スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てていいですか❓
うろことアトモスだよ
やくもさんも眠いし立てます、アクブレ→たた歌にします
ラスト部屋立てますよ。
承知
あ、次たてるよ 準備できたら書いてね
じゃよろしくです!
クリア無理層なら途中で終了しますのでよろしくです。
二つ立ってます
ヤクモさん、まってるよ
うーん、すみません、今の立ち回りだとクリア無理です💦 竜王より前の魔王はクリア済みです?
お疲れ様でした。 立て直しが厳しいですね( ´△`)
難しいざーますね😂 でもクリアはできそうなんざーますが何がいけないざーますかwwww
まじっすか❓ 手応えはある気がしますよ‼️
第2形態入って最初の燃やされるとこから 雫です
いろいろあるのですが・・ひとりでもバフ切らしたら終わりです。 さきほど私がバフまったくかかってなかったです。1掛けでもダメです。
ぱるぷんちゃんか厳しいってんなら無理かもざーますwwww しかし、地味スレに頼らず森スレで攻略したいざーますwwww
1回葉っぱ捨てて草草雫石で行きましょう 建て直しなしで!
ぱるぷんちゃんが暇なときお手伝いまたお願いするざーます‼️ あたくしなすどんとクリアしたいざーます‼️
竜王はひとり脱落すると立て直しが難しいです。ただ、正直ダメ以前より入りますね。ものすごく簡単になってる気がします。
ほじょお願いはふなうた たたうたお願いはわかめのららら~で行きましょう
なすどん、やくもさんが眠いかもざーます‼️ 夜中行くざーますか❓
フレポいきませんか?
時間ダイジョブならたてるよ?
今日はまだ大丈夫ですよ
フレポ行ってください‼️ 今時間やばいナウざーます😂
今からがすみません、あたくしが無理で一旦抜けます😂
じゃ立てるね!20分 葉っぱ置いて草2ね
竜王そこまで脅威ではないざーますがwwww 雫の出し方ざーますねwwww
一戦行きます
あら~~~じゃまた今度ね(^ ^)ノ
あらたてるぽ
ごめんなさい🙇♀️ 助かります💦
スタミナ満タンです 輝石でも行きますか?
すみません、ずっとスタミナマックスなので消化してきます。
ぱるぷんちゃん手応えはロト秋刀魚みたいでそこまで脅威ではないざーますwwww
輝石たてますね。
天文たてます。
ぽつねん! 、 もどりました!
行きます
あとひとりだれかいました?
一応今いける状態ざーますので待機します フレポファイト✌🏼
なまぽん、すごい自信wwためしに野良で挑戦してみては?ゲスト参加無理だと思うのでホストになると思いますけども。
ホストするならスレメンで行くざーますwwww
ぱるぷんさん、ヤクモさん、ありがと(^ ^)ノ フレポも満タン♪ 今度また行こーね、竜王 葉っぱおいて雫ブッパで(^0^)♪結構爽快だよ
天文周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポGET♪ヽ(´▽`)/
最後なすどんの鍵で行きたいざーますwwww
連れて行ってください😂 草、草、石、雫で行くざーます
今行ける?
ヤクモさん、ぱるぷんさんはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】