スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焔龍斧は完凸してなくても大丈夫でしょうか?
攻撃力400~て書いてますやんw
べろりまんが健在なら5万〜10万超えは夢じゃなかったんでしょうがね〜
ありがとう 焔龍斧✖️4で誰か行かないですか?
何時からでしょうか?
いつでも大丈夫ですよ! 後、二人揃えば行きましょう!
了解です
誰か焔龍斧あと二人いないですか? 手伝ってくれる方お願いします!
斧いけますー
杖しかないですー ガイアー2 参加できるところありますかー
斧✖️3 杖でダメ突破いけますかね? いけそうなら行きますか?
私もガイアーガイアー行きたいです!
自分も杖で行きたいです
104です、準備できてますがどうしましょうか?
ありがとうござます 106さん行けますか? 後一人、斧いないのですがどうしましょう?
ありがとうございます。杖さんあと1人なので様子みてみますー、 107
1人杖でもいけそうですが
110です。 待機してます。 宜しくお願いします。
110です。 待機してます。 宜しくお願いします。
109さん、110さん 杖でいきますかー あと一人いませんか
ちょっと集まらなそうですね、、 杖の方にもついて来てもらいましょうか!
斧でいっていいですか?
杖いけます
斧3 杖1で行きましょう! 食べ物、装備はどんな感じがいいでしょうか?
コンボキャノンからの斧3発でおけやで
107です。 109さん、110さん、アイラさんでいきますか? 私はリンゴです。 返事お願いします
残念またの機会におねがいします。
主さん、なんか人がいっぱいになってるのでちょっとこの辺で整理してみてはどうでしょうか?
110です。 じぃーえすです お願いします
一緒に行きませんか?
主さ〜ん?
109さん、アイラさんどうですか~? 杖あと2名ですー がいあーがいあーです
109まんじゅうです よろしくてす
じぃーえすさん、まんじゅうさん、リンゴ あと1名ですー杖ですー すみませんが、スレさかのぼってやりかた見ておいてくださいー。いろいろ先輩方が書いてくれてますので真似しますー
じぃーえす 了解しました。 待ってます。 宜しくお願い致します。
まんじゅうです 準備完了です
斧いけますー
じゃ斧は斧同士でいきますか?
21:30出発予定にしましょうかー 集まらなかったら11で待つ感じでいきましょうかー あと1名です。ガイアー2かコンボキャノンか焔龍斧の方か。 30分になったら部屋番号書きにきますねー よろしくおねがいします リンゴ
了解しました。 お願い致します。 じぃーえす
了解です、がんばりましょう! まんじゅう
30分なのでいきましょうかー 1986でひょうまじんのところを立てます。 1名足りないので飛び入り参加宜しくお願いします。 2、3分まって集まらなければ11で募集します。 では、宜しくお願いします。
ごめんなさい、じぃーえすさんバトマスです!(笑)
じぃーえすさん、賢者でお願いします!
大変すみません 宜しくお願い致します。
アイラさんよかったらお願いします。 部屋たててます。
ご迷惑お掛けしました。 賢者にしました。 宜しくお願い致します。 じぃーえす
ありがとうございます! ベジータになれました!! リンゴ
リンゴさん、アイラさん、まんじゅうさん ありがとうございました。 一回目失敗ですみませんでした。 じぃーえす
ありがとうございました!楽しかったですねー まんじゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メラガ2のサタン、全知、ルビス下 で行こうと思います!