スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 夜もいつもぐらいと思いますので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
賢者立てます21分
間に合ったかしら? 立ててみるね
あら?遅かったみたい(^◇^)てへっ
ヤクモさん、ありがとうございました! タイヤ交換、一時間かかると言われて15分で終わると、会計中に輝石をプレイしていることになります(笑)。 最後バタバタしちゃってもうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、こんにちは! 今いらっしゃいますかね。。しばらくゆったーりです!
やくもさんごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 例のごとくお弁当箱洗ってました💦💦💦 夜行きましょう‼️
こんばんはo(^o^)o 星楽さんでスタミナ消化(´・ω・`) スタミナ回復したらきますね( ^∀^)
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は大阪へ移動したりなので、出現できなさそーです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ いつもぐらいに出現予定です("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくです! レオダーマ今日で終わりなのでレオダーマとかじげん、お好きなところを立てますのでよろしくお願いします!
おはようござーます‼️待ってました‼️ スタミナ42なのでキセキは1回しかたてれませんざーますよ💦 なすどんきたら行きましょう✌🏼
おはよー♪(*^◯^*)
次元1回行って輝石にしましょう!12分まず次元
なまぽさん、おはようございます! 自分はMAXなんで好きなところを立てますよ!
了解です!なまぽさんも行きましょう!
輝石行きたいトコある?
輝石はどこでもOKです!
じゃグラデで!
わかりました
わかりました‼️
ペロしゃん、なすどんフレポMAXとどっさり周回ありがとうござーました❤️❤️❤️ レベル上がりました✌🏻 まだまだ転生遠いですがゆったりいくざーます✌🏼
おつかれさま\(^o^)/ 周回お付き合いありがとです(*^◯^*) ♪ なまぽ夫人、逃げられませんよ(*^◯^*)つ<(°_°)確保!
なまぽさん、なすさん、ありがとうございました! なまぽさん、秋刀魚クリアおめでとうございます! 自分はまだソロも手を付けれてないのでまだ先ですが凄いです!
確保されたなーと思って周回させていただいたざーますwwww なすマダムのいくぞ押しに負けましたわら
?さんまおう?どっち?
なすさんの強制連行でしたね!
ありがとうござーます‼️‼️‼️ ペロしゃんに感化されてアタクシもちびちび魔王討伐に励んで来てますwwww ペロしゃんに続いてアタクシも竜王、シドー頑張ります✌🏻
やったG(^O^)
ロトさんまのほうでしたね。
ロト秋刀魚定食ざーます‼️ バッジ貼ってます🤩
竜王はね、野良ですっげー人に出会って1発オールミッションクリアしたよ! 舟歌、たた歌2掛けで第2形態入って焼かれるたびに雫回復して猛攻撃 やってみて!
そうなんですか!自分は時間もタイミングもなくて鍵がそのままだったんですよね。。なまぽさんも討伐行けますよ!
ちょっと雑務落ちするざーます‼️ ペロしゃんお仕事ファイトざーますよ‼️ なすどん後でやくもさんとも行きましょう✌🏻 塚、星スレってちらっと見てきたざーます‼️ やくもさんもたまに来ているざーますか❓
なるほど‼️ 雫の消火活動ざーますかwwww
なすさんも竜王クリア済みでしたね!さすがのなすさんです!
イイなぁ〜♪(@ ̄ρ ̄@)あれ長いしイロイロ出てくるからハードル高い
そだよ!ヤクモさんもあずささんも来るし ペロさんも来たことあるよ(^_^)☆
雑務前にありがとうございます! なまぽさんもゆっくり休んでください。。 長いから時間がある時じゃないとできないんですよね。。ソロも長いし。。
ドラゴンキラーをずーーーっと愛用してたから←それしかなかった 竜王向きだった
うん、行こ(*^◯^*)
なすさんの愛用竜王向きですね!ドラゴン系だと楽に戦えますね!
後回し(^◇^)
スレ3つ掛け持ちしているけど挨拶いってみますwwww
でもね、天空剣に入れた超ドラの方が強いの、(・ 3 ・)
おヒマな時にどーぞ(*^◯^*)
そういえばなまぽさんはあちこち掛け持ち凄いですね! やはり天空剣強しですよね。。
スキルもイロイロあって変えられるしね〜 1凸で倉庫に寝てる
自分も1凸でそのままです。 とりあえず今日は自分はこの辺で落ちます。。 なすさん、またよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】