スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、モリーさん 帰ってきたら遊んでくださいな( ´∀`)
相変わらずコメント書くのが遅いのです(≧∇≦)
モリーさんはー?
いた(,,・д・)たてますー
行きまーすヽ(^o^)
オルゴー下は1凸で一応持ってるんだけど そうすると装備でバギ耐性捨てる感じかなぁ🤔 魔王だと封印と眠りが凄そう😅 では、鍵集めの野良してきまーす🙋
まんぶぅさんまってるし、僕は落ちるので2回たてちゃいましたー(,,・д・) あとはまかせたー(,,・д・)
さくっとあんにゃとー(^◇^) スタミナあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ゆーき、メアリー、隊長、サクっと報酬ありがとう😆 スラマンももちも売り切れてしまいすみません🙏ちょっと遊びすぎた😭 ゆーき、スタミナ2回もありがとう😆 メアリー、やっと遊べて嬉しい😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリア、ゆーきさん、モリたん、ありがとうございました♪ コンボの起点になりたかったのですがタイミングミスってばかりでした(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
そうかなと(^◇^) あのムチ特技はコンボですよね(^◇^) メアたんが光るのをまってました(≧▽≦)
アムちゃんが海賊だとして、先程のひかり上・黄金竜下・ルビ盾に、頭をロトの代わりにデイン耐性の水サーか眠り耐性のセバスなんてどうでしょうか? 水サーならアクセに目覚し、セバスならアクセにバランとか あとはもう1人の海賊はロト頭必須にして、賢者もロト頭で内1人はベホマラー&ピオリム積みとかイイかなって個人的には思います♪
ベギラゴン受けてからスキル使って起点になろうと準備してたら全知?の効果でゲージが増えてミスっちゃいました(≧∇≦) でもその後のモリたんのメラガ暴走が凄かったので結果オーライってコトにします(笑)
帰ってきてた( ´∀`) もういないかな?
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ🎵
うっ、予想通り誰もオランウータン(^.^) 大人のおやつの時間ですよぉo(^o^)o子供ちゃんは寝てなきゃダメよ~ダメダメ(・∀・)
おはよう^_^ 雨だね☔️仕事行くか悩みどころ( ̄▽ ̄;)
イルカノちゃんおはよ(・∀・) 休めるなら休んだら? でもガチャ代は稼いでもらわなあかんからお仕事いかなきゃね(・∀・)
休むようなら7時に顔出します(^.^)
休むとなったら魔王様いっぱい退治しにいきたいな(・∀・) みんなとね周回は最優先でいいから暇な時間によろぴく(・∀・) 一応アムカちゃんとムドーさんいく事になってるからタイミング合えばいきましょ(*'▽'*)
了解です(^.^)もう休みます( ̄▽ ̄;) 仕事は明日鬼のように頑張ります( ̄∀ ̄)
もう最低限の課金しかしません( ̄▽ ̄;) たぶん
やったぁ………って喜んでいいんやろか?ガチャ100連分稼げなかったね((((*゜▽゜*))))
とりあえずスタミナ120あるんでどっかの輝石立てるから行っとく?
そぉだね(^.^)なかなか良いの出してくれないくせに高すぎるのよね(*_*)
俺が2回でぱふぇちゃんにヒドラを熱く希望です( ^∀^)
いいけどイルカノちゃんのスタミナなくなっちゃうよ(・∀・)
40残るよ( ̄∀ ̄)
まかせたヾ(≧∇≦)
んじゃLV上げでグラ立てまーす(^.^)
いきまぁす
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) 起きて1分後に合流(笑) 間に合って良かった( ´∀`)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん お疲れ様〜(^.^)結局スタミナありがとう\(^o^)/
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(・∀・)まんぶぅちゃんきてくれたからヒドラちゃんやめて輝石にしといたのー(≧∇≦*)
それから2戦目のさやかさん( ̄∀ ̄) さや姉と勘違いしたのは内緒ね( ^ω^ )
わかってるよ( ´∀`)(笑) スタンプで絶対そうだと思った(*≧∀≦*)
この前は逆パターンでペッコさんが来てくれた時 名前が微妙に違ってて、一瞬だけど野良の人だと思ってた( ̄∀ ̄)
また来まーす(^.^)
おはようございます~ 大雨、ドラドラ
む、解散してひとりかな~ 待機待機~
しすすさん おはよ〜(≧∀≦)
しすすっちおはよう😃 時間あるならじげんりゅう魔王鍵集めに行かない?
まんぶぅさん、おはようございます~ 今日、祝日なんですね~ なんかみんな休むとかいってて??だった~
スタミナはもちろん一方的に俺が出しまーす(^.^) 3回くらいかな
イルカノさん、おはようございます~ 集める集める集める~ 今鍵ゼロ~
それね( ̄∀ ̄)俺も休んでから気が付いた 今日は祝日だったんだって( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でわ立てちゃいますね(^.^) 超級ね
仕事(T ^ T)
行きます~ みんなもおいでやす~
あっ、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内