スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ募集にストーリー、サブクエのシーズン1が表示されないのは私だけの不具合でしょうか?(・_・;
ルビのガイコツで良いのですよね?
ひょうがまじん サブクエのツンデラ大陸ですね
1111で野良してみます(^^)
精霊はメラ系特技じゃなかったですか?
一緒に行かないですか?
失礼しますm(__)m ケイさんきんたさん、はじめまして 会心の紋章つけて、白銀盾装備してきました ベルトスキルマしてきます よかったら一緒してください
ツンデラのどこですか?
行きます 5時を過ぎたのでど遊んで見ようかと(>人<;)
行きます 5時を過ぎたのでど遊んで見ようかと(>人<;)
キンタさん 1234で貼ってもらって良いですか?
マップクエ、ツンデラ、湾岸、1階です
了解
がんばりますさんもよろしくお願いします 他に誰かいましたらお願いします
1234立てました どなたでもよろしくお願いします(^^)
私が最初ミスりました! 2回目でクリアできて嬉しいです きんたさん、ケイさん、もうひとりの方ありがとう
どうもありがとうございました 2回で行けて良かったです アドバイスもありがとうございました
1234部屋の皆様お疲れ様でした。 よくわからないままに2回目でクリアしました(・_・; また機会がございましたら他の魔王も未クリアが多いので是非ご一緒してください(^^)
この後、顔合わせに皆さんダーマ持ち寄りなんてどうでしょう?
アドバイスしてくださらなかったら紋章つけ忘れてました 暴走しまくって気持ち良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ みなさんおつかれさまでした
みなさんの時間があればぜひ!.゚+.(・∀・)゚+.゚
私も大丈夫ですよ(^^)
メタスラパンツです😁 いいですね、参加したいです。 王者かルビ弓になってしまいますけど(^^;)
キンタさん、がんばりますさん、もう一方 専属スレはありますか?
ダーマ板に移動しますね
ダーマ板、りょーかい
はーい🙋
あります 移動します
20000ダメ突破ってメラガメラゾでもいけますか?
自分は2回クリアしてますが 試す価値はあるのではないかと いかに会心が入るかなんで サタン頭かルビ冠と全知ロープ上 アクセでしょくにんのベルト2 エビのアヒージョ3、ガトーショコラ1
ありがとうございます。 行けそうなら今度時間つくって募集してみます。 魔神の薬も要りますかね?
当然、全員です
了解です。 試してみます。 募集かけるときはこちらに出しますので、暇があったら手伝ってやってくださいm(__)m
これってルビ冠でも狙えますか? サタン売ってしまったので…
ルビ冠の人1人、2人いたかな でも大丈夫
これから行ける方いませんか? こちらはメラガ、メラゾ、サタン、全知、しょくにんのベルト×2です。 ディバインかけて魔神の薬で暴走させて突破を狙って行きたいと思います。 行ける方が居ればツンデラ港湾1階ひょうがまじんで募集します。 私のスタミナがなくなるか、クリアできれば終了とします。 スキルが足りてなくて申し訳ないですがチャレンジしてみたいと思います。
なかなか集まらないと思いますので、23:30頃まで待って人が集まらなければ又後日募集します。
居なそうなので又後日同条件で募集します。 タイミングが会えばお気軽にどうぞ。 連投失礼しました。
どなたかダメバッチ一緒にやる方いないでしょうか?
やります〜
ありがとうございます。 後、2人いないでしょうか?
12時までに集まらなければ、明日の夜20時頃また募集します。 宜しくお願い致します。
はい、また見ます。
どのダンジョンが狙いやすいんですか??
20時頃からで参加したいです。
斧で行けば1戦で終わる
同感
そうなんですね! 構え→怒り→超炎龍斬4連て感じですか?
バイキルト状態→構え→超焔×4でよろしいかと ハムカツ×4 バトマスでステは攻400〜 で多分オケー
こんにちは お二方ご参加ありがとうござます。 後一人いませんでしょうか? 夜20時頃までに揃えば行きましょう。 宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メラガ2のサタン、全知、ルビス下 で行こうと思います!