです。 ╰(*´︶`*)╯♡ 仲間内で、殺し合いやめて下さい。 特に、ハイボーさん( ゚д゚)
じげんりゅうカギ拾えず帰ってきました。(゜▽゜*)
大丈夫です! 俺もまだしてません❗
ねこさん天文待って!確認したらレベル1だwwwやめとくwww
とりあえず今から天文レオダーマ、フレンド専用で貼ります! あやっぺさん、サラヤムさん、よろしくです❗ あと一名はちょっと待って来なかったら野良で行きます❗
天文ダーマ後次元立てます あやっぺさんも時間あれば行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w