スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理やった
直ぐは無理だけど 行けますよ。 パーティは賢者×4だよね? ディバで2段階下げに、メラ系連魔はokだけど他はどうしますか。魔神薬とマホルアップかな。 あ、クエスト名も書いてもらえると嬉しいです。
バトラシアの木のボスに黄金頭に焔龍&構えのバイキルトンAの4〜8コンボではダメなの?
追記 バトマス攻417→バイキ 構え→超焔龍斬 初手約4000 4打目約6500
ツンデラ港湾のひょうがまじんでいきます! ギリギリまで通常で削って魔神と 2下げで何回か暴走すればいけるはずです 暴走次第ですね。あと2名です!
[3]です。 11で氷河魔人クエにて8コンボしましたが 何故か全く伸びなかったんですよね。。 8投目が3,000くらい💦 私もサタンとドラロ、ルビ下、メラガ2にしてみますね。 ではまた
3人くらい暴走しなきゃ達成しません。諦めずやれば大丈夫です🙆頑張ってください。
暴走ということは魔力よりも器用さの方が重要ですかね。 盾はエンシェントで魔力上げて、アクセはきようさ強×2にしてみようかな。ありがとう。
職人2、全員ルビ冠で達成してます。
暴走なかったですか? ディバ2ダウンでギリまで削って3回暴走すれば ギリ20000超えるみたいです。 どっちも試したんですけど 頭はサタンでもルビスでもあんまり変わらないかも ですね。。やっぱり暴走を祈るしかないですね! あと2名いませんかー?
さっき野良でクリアできましたけど もしかして参加されてたかな? しょくにんベルトだと結構暴走してくれて よかったです!
メラガイア、メラゾじゃ無理ですか?
大丈夫です。
ちなみに1人だけね。
こんにちは。こちらは主さんの野良クリアで 完結してしまったのかな。当方これから挑戦しようと思っていまして わかりやすいタイトルのこちらをちょっとお借りします。 どなたかお付き合い願えませんか。 メラガ2と、サタン、ドラローブ、ルビ鎧、きようさ2で行きます。よろしくお願いします。
メラガ2、サタンヘルム、全知ローブ、ルビス下でいけますよ
ありがとうございます。全知で行きたいところなのですが一つしかないドラゴンローブの見た目が気に入っていまして。。昨日は同じような装備の賢者3人で16,000ほどでしたのでこのまま行ってみようと思います。一緒に行ってもらえませんか。
了解です。アクセは職人ベルト2でいいですか?
ありがとうございます! はい、私はきようさ強2で行きますし コメント[17]さんも会心率上げて来てもらえると嬉しいです。あとは11で集まるかどうかですね。
職人ベルトで行きますね。 道具にマホルアップと魔神薬を持っていきます
私もマホルアップと魔人薬持っていきます。 それでは氷河魔人クエを1788で貼りますね。 [17]さん入室後に1111に切り替えます。 先ほども募集してみましたがなかなか集まりませんでしたので、お時間の許すところまででよろしくお願いしますm(._.)m では貼りますね。
食べ物はガトーショコラですかね? アヒージョで器用さアップもできますが
メラガ2、ディバ、ルビ冠、ドラロ、ルビ下、職人2つでさんかしたいです。
1788です
ホストさん、参加希望の方がいたので一旦引き上げました 2p
あれ?ホストさんいますか?
[17]さん そうでしたか。コメント[24]さんにも参加頂いて この後も何度か挑戦しますのでぜひお付き合い頂けると嬉しいです。 [24]さん ぜひよろしくお願いします。食べ物はガトーショコラかアビージョでいきましょう。 それではいまいちど1788で貼りますね。 [17]さん、[24]さん、お待ちしています!
24さん、部屋開いていますので、準備できたら7188へどうぞ。
7188ではなくて1788です。
24さん、いるようでしたらコメントお願いします。
ありがとうございました! 2万ダメ突破!
[17]さん やっと到達出来ました✨ 嬉しいーー😆 何度もお付き合いくださり どうもありがとうございました!
クリアの1つ前でお供だけ倒したいのに、山彦が発生してボスまで倒した時は心が折れそうになりました笑
狙っていないところで発生するヤマビコ✨ 星ドラあるある です😁
ダメバッチ行ける人いますか?
参加希望です よろしくお願いします(^^)
いったん17時まで あと2名待ちますか?
