スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出現しました("⌒∇⌒") そろそろ来るかな?
みなさん、おはようございます! なまぽさんのレポ楽しく読みました! 自分もドレアム開放済みですのでよろしければ周りましょう!
おはよー♪(*^◯^*) スタミナ足りん子です
ソロ手こずって使っちまいました
行きましょう‼️ スタミナマックスなので解放がてらフレポ周回お願いするざーます‼️
おはようございます! 自分はMAXなんで2回立てれます! あとはヤクモさん、なまぽさん待ってみましょう!
4人揃ったざーますね😂 ペロしゃん連れて行ってくださいざーます✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒")
お供させていただければありがたし(^◇^)
あたくしも立てます✌🏻
それでは11分に立てます!
行きましょう✌🏼
はい✌🏻
わーい\(^o^)/
はーい(^o^)/
襲来周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章いいやつGETでしたね( ^∀^)
ペロしゃん、やくもさん、なす夫人フレポMAX周回ありがとうござーました‼️ 色々紋章落ちたざーますね❤️❤️❤️
ヤクモさん、なすさん、なまぽさんありがとうございました! あっという間でしたが楽しかったです!紋章もいいのがGET出来てよかったです!
ドレアム三昧(2人ゾンビも含む)楽しかった(*^◯^*) ヤクモさんのすみませんがツボった(^○^) マホトーンどうせかかんないから置いてこうかと思ったけど 緑に入れるもんがなかった あったら打つよね〜( ̄Д ̄)ノ
紋章すごい落ちたね〜\(^o^)/いっぱい集まっちゃった♪
ペロしゃん‼️ 竜王難しいざーますwwww あたくしの装備はめちゃドレアム向きなのですが竜王とは相性悪いざーますwwww でも頑張ります✌🏼
あら、なまぽ夫人、ワタクシもた〜〜〜〜くさんゲットしたざぁーます(^∇^)
塚、どれあ襲来が来ることとかみんなわからない時点で何気にマダムナマポをドレアムの格好に見た目着替えさせていたらドレアムが来ましたwwww wwww すごくないですか❓💦💦
あたくしとおしゃれ勝負ざーますよwwww
楽しかったね〜\(^o^)/また行こうね〜(*^◯^*)
伝説だからマホトーン、アークアローとか入りやすかったんでしょうかね、倒しやすかったです。。
ドレアムだったのか⁉︎ パンツ一丁?
野良で修行するざーます😂 ぱるぷんちゃんが呆れていたのが怖かったざーますwwww wwww
相性は確かにありますね。。 ちなみに自分はとりあえず死なないように炎ガチガチで行きまして頭はイベント装備の闇の覇者の兜(炎30%減)かぶりました。
恒例のおしゃれ勝負来ましたね!
たた歌とダウンでガンガン行けて気持ちよかったわぁ〜(*^◯^*)
一緒に魔王修行して行きましょう( ^∀^)
イヤ、、、パンツ一丁はちょっと、、、
幻で落っこちる装備ざーますよ‼️ マダムなまぽをドレアム襲来が来る2日前くらいに着替えさせたざーます‼️ ナマポ夫人はサンチェの頭のウィッグざーます
自分も鍵は残ってるので機会がありましたら行きましょう!
うん(*^◯^*)♪
好きなくせに😂❤️
行きましょう‼️ 初級魔王から倒しましょう✌🏼
ありがとうござーます✌🏻 ペロしゃんの装備羨ましいざーますよwwww
こんにちは😃 ドレアム伝説2回行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行ける方いましたらダイブよろしく! 今からたてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ
行きます✌🏻
ドレアム=パンツ一丁 、 、 固定化されたイメージから離れられないざ〜〜ます ワタクシにはドレアムは恥ずかしいざ〜〜ます(#^.^#)
まぁさんの出発したみたいですね。。 ということで今日はこの辺で落ちます。。 みなさん、ありがとうございました!
交代しにきたざーますが遅かった💦
まぁさん、なす夫人、やくもさんフレポMAXありがとうござーました✌🏼 ペロしゃんが時間限られてるから譲れば良かったざーます💦💦💦 すみませんでした💦💦💦
まぁさん、おはよー♪(*^◯^*)ありがと&おつかれぽ♪ また紋章ゲットざ〜〜ます!おーほっほっほ ♪ なまぽ夫人、勇ましいイデタチざーーます! アレは素敵ざーーますぽよん♪
皆さんありがとうございます😊 ペロさんゴメンね。 人数3人と勘違いしてた😢
ちょっとおカマっぽいざーますでしょwwww
あ、激しい乱入合戦、そんなことは思いつきもしなかった( ̄◇ ̄;)
今回マホトーン無しでご利用押しが良いみたいやね🙄 野良さんバトばっかり…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】