スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプ祭り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさま、今日もありがとうございました! 楽し&レベルアップ、しわわせすぎでした。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん あんやと( ´艸`)✨ 天然かな…(´-`).。oO ペロさんのコメ めちゃくちゃ和みます🐶
おさ◯、、、ψ(`∇´)ψ
だいたい いつも祭りよね🍻👘♬ おもっしぇー((´∀`))ケラケラ
今日はあずささんは午前中お〇ぼりだったんですね。。 普通に書いてるんですけど和むなら良かったです。。
この辺で自分は落ちます。。 今日もありがとうございました! みなさん、よい一日を。。
ペロさん なすちゃ あずささん またよろりんdeath┏○ペコ 楽しい時間を🐜ありがとうございました♪( ´▽`) |)彡ノロ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/ 朝練盛り上がったみたいですね( ^∀^)
誰もいないかな? とりあえず40分グラ立てますo(^o^)o
ヤクモさん、こんにちは! 今日は夕方にお出掛けですが、それまではのんびり作業&おサボりです! よろしければ輝石に参りませぬか? 補助呪文のコツ&ピオラは諦めそうです。。ふぬぬ。
よろしくお願いします!
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 忙しいかと思いますが、ちょこちょこ来てくださいね("⌒∇⌒")
まぁぶっちゃけると、ちょっと予想が難しいだけで、割りと出現するパターンかもです。未来が読めない。。(笑)。 未来をみる、と言えばスターウォーズの映画がそろそろ公開ですね! 楽しみです!
行きます‼️
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なまぽさん、すれ違いだったかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、ありがとうございました! 1回分しかスタミナがなく、もうしわけなかでした。。 なかなか輝石が落ちませんね。。 ☆☆☆ マッダーム、もうしわけない。タイミングを逸しました。。 また合えば、よろしくお願いします!
自分はレベル上げがメインです("⌒∇⌒") 輝石は諦めた( ̄▽ ̄;)
終盤になってなかなか輝石が出なくなった気がします。。 資源枯渇ですね。。(笑)。 夜も何だかんだで出現できるかもなので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずさん、やくもさんさんいらっしゃったのですね‼️ またあうときよろしくお願い致します✌🏼 ソロで示現進めます‼️
今回ゴール輝石一つもGET出来ずです( ̄▽ ̄;) 夜もいつもぐらいに出現すると思いますので( ^∀^)
なまぽさん、夜合えばよろしくです("⌒∇⌒")
まだ誰も来ていないざーますね‼️
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
森の皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もいつもぐらいにきますので( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日は野沢菜の収穫とタイヤ交換をしますので、午前とお昼の出現がビミョーです。。夜もちょっとアヤスィかもです。。うぬぬ。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
野沢菜いいですね。。 みなさん、おはようございます! これからですがお好きなところ立てますのでよろしくお願いします。
おはよー♪(*^◯^*) ティアさん誘って来ました 野良でそーぐーして 合流、来てくれるかな?
おはようございます!そうなんですか! 来てくれるならじげん魔王・・行きたいですね!
みなさんお久しぶりです! なすの香りに誘われて、朝では珍しいレアキャラが現れましたよ(笑)
🍆🍆(*^◯^*)
おはようございます! 今日の炊き出しはピョンピョン跳ねそうな感じがします!
魔王、装備からわかりません( ̄◇ ̄;)まだ未挑戦なので 光下無いし、どーしたもんかと?
上だったわ〜( ̄◇ ̄;)
土曜日のペロさん初めまして! 昨日スレで魔王級倒したのはいいんだけど、ホストクリアしたくて野良で部屋立てたら見事に返り討ちに遭いました… ので、傷が癒えるまで伝説での鍵集めがいいなぁ というかスタミナが20ほどしか残ってないので。
ティアさんはじげん魔王クリアしましたか? ゴータさんはバッジがついてたのでクリアしたみたいですね。。 デイン、バギ、眠り、闇ブレスの装備があればいいかと。。
うん、4人揃った時がイイよ (ちょっとホッとしている)
光上も黄金竜下も無いけどどうにかなりましたよ! ロト兜、殺戮上、ロト下、バラン石+シールでどうにかこうにか。
午前中にお会いできるのは光栄です。。 ティアさんが返り射ち・・。 伝説周回了解です。。スタミナも鍵も沢山ありますし、とりあえず周回行きましょう!
ティアさんも装備書いてある通り後でよさそうな装備書いてみますね。。
おーこころ強い!嬉しいアドバイス感謝です(*^◯^*)♪
24分にじげんりゅう立てますね!
はい(^O^)/ヨロシクです(*^◯^*)
はーい(^O^)/
呪文無効盾を使わないなら黄金盾かな。 それ以外だとバギ系が厳しいかもです。 他の耐性も付けないとなので。 (うむ、同じくw)
はーい
正にその通りですね。。
ペロさん、なすさんお疲れ様でしたー! ふと闘神弓を試してみたくなって使ってみたけど、いい感じでした♪ まあどうせ素早さダウン入らないなら天使剣でいい気もしますが…
ティアさん ペロさん なすちゃ おはよう♪( ´▽`) ティアさんはじめまして┏○ペコ 星スレにいます🌟はぐみんと申します(∩ˊᵕˋ∩)・* よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】