私は時間大丈夫ですよ
賢者杖、メラガ2、ディバイン、マラー サタン 頭 全知 上 ルビ 下 白銀 盾 アバンメガネ、賢者煇石魔力弱.攻魔中 他におススメ装備あったら教えてください
わかる人誰でも良いので教えてください
はじめまして、参加してみたいです サタンorルビ👑 全知上 すいれい下 ベルト×2 メラガイアー2、ディバイン 魔神の薬、マホル持っていきます
こんにちは。先ほどこちらでクリアさせてもらった者です。 私の感触では かいしん≧魔力 かなと思いました。 アクセは職人ベルトの きようさ強 は無いでしょうか。 今のままでも、エビアヒージョ(かいしん+20) 3つくらい持っていけるといいかもしれません。 それとボスのお供は眠り攻撃してきますので花もあると安心ですよ。
私も初見ですので解りませんが 履歴を拝見すると 賢者杖、メラガ2、ディバイン、マラー サタン 頭 or ルビ冠 紋章 炎の精霊メラ系威力5%アップ 全知 上 紋章 カンダタ会心魔力威力5%アップ ルビ 下 紋章 ヘルバオム 攻撃魔力+3 白銀 盾 紋章 フリー
追加 しょくにんのベルト きようさ+強 ×2 どうぐ 魔神薬 マハルアップ こんな感じで頑張るんですかね(^^:)
ありがとうございまます! 紋章で会心率と魔力どちらがいいか迷ってました(^^) 花とアヒージョ了解です! 上記ルビ下の紋章はオルゴの会心率+1%が良さそうですね!
ありがとうございます
マルチ募集にストーリー、サブクエのシーズン1が表示されないのは私だけの不具合でしょうか?(・_・;
ルビのガイコツで良いのですよね?
ひょうがまじん サブクエのツンデラ大陸ですね
1111で野良してみます(^^)
精霊はメラ系特技じゃなかったですか?
一緒に行かないですか?
失礼しますm(__)m ケイさんきんたさん、はじめまして 会心の紋章つけて、白銀盾装備してきました ベルトスキルマしてきます よかったら一緒してください
ツンデラのどこですか?
行きます 5時を過ぎたのでど遊んで見ようかと(>人<;)
行きます 5時を過ぎたのでど遊んで見ようかと(>人<;)
キンタさん 1234で貼ってもらって良いですか?
マップクエ、ツンデラ、湾岸、1階です
了解
がんばりますさんもよろしくお願いします 他に誰かいましたらお願いします
1234立てました どなたでもよろしくお願いします(^^)
私が最初ミスりました! 2回目でクリアできて嬉しいです きんたさん、ケイさん、もうひとりの方ありがとう
どうもありがとうございました 2回で行けて良かったです アドバイスもありがとうございました
1234部屋の皆様お疲れ様でした。 よくわからないままに2回目でクリアしました(・_・; また機会がございましたら他の魔王も未クリアが多いので是非ご一緒してください(^^)
この後、顔合わせに皆さんダーマ持ち寄りなんてどうでしょう?
アドバイスしてくださらなかったら紋章つけ忘れてました 暴走しまくって気持ち良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ みなさんおつかれさまでした
みなさんの時間があればぜひ!.゚+.(・∀・)゚+.゚
私も大丈夫ですよ(^^)
メタスラパンツです😁 いいですね、参加したいです。 王者かルビ弓になってしまいますけど(^^;)
キンタさん、がんばりますさん、もう一方 専属スレはありますか?
ダーマ板に移動しますね
ダーマ板、りょーかい
はーい🙋
あります 移動します
20000ダメ突破ってメラガメラゾでもいけますか?
自分は2回クリアしてますが 試す価値はあるのではないかと いかに会心が入るかなんで サタン頭かルビ冠と全知ロープ上 アクセでしょくにんのベルト2 エビのアヒージョ3、ガトーショコラ1
ありがとうございます。 行けそうなら今度時間つくって募集してみます。 魔神の薬も要りますかね?
当然、全員です
了解です。 試してみます。 募集かけるときはこちらに出しますので、暇があったら手伝ってやってくださいm(__)m
これってルビ冠でも狙えますか? サタン売ってしまったので…
ルビ冠の人1人、2人いたかな でも大丈夫
これから行ける方いませんか? こちらはメラガ、メラゾ、サタン、全知、しょくにんのベルト×2です。 ディバインかけて魔神の薬で暴走させて突破を狙って行きたいと思います。 行ける方が居ればツンデラ港湾1階ひょうがまじんで募集します。 私のスタミナがなくなるか、クリアできれば終了とします。 スキルが足りてなくて申し訳ないですがチャレンジしてみたいと思います。
なかなか集まらないと思いますので、23:30頃まで待って人が集まらなければ又後日募集します。
居なそうなので又後日同条件で募集します。 タイミングが会えばお気軽にどうぞ。 連投失礼しました。
どなたかダメバッチ一緒にやる方いないでしょうか?
