スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすどん先に立ててもらっていいですか❓
職業どうしましょうか。
エスコートお願いするざーます😂
海賊があたくしとやくもさん、なすどん、マモマスぱるぷんちゃんって思ってましたwwww
討伐方法火力ごり押しですよね❓わら
ではじゅんびしておきますね。
あたくし立町します‼️ ぱるぷんちゃん、なすどん、やくもさん入ってきてください‼️ 20時30分までには出発したいざーますwwww
竜王立てますので入ってしてください‼️ 立てるからスレ見れません😂
第一形態で舟歌2、たたうた2掛けておいて 第2形態ごり押しです 燃やされるたびに雫投げてひたすら攻撃
準備できた
お着替え完了(´・ω・`)
立ち回り忘れましたがとりま準備おk、部屋立てますよ?鍵あまりまくってますし。
タテマチしてるみたいだから行きます
天使涙もっときますね。
皆さん、紋章とかで休み耐性つけてますか?
惜しいざーますwwww 改善点ぱるぷんちゃんダメ出しお願いするざーますwwww
たたうたが足りません、どうしましょ?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") あと少しでした。・゜゜(ノД`)
つけまくってます‼️15パーセントのはず😂
あたくしマモマスしましょうか❓
ダメ出しは、ピオリムが2掛けされていないのと、なまぽんの耐性が低い気がしてます。
ぎゃー😂
では海賊キセキを竜の鱗に変更します😂
すいません(>_<)
大魔神のやすみが見当たらなくて別の大魔神 でも たたうたが足りなくて遅いからいろんな攻撃食らっちゃう
やくもさんうまいざーますよwwww あたくしが下手すぎるwwww
あーピオリムもたりなかったか~!
もう一回立てていいですか❓
度胸と勢い(^ ^)ノ
ラジャー‼️
まもますでたたうたピオリムもちですか?
第2で死んでいいのはラスゲ50%きったくらいですね。 死に戻りでバフがない状態ではラスゲ突破できないです。
久しぶりに竜王行ったけど…あんな削れたっけと思いました(´・ω・`)
こんばんは(゚∀゚) 竜王戦頑張れ👍 爪も良いよ♫
ピオリムナス😂
どうすれば💦
とりま立町から帰ってきたざーます‼️
あざーす✌🏻
やくもさんが神に見えました😂
正直、デバフ入れば勝てますが、さっきの感じだとまだスパスタのがましですね。
まぁさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんがピオリムもってます(^ ^) アクブレたたうたにする
じゃあ、職業の会議笑しましょう‼️ やくもさん海賊っぽいざーます‼️ 問題はあたくしですよね😂
おうよG(・ ・)
アクブレをたた歌にします。 ピオリム、たた歌積んで行きます(^o^)/
私がスパでグリ鞭でいったほうがましな気がしました。
舟歌はほしい、沸き立つ捨ててたたうた入れて 盾と草回復では無理かな?
まじですか‼️ ではお願いするざーます‼️ 多分1番あたくしが竜王に向いてない装備ざーます、自覚あるので突っ込まないで欲しいざーますwwww
それにします‼️
それいいかも?回復おまかせ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】