やります〜
ありがとうございます。 後、2人いないでしょうか?
12時までに集まらなければ、明日の夜20時頃また募集します。 宜しくお願い致します。
はい、また見ます。
どのダンジョンが狙いやすいんですか??
20時頃からで参加したいです。
斧で行けば1戦で終わる
同感
そうなんですね! 構え→怒り→超炎龍斬4連て感じですか?
バイキルト状態→構え→超焔×4でよろしいかと ハムカツ×4 バトマスでステは攻400〜 で多分オケー
こんにちは お二方ご参加ありがとうござます。 後一人いませんでしょうか? 夜20時頃までに揃えば行きましょう。 宜しくお願い致します。
焔龍斧は完凸してなくても大丈夫でしょうか?
攻撃力400~て書いてますやんw
べろりまんが健在なら5万〜10万超えは夢じゃなかったんでしょうがね〜
ありがとう 焔龍斧✖️4で誰か行かないですか?
何時からでしょうか?
いつでも大丈夫ですよ! 後、二人揃えば行きましょう!
了解です
誰か焔龍斧あと二人いないですか? 手伝ってくれる方お願いします!
斧いけますー
杖しかないですー ガイアー2 参加できるところありますかー
斧✖️3 杖でダメ突破いけますかね? いけそうなら行きますか?
私もガイアーガイアー行きたいです!
自分も杖で行きたいです
104です、準備できてますがどうしましょうか?
ありがとうござます 106さん行けますか? 後一人、斧いないのですがどうしましょう?
ありがとうございます。杖さんあと1人なので様子みてみますー、 107
1人杖でもいけそうですが
110です。 待機してます。 宜しくお願いします。
110です。 待機してます。 宜しくお願いします。
109さん、110さん 杖でいきますかー あと一人いませんか
ちょっと集まらなそうですね、、 杖の方にもついて来てもらいましょうか!
斧でいっていいですか?
杖いけます
斧3 杖1で行きましょう! 食べ物、装備はどんな感じがいいでしょうか?
コンボキャノンからの斧3発でおけやで
107です。 109さん、110さん、アイラさんでいきますか? 私はリンゴです。 返事お願いします
残念またの機会におねがいします。
主さん、なんか人がいっぱいになってるのでちょっとこの辺で整理してみてはどうでしょうか?
110です。 じぃーえすです お願いします
一緒に行きませんか?
主さ〜ん?
109さん、アイラさんどうですか~? 杖あと2名ですー がいあーがいあーです
109まんじゅうです よろしくてす
じぃーえすさん、まんじゅうさん、リンゴ あと1名ですー杖ですー すみませんが、スレさかのぼってやりかた見ておいてくださいー。いろいろ先輩方が書いてくれてますので真似しますー
じぃーえす 了解しました。 待ってます。 宜しくお願い致します。
まんじゅうです 準備完了です
斧いけますー
じゃ斧は斧同士でいきますか?
21:30出発予定にしましょうかー 集まらなかったら11で待つ感じでいきましょうかー あと1名です。ガイアー2かコンボキャノンか焔龍斧の方か。 30分になったら部屋番号書きにきますねー よろしくおねがいします リンゴ
了解しました。 お願い致します。 じぃーえす
了解です、がんばりましょう! まんじゅう
30分なのでいきましょうかー 1986でひょうまじんのところを立てます。 1名足りないので飛び入り参加宜しくお願いします。 2、3分まって集まらなければ11で募集します。 では、宜しくお願いします。
ごめんなさい、じぃーえすさんバトマスです!(笑)
じぃーえすさん、賢者でお願いします!
大変すみません 宜しくお願い致します。
アイラさんよかったらお願いします。 部屋たててます。
ご迷惑お掛けしました。 賢者にしました。 宜しくお願い致します。 じぃーえす
ありがとうございます! ベジータになれました!! リンゴ
リンゴさん、アイラさん、まんじゅうさん ありがとうございました。 一回目失敗ですみませんでした。 じぃーえす
ありがとうございました!楽しかったですねー まんじゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メラガ2のサタン、全知、ルビス下 で行こうと思